Визуализация мечты
|
|
RedTata | Дата: Субота, 03.11.2012, 21:45 | Повідомлення # 46 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Carpe_diem, именно поэтому я написала - моя трактовка - вольная. поэтому стоит вникать в суть сказанного, а не перебирать терминами. сори, но иногда достает это (это не лично к тебе, а вообще).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 03.11.2012, 21:49 | Повідомлення # 47 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| Наташа, ну как же не привязываться, если ты уже начала в первом посте аппелировать к Ведам, а по ним, сгласно всем источникам, понятие "благость", - это совсем иной термин..
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Субота, 03.11.2012, 21:53 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.11.2012, 22:08 | Повідомлення # 48 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote Гуна благости идет с высших планет и тянет человека на высшие планеты, к счастью. Гуна благости означает, что человек заключает договор с природой, с окружающим миром, с окружающими людьми: я хочу в этой жизни получить счастье от того, чтобы жить для других и трудиться ради того, чтобы дать благо, радость другим людям. Когда он подписывает такой договор и отвергает все остальное в жизни, то высшие силы неминуемо начинают его связывать этим договором.
Как они его связывают? Они его вовлекают в хорошее окружение, он встречает людей, таких же, как он, которые также живут для других. Это происходит постепенно. Он испытывает счастье от общения с этими людьми. Эти люди помогают ему жить и работать. Он неминуемо попадает на высшие планеты, даже если у него по карме есть какие-то проблемы в жизни. Допустим, человек подписал такой договор, но у него по судьбе плохие родственные отношения, или плохая работа или еще что-то. Постепенно это перестает ему мешать. Он почти не обращает на это внимания, если человек действительно хочет жить не для себя, а для других людей и для Бога. Если он живет для Бога, то поднимается выше гуны благости, если для людей – попадает на высшие планеты. Человек неминуемо становится счастливым. Веды говорят, что человек должен стремиться только к служению и больше ни к чему в этой жизни. Пока он не добьется совершенства в этом, связи с этой силой, ничего хорошего ему в жизни не светит. Человек должен жить для других, а не для себя. Carpe_diem, вот у меня некоторые знакомые пришли к этому, визуализируя(!) свое новое будущее. У них сейчас есть все - достаток, недвижимость, путешествия, здоровье, и при этом они очень много отдают во внешний мир - как материального, так и душевного. А уж скольким людям они помогли - счет идет на сотни. А ведь начинали банально - с желания заработать на пожрать. И визуализация сыграла не последнюю роль. Вот опять не пойму, что в ней плохого?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 03.11.2012, 22:14 | Повідомлення # 49 |
 Богиня
| Quote (ЛМ) Вот опять не пойму, что в ней плохого? dontknow я тоже не совсем понимаю:) Сама фанат карт желаний и разного вида маяков и целей:)
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.11.2012, 22:15