Переезд в Квебек :)
|
|
Гюрза | Дата: Середа, 12.06.2013, 19:16 | Повідомлення # 616 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| к нам она точно не вернется. Адрес проживания поменяли как раз. Так что бум надеяться на порядочность почты. А не как в том анекдоте. Добавлено (12.06.2013, 19:16) --------------------------------------------- Маленький мальчик из детдома пишет письмо деду Морозу: "Дедушка Мороз, я сирота, у меня нет ни мамы, ни папы, живу в приюте. Зима уже, холодно, а одеть нечего! Подари мне, пожалуйста, на новый год шапочку, шарфик, и варежки". Через некоторое время мужики читают на почте письмо... Растрогались, скинулись на подарок ребёнку, купили шапочку и шарфик, а на варежки денег не набрали. Послали ему подарок, якобы от деда мороза. После Нового года читают ответ: Спасибо, Дедушка Мороз, я получил твой подарок: Шапочку и шарфик, только вот варежки, не получил. Я верю, что ты их отправил, но эти суки на почте спиздили
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 12.06.2013, 19:21 | Повідомлення # 617 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Гюрза) Я верю, что ты их отправил, но эти суки на почте спиздили пока что нам все доходило. наши мешки ж вообще 2 месяца шли
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 05:39 | Повідомлення # 618 |
| Страна великих возможностей Набор инструментов для блондинок. розовенький
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 21:57 | Повідомлення # 619 |
| RedTata, класс! ну мужчины тоже сейчас полюбляют розовй цвет!
...
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 22:04 | Повідомлення # 620 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (RedTata) Набор инструментов для блондинок. розовенький прекрасно! Остались малиновая дрель и сиреневенькая болгарочка
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 22:06 | Повідомлення # 621 |
| zhyuli, дрель с розовой ручкой продавалась рядом не успела сфоткать - дети к самокатам-велосипедам убежали.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 22:13 | Повідомлення # 622 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (zhyuli) Остались малиновая дрель и сиреневенькая болгарочка zhyuli,
Цитата (MuZa) ну мужчины тоже сейчас полюбляют розовй цвет! О да. У нас есть знакомый, который лет эдак пять не вылазит из розовых рубашек. А сегодня видела очень пузатого дядю ну в такой розовой-вырви глаз тенниске
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 22:51 | Повідомлення # 623 |
| Цитата (ЛМ) ну в такой розовой-вырви глаз тенниск это модный сейчас цвет у молоденьких девочек, но сегодня тоже мужчин в нем видла :)))
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 23:10 | Повідомлення # 624 |
| Цитата (MuZa) это модный сейчас цвет у молоденьких девочек НЕ только у девочек. Я сегодня видела "девочку" размера 58го, если не 60го в такого цвета юбке в пол. Хотя, надо отметить, что ей, как жгучей яркой брюнетке, все яркие ее аксессуары, и эта юбка были к лицу.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 18.06.2013, 09:23 | Повідомлення # 625 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (ЛМ) Я сегодня видела "девочку" размера 58го, если не 60го в такого цвета юбке в пол то не я пробегала? у меня в этом году есть макси-сарафанчик кораллового цвета, правда в пройме объемы ушли немного, поэтому ношу недалеко от дома это "счастье"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 18.06.2013, 12:49 | Повідомлення # 626 |
| _УМ_, а ты знойная брюнетка нынче? Не ты. И там не коралловый, а я такой ядовито-розовый, именно - вырви глаз.
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Вівторок, 18.06.2013, 12:53 | Повідомлення # 627 |
Милая стерва
| RedTata, пробежала по диагонали последние страницы, ну ты к красавица, ещё свет удачный какой-то, но вообще нет слов для восторга. Ты очень похорошела!!!
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 20:24 | Повідомлення # 628 |
| Bogdasya, спасибо! * * * еще зарисовки из канадской жизни вот такое чудо нередко встречаю на дороге первое увиденное было синим, второе белым, вот тут - красненькое вообще, мотоциклистов тут на порядок больше, чем в Киеве. про велосипедистов даже не говорю - их тут почти как пешеходов А это - 14% сметана скорее всего такой густоты добиваются не только реальной жирностью, но и желатином. По крайней мере на одних йогуртах в проспекте рекламном мы увидели, что они выставляют как свой плюс то, что желатина в них нет Но сметана действительно жирнее, чем такой же процент в Украине. Самая жирная, купленная нами тут, была 18% и мы ее водой разбавляли
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 19:48 | Повідомлення # 629 |
| Цитата (RedTata) скорее всего такой густоты добиваются не только реальной жирностью, но и желатином. Ооо, мои малые заценили бы - обожают желе.
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 21:34 | Повідомлення # 630 |
Владычица сердец
| RedTata, как пребразился вид из твоего окна-просто ащщщ. не могу смотреть на фото канадской еды хочу сметану.
|
|
| |