Переезд в Квебек :)
|
|
|
|
|
Николь | Дата: Четвер, 11.09.2014, 22:32 | Повідомлення # 1084 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Вот каждый раз смотрю, и тоже влюбляюсь в Канаду! Скоро буду мечтать о майке с надписью о любви к Монреалю и окрестностям
Мой блог
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 12.09.2014, 11:49 | Повідомлення # 1085 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, эх... было бы у вас чуть-чуть потеплее и более англоязычно - я б тоже хотела переехать в Канаду в ваш район . Как здорово что ты передаешь нам кусманище этого настроения!
Николь, а зачем мечтать, достаточно попросить Наташу и она привезет при случае или перешлет
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 12.09.2014, 13:06 | Повідомлення # 1086 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Galchonok ( ) Николь, а зачем мечтать, достаточно попросить Наташу и она привезет при случае или перешлет ;) Дорого выйдет, я думаю. Проще напечатать надпись здесь Цитата Galchonok ( ) было бы у вас чуть-чуть потеплее и более англоязычно А я бы переехала, останавливает только ряд других моментов, не связанных с климатом. Но то такое - из серии порассуждать и помечтать.
RedTata, отдельное спасибо от моего мужа за фото с автомобилями и мототехникой
Мой блог
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 12.09.2014, 13:49 | Повідомлення # 1087 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ПюшкИн прекрасен!!!!!! ржунимагу.............. с большим удовольствием путешествую по этим местам.. все интересно твоими глазами, Наташ..
меня, если совсем честно, не прельщает Канада из увиденного, но мне оооочень нравится, и очень по душе, как Наталья там разворачивает свою жизнь.. для меня 100% соответствие пословице "Не место красит человека, а человек место.."
и делись, делись с нами. по желанию.. твое видение уникально..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 12.09.2014, 17:47 | Повідомлення # 1088 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Николь, спасибо за постоянную отзывчивость! Я про мототехникк про вас и вспоминаю. Тем более, чтт ее здесь много и разной. У нас сейчас компания на моторолерах по ночам в парке бушует Когда возвращаются оттуда - шумят ))) И на дыбы толпой встают - прикольно очень. Хорошо, что это на минутку только )))) Вита, как говорит моя знакомая - красоты есть везде, нужно их просто увидеть. Спасибо Галь, моя подруга только с англе, живет тут 7-й год и уже с гражданством
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 12.09.2014, 22:04 | Повідомлення # 1089 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) Николь, спасибо за постоянную отзывчивость! Это все потому, что ты пишешь так занимательно! И не откликнуться невозможно Я почти поняла, почему мне так нравится Канада. Вернее, Квебек. Ощущается французское вдохновение и в тоже время все четко и по правилам. По крайней мере эта страна в списке желаемых для посещения. Так что желалка сформирована, и отправлена на выполнение Цитата RedTata ( ) Тем более, чтт ее здесь много и разной. Увидеть бы! Ну, ты поняла - фоткай, а мы тут будем все разглядывать
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 13.09.2014, 01:31 | Повідомлення # 1090 |
| Цитата виталия ( ) ПюшкИн прекрасен!!!!!! ржунимагу.............. к слову, вообще там написано неправильно. ибо на франсе должно быть сочетание "ou" - оно читается как "у", анаписана фамилия по англе ну, как написали, так и читаем Цитата Николь ( ) Увидеть бы! задание принято :)))))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 13.09.2014, 08:20 | Повідомлення # 1091 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата Николь ( ) ты поняла - фоткай, а мы тут будем все разглядывать Ната, очень интересен твой ракурс... подписываюсь: ты фоткай, а мы разберемся как разглядывать)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 13.09.2014, 08:58 | Повідомлення # 1092 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Теж люблю подивитись на твій погляд на життя там. Подобається
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 14.09.2014, 07:18 | Повідомлення # 1093 |
| _УМ_, DjiD, спасибо
|
|
| |
|
_УМ_ | Дата: Середа, 24.09.2014, 08:06 | Повідомлення # 1095 |
Таинственность в шоколаде :)
| у ангелочка что в "банке" за стеклом? приют для кошек?))) о. догнала не с первого раза, что это уличный фонарик)))
идея скворечника-общаги потрясла до глубины души...
спасибо за такие интересные находки... ты очень внимательна, фото очень классные, даже не думай бросать просвятительскую и эстетическую игру, я точно много потеряю от этого...
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 24.09.2014, 08:07 |
|
| |