Переезд в Квебек :)
|
|
Nysilda | Дата: Понеділок, 13.05.2013, 14:21 | Повідомлення # 586 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Красота!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
|
ЛМ | Дата: Середа, 15.05.2013, 00:07 | Повідомлення # 588 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) он у нас один такой тут и самый пугливый Так может он - единственный самец? Потому и бережет себя, как бесценный генофонд
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 15.05.2013, 00:34 | Повідомлення # 589 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, нее, они там все парами но остальные мальчики - без хохолков, обычные. а это сортовой какой-то
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 15.05.2013, 00:59 | Повідомлення # 590 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (RedTata) а это сортовой какой-то ... грустно вздохнув... и безумно одинокий. Вообще удивительно, они же стайками держатся.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 15.05.2013, 01:08 | Повідомлення # 591 |
| Цитата (ЛМ) и безумно одинокий. нееет, у него есть самочка у нас все утки парочками в парке летают их 4 пары, одна с вот таким самцом-красавцем
|
|
| |
Latte | Дата: Середа, 22.05.2013, 15:01 | Повідомлення # 592 |
Многогранная Женщина
| привет Наташ, какие красивые фотки, здорово :). Давно не заходила ( времени не хватает), вижу у вас все ок, настрой у тебя позитивный, живой. Рада за вас. Это уже пол года вы там :), мы за вами скучаем
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 22.05.2013, 19:14 | Повідомлення # 593 |
| Latte, приветик!!!! заметно, что занята, летом выдохнешь
Цитата (Latte) мы за вами скучаем мы тоже. Аиша целыми днями диск с ДР Агибу смотрит и рассказывает, где там Диана, Таня, Даша
|
|
| |
Smile | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 20:08 | Повідомлення # 594 |
Многогранная Женщина
| Наташ, я еду в Монреаль к зубному в среду на 12... еси имеешь желание и время, то можем организоваться
Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!
|
|
| |
|
Galchonok | Дата: Середа, 29.05.2013, 08:30 | Повідомлення # 596 |
Неповторимая уникальность
| Smile, RedTata, мы будем ждать ваших совместных фото
RedTata, побережье у вас классное! Вчера с мужем обсуждали Канаду, и вот многим мне нравится твое теперешнее место жительство, только холодно... Вам бы климат потеплее. А это ж еще и южная Канада, бррр. Все таки я мерзлячка
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 29.05.2013, 15:46 | Повідомлення # 597 |
| Цитата (Galchonok) побережье у вас классное! однозначно там сейчас вот такой кустик цветет Цитата (Galchonok) только холодно... Вам бы климат потеплее. ну вот сейчас я понимаю, что мне комфортно. когда я на цулицу выйду в кофте с рукавом, иногда ветровка сверху. на самом деле меня колбасит больше всего жара. в мае в Киеве в прошлом году я уже к концу мая была более загорелая, чем после июльского отдыха в Болгарии. а тут сейчас - не жарко, не дубарь, а приятный расслабончик в Калгари, кстати, погода (не сомтря на мое раннее впечатление холода там) намного теплее, чем в Монреале. у них и зимой нередко +17
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 01:46 | Повідомлення # 598 |
| Вчера побывали в местном Макдональдсе Ну. я вам честно скажу - если бы в Украине поставили на самообслуживание напитки/соусы, как сделали это в Канаде, то они бы разорились В остальном - все как в Украине. Хеппи-мил с игрушкой, стоимость в переврде около 40 грн (ага, дороже). В комплект входит бутер, картошка, напиток, игрушка и маленький йогурт Данон. Я посмеялась с обложки чизбургера На англе как обычно - чизбургер, на франсе - гамбургер с сыром А потом мы попали в прекрасную грозу :)))) Ехать можно было со скоростью 5 км/час, с аварийкой и подогревом окон - иначе нихрена не видно было вообще. Муж прикалывается - тут если дождь, так стеной, елси снег - так 50 см разом :)))) Качество фотки ужасное, но очень хочу показать какие в парках возле детских площадках организованы условия Еще впервые съездили тут на промышленный рынок. Он на территории комплекса спортивных разлечений обосновался. Огромный, что-то у меня проскакивают аналогии с Троещиной Купили на нем автокресло б/у для малой. насмотрелись на всякое ранзное (цены на хлеб пришибли - 4 буханки на 5 каксов. при том, что мы, даже если покупаем по акции, берем на 5,29 2 буханки).
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 06:55 | Повідомлення # 599 |
Богиня
| Цитата (Galchonok) Вам бы климат потеплее. Не нужен, я тогда перестану о Канаде думать. Не люблю жару.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 07:21 | Повідомлення # 600 |
Богиня
| Еще один плюс Канаде, т.к. загорать я не люблю Но долго обдумывая, решили, что эмигрировать мы не готовы.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |