Переезд в Квебек :)
|
|
Melek | Дата: Понеділок, 11.08.2014, 08:39 | Повідомлення # 1051 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, Замечательные фотографии, очень красиво, чисто.Ты умеешь поймать нужный кадр. Фотографируй, ну а мы будем продолжать наслаждаться
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 11.08.2014, 09:39 | Повідомлення # 1052 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата RedTata ( ) DjiD, в нем есть еще два плюса - огромная интересная детская площадка и куча зелени-деревьев, потому в нем не жарко.а, еще по озеру на лодках можно плавать :) Просто мрія
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
|
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 17.08.2014, 02:24 | Повідомлення # 1056 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ну, и мой культурный шок ))))))))) семейный туалет ))) то есть есть обычные, М и Жо, а есть три "семейных". Забегая на перед - да, в таком туалете кормить ребенка "в специально отведеднном месте" - одно удовольствие. Что мы и сделали (правда потом еще и в складе и возле кассы, ибо ребенка спать хотела). Итак, двухкомнатный отдельный кабинет. Запах - ни грамма туалетного (в том числе и освежителя резко-пахнущего), приятный аромат свежести Возле пеленальной полки (закрыта к стене) коробки с подгузниками. 4 размера (не было только 6, все остальные были). Туалетная комната В ней были прокладки и тампоны Возле кресла на столике книжки со сказками У умывальника в обеих комнатах - подставки для мелкорослых детей. Честно - я себя чувствую абсолютно "село неасфальтированное" за такой туалет ))) Но я такого действительно никогда ранее не встречала. Ну, и напоследок - в таком магаизне не может не быть собственного буфета. Тоже весь в стиле Икеа Капец, какой классный магазин!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 17.08.2014, 06:20 | Повідомлення # 1057 |
| Наташа, клас!!! Дуже сподобалась люстра - хочу собі таку на кухню.... А щодо туалету сімейного, у Львові була у Антошці, там, правда, не сімейний туалет, а досить повноцінна кімнатка матері та дитини - там є диванчик, щоб погодувати, пеленальний столик, умивальник. І в ній досить затишно та спокійно. Та в середині магазину (саме в середині, його видно майже звідусіль) є ігровий майданчик для дітей та й невеличке кафе - поки батьки шопляться, діти відпочивають поруч.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 17.08.2014, 06:31 | Повідомлення # 1058 |
| DjiD, думаю, и в Украине можно заказать эту люстру. вопрос только в стоимости (что-то меня сегодня расстроило сравнение действительно). а туалет такого плана, как ты описываешь, есть в Аладдине на Позняках, внизу, возле Шоколадницы. Там и рисунки на стенах, и дверь стеклянная, и пеленальный столик, и туалет с детским унитазам. но это не то. он все равно - туалет. а вот это туалетом не воспринимается мне совершенно.
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 17.08.2014, 07:05 | Повідомлення # 1059 |
| RedTata, вже знайшла. Ціна, правда, кусається, але я хочу-у-у
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.08.2014, 13:55 | Повідомлення # 1060 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata ( ) Честно - я себя чувствую абсолютно "село неасфальтированное" за такой туалет ))) Это мы так попали в туалет на заправке ОККО, а затем - на заправке Sucar. В первой унитазы обтягивались пленкой, надо было только руку поднести, куда надо :)))) Мы полчаса висели в кабинках - читали инструкции, бо таки "село неасфальтоване". А на обратном пути в этом Сукаре меня поразили пеленальные столики. Правда, памперсов и кресел там не было, и туалет М и Жо. Но чистота поразила.
RedTata, мда... Магазин впечатляет
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 17.08.2014, 19:06 | Повідомлення # 1061 |
| ЛМ, мне местные девочки подсказали, что фэмили рум тут есть во всех торговых центрах. мы ж как-то по ним не шастаем, потому мое первое знакомство с цивилизацией таокго уровня в Икее произошло )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 18.08.2014, 18:11 | Повідомлення # 1062 |
Вдохновительница плодородия
| RedTata, и твое замечание, что это не туалет. То, что я видела, это все-таки туалет Чистый, с причиндалами, но таки туалет. А тут реально комната... Кстати, очень разумно придумано. Так как, например, мне еще стремно Илью отправлять в общественный туалет одного, а вести его с собой в женский - тоже как-то уже не тог, мальчик-то не маленький. Обычно их водит муж. Если без него - отправляю малых вдвоем, а по факту - семейный туалет самое лучшее в этой ситуации.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 18.08.2014, 21:03 | Повідомлення # 1063 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) Честно - я себя чувствую абсолютно "село неасфальтированное" за такой туалет ))) Я тебя понимаю. Я в Чехии когда-то увидела на простой заправке туалет - там для инвалидов в том числе. Все блестит, ниче не пахнет, сидение пленочкой обтягивается... куча всяких приспособлений для колясочников...я аж испугалась... Конец 90-х, у нас таких и приблизительно не было...
Люстра да - зачетная!
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 18.08.2014, 23:38 | Повідомлення # 1064 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Наташа, у меня шопоголический оргазм Спасибо за фоточки, прям как мини-экскурсия. Я бы там жила, я от всего, что связано с декором, мебелью, посудой тащусь сейчас просто. Икеа люблю. Но таки да, сейчас дорого. Но те мелочи, что уже есть у меня - радуют очень
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 21.08.2014, 20:26 | Повідомлення # 1065 |
| Цитата DjiD ( ) Ціна, правда, кусається, але я хочу-у-у а сколько она в Украине? Цитата Николь ( ) шопоголический оргазм о! вот и у меня было )))) * * * у нас медленно, но уверенно дело идет.. к прекрасной и яркой осени единичные деревья уже краснеют (самые ранние клены, как я подозреваю). моя любимая пора при этом, магнолии собираются идти по второму кругу
|
|
| |