Переезд в Квебек :)
|
|
Diniza | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 20:34 | Повідомлення # 1066 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Наташа , какие фото замечательные . Просто наслажение смотреть такую красоту , несколько раз просматривала фото из парка . Я наверно с событиями в Украине и болезнями Юны толком и не заметила красоты и цветного убранства лета , а твои фото как глоток свежего воздуха
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 21:10 | Повідомлення # 1067 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Diniza, очень радостно, что смогла порадовать тавтология, но так у нас жара стоит, но при этом деревья продолжают окрашиваться. осень наступает...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 22:22 | Повідомлення # 1068 |
Богиня
| Цитата DjiD ( ) у Львові про Львів - під час останньої поїздки в мене у ЛЬвові, який я, як мені здавалося, знаю від А до Я, було цілих три причини для культурного шоку: 1. бути у Львові водієм, зовсім не те, що бути водієм в Києві, та в багатьох інших містах і областях України. Центр Львова для водія - це інтерактивна гра або реаліті-шоу на кмітливість. 2. піцерія Челентано зроблена у форматі ресторану (з дтячою кімнатою) на пл.Ринок, 3. і основне - це те, як безліч заклідів харчування і не тільки адаптовані під сімейний відпочнок, під відпочинок з дітьми - дітячі кімнати, дитячі столики та стільці і т.д. Львів вражає.
Вибачте, що в цю тему, просто заподорожбулотакбагаторізнопланових вражень, ніяк не можу зібрати їх у єдине ціле.Додано (26.08.2014, 22:22) --------------------------------------------- А Канада очами Тати завжди вражає!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 20:07 | Повідомлення # 1069 |
| Цитата Olya ( ) А Канада очами Тати завжди вражає! за таке підлабузництво офтоп пробачаю ))))
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 20:31 | Повідомлення # 1071 |
| С пиратами на том и остановились, пошли дальше, а там.... в начале этого поля - вышка, с которой можно было съехать на страховке по натянутой веревке. Но стоять туда очередь (по моим скромным подсчетам это вышло бы минимум 30 минут) мы не стали. В батуты очереди тоже, но в самой длинной мы были 10 минут, из них парарлельно отстояли очередь в друго и попрыгали ))) Было много аниматоров на ходулях и Клоунов-жонглеров Стойка пожарных была с машиной из музей и небольшим активити "потуши огонь" ))) Была палатка научных деятелей ) Там деть делал опыт с микробами и антибиотиками Была стойка и полийеский, а как же )))) Там тузик такой же живой сидел. периодически показывали его дрессуру - он понимал язык жестов. На мне занятное активити, увы, мы не попали. Я его сфоткала, пробегая мимо, а пока дети отпрыгали на батутах - у них активити закончилось Но я немного успела сфоткать ))) Они там варили и жарили кукурузу, эти - продавали. Следкая вата по баснословной цене, 3,50! на вкус - другая, она еще и таяла, и капала розовыми кусками карамели... мороженое тож ))) 2 доллара
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 20:37 | Повідомлення # 1072 |
| Под шумок еды в руках решили быстро сбегать с того поля ))) В парке возле озера с лодочками домик, где можно поесть. на втором этаже столовая, там еда продается обычная, типа картошки-супа-котлеты внизу - туалеты и столы, плюс на обоих этажах терассы с видом на озеро Озера два. Большое с лодками, рыбой и черепахами, и маленькое, с камышом, цветами и мостиками разными, где фоткаются свадьбы (я показывала в прошлый раз). Это картинка из столовой При всей болотистости, смотрится все равно классно Перед выходом нечаянно увидели рыцарей.... Мы с мужем взвыли :canthearyou: Но, оказалось, они уже сворачиваются. и потому мы лишь пофоткались со шпагами и масках и поглазели чуток. А по дороге домой - прощальный летний закат. И хотя в Канаде лето аж до осеннего равноденствия, моя психика все еще чувствует его окончания именно с 31 августа
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 21:19 | Повідомлення # 1073 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Пираты, рыцари, мороженое, батут и это еще не полный список всего, что вы там обошли! Класс, класс, класс! Трошки завидую, но в основном - рада за ваш чудесный день, сижу тут, улыбаюсь
