Переезд в Квебек :)
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 05.05.2013, 19:15 | Повідомлення # 571 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата Galchonok И мне больше нравится перераспределять такое среди друзей, чем оставлять на улице. ну, понимаешь , Галь я думаю, если люди выставляют вещи на улицу, то это потому, что никому из близких это тоже не нужно :) я это ощущаю именно как легкое отношение к вещам, неважно у кого - важно, чтобы было в радость :)
Цитата ЛМ Все местное сало перечавкаем :)) тут гуси явно мясистые. а не сальные - есть где выгуляться ж :))) * * * нафоткала вчера, пока ждали автобус, местную продажу цветочных композиций газонно-балконных это не спец. рынок. а супермаркет обычный, продуктовый :)
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 05.05.2013, 20:28 | Повідомлення # 572 |
Група: Дружим :)
| цветы как у нас продаются
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 07.05.2013, 00:50 | Повідомлення # 573 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (MuZa) цветы как у нас продаются Чернобрывцы согрели душу))) Главное, чтобы, как у нас, не оказалось после покупки кашпо с петуниями за 100 грн., что привяла она не от жары, а потому что корень к нее сгнил Цены, я смотрю, почти, как тут.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
|
Гюрза | Дата: Четвер, 09.05.2013, 00:09 | Повідомлення # 575 |
Всемогущая Нимфа
| у вас что, уже лето????
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 09.05.2013, 00:13 | Повідомлення # 576 |
| Гюрза, 3 дня как настало :))) но снег все еще возможен
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 09.05.2013, 01:20 | Повідомлення # 577 |
| Цитата (Гюрза) у вас что, уже лето???? А у вас? У меня сегодня ухи сгорели, блин, все прикрыла, а про них забыла...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 09.05.2013, 01:23 |
|
| |
|
RedTata | Дата: Неділя, 12.05.2013, 19:10 | Повідомлення # 579 |
| Вчера погуляла по своему району Мне, оказлось, и ездить никуда не надо, чтобы красот насмотреться :))) вместо 30 минут гуляла больше часа, даже босиком по травке походила. А сегодня, кстати, был мокрый снег Но я покажу цветущую красоту чуть ближе салатовый кустик голубенькие прям шарики на клумбе Нежнейший кустик. Листочки насыщенно-бордовые, а цветочки беленькие, с очень тонкими бордовыми каемочками. И При том ветки сами очень видны хорошо из-за миниатюрности цветков-ллисточков. Еще одно цветущее дерево
|
|
| |
|
|
Гюрза | Дата: Неділя, 12.05.2013, 19:35 | Повідомлення # 582 |
Всемогущая Нимфа
| Погодка у вас шепчет))) а температура сколько градусов ниже нуля была при этом?
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 12.05.2013, 19:39 | Повідомлення # 583 |
| Цитата (Гюрза) а температура сколько градусов ниже нуля была при этом? +11 сейчас солнце и белые тучки
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 12.05.2013, 22:58 | Повідомлення # 584 |
| Цитата (RedTata) видимо не у всех в машинах спидометры работают Да многие водители увлекаются и не отслеживают. Муж последний раз так за превышение попался. Ехал себе, задумался и опа.
Цитата (RedTata) а вот такие клены материализовались у нас на улице Супер! Тыщи на полторы гривень потянет в киевских СЦ
Цитата (RedTata) голубенькие прям шарики на клумбе Это флокс шиловидный. Ой, они реально красивые.
Цитата (RedTata) А тут я улыбнулась - в Канаде тоже тырят :))) Ну, на каждую хитрую попу есть хер с резьбой, а у нас добавляют - у каждого вора есть с собой набор отмычек/лобзик/ломик
Наташа, очень красиво
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 13.05.2013, 13:06 | Повідомлення # 585 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| RedTata, красиво, ярко, умиротворенно и чисто Короче, наслаждайся! И кофе обязательно в той кафешке нужно попробовать (мечты ж должны сбываться!)
Мой блог
|
|
| |