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 22:00 | Повідомлення # 1074 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata ( ) Была стойка и полийеский, а как же )))) Блииииин! Я посмотрела и думаю - капец, полицейский случайно не родственник вам? Потом увидела чьи-то ручки по бокам картинки :))))))
Цитата RedTata ( ) мороженое тож ))) 2 доллара На наши деньги 26 гривень (где тут смайл с дергающимся глазом? )
Цитата RedTata ( ) моя психика все еще чувствует его окончания именно с 31 августа Ага, где-то так. Но сегодняшний день показал, что мои чувства меня обманули - сидели на траве на озере, пекло, как в июле (невзирая на пятый час вечера), многие дети бегали в одних шортах с голым торсом, единицы еще купались...Додано (01.09.2014, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата RedTata ( ) Но я немного успела сфоткать ))) Я, наверное, старею - стали нравиться смазливые мальчики, особенно - в форме...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 22:38 | Повідомлення # 1075 |
| Цитата Николь ( ) Пираты, рыцари, мороженое, батут мы не дошли вообще до "покататься на лодках, нарисовать лицо и посмотреть выступление рыцарей" - Агибу был расстроен ))))) и это при том, что на выходе он еще побежал на детскую площадку и они с Аишей там "поскалолазничали чуток". да, тут умеют устраивать детские праздники Цитата ЛМ ( ) На наши деньги 26 гривень (где тут смайл с дергающимся глазом? ) не, канадский доллар по 10 грн был (думаю, и сейчас так, хотя, у нас курс к американскому где-то 0,94-0,98). но - дорого, да. хотя, минимальная пенсия - 1200 долларов :)))) Цитата ЛМ ( ) сидели на траве на озере, пекло, как в июле у нас тож жара, но все равно. листья краснеют, местами осыпаются, небо уже осеннего цвета и какой-то общий дух природы такой... остывающий. Цитата ЛМ ( ) Я, наверное, старею тв ну тебя ))) стареет. молодняк нравится всем здоровыЙ, красивый и еще и так улыбающийся :)))
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 22:43 | Повідомлення # 1076 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата RedTata ( ) да, тут умеют устраивать детские праздники :) Вот это и подкупает меня в канадском менталитете - все для деток
Я представляю как устают взрослые, пока дети отдыхают
Цитата RedTata ( ) хотя, минимальная пенсия - 1200 долларов :)))) Хочу пенсию в Канаде ))))))))))) Можно даже сейчас начинать платить ))))))))
Цитата RedTata ( ) молодняк нравится всем здоровыЙ, красивый и еще и так улыбающийся :))) Ага ) Мальчики очаровательны
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 22:49 | Повідомлення # 1077 |
| Цитата Николь ( ) Хочу пенсию в Канаде )))))))))) я уже забыла точные цифры. но точно меньше 25.000 долларов в год дохода на семью - это за чертой бедности. средний доход, кажись около 50.000 в год на семью.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 23:01 | Повідомлення # 1078 |
Всемогущая Нимфа
| Ох и клево же деткам все организовали! хотя..... мамок тоже порадовали смазливыми полицейскими
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 02.09.2014, 00:54 | Повідомлення # 1079 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata ( ) мы не дошли вообще до "покататься на лодках, нарисовать лицо и посмотреть выступление рыцарей" - Агибу был расстроен ))))) Дааааа.... Круть!
Цитата RedTata ( ) хотя, минимальная пенсия - 1200 долларов :)))) Не, пенсии сравнивать не буду, а то второй глаз начнет дергаться
Цитата RedTata ( ) и какой-то общий дух природы такой... остывающий. Да, мы были на даче в субботу, так ощущается от земли уже холод идет. В городе это не так явно. Хотя на даче все буяет - зелень, цветы... В Киеве куда больше "осенних" деревьев - традиционно побитые молью каштаны, сгоревшие липы, да и зелень уже такая - тусклая, грубая, пыльная...
Цитата RedTata ( ) молодняк нравится всем Молдняк - да. Но смазливые такие как-то не вызывали эмоций, мне брутальных подавай. А тут прямо растаяла, ой, потискать бы
Цитата Николь ( ) Можно даже сейчас начинать платить )))))))) Мы здесь тоже уже сейчас платим, но по итогам - все равно не светит
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
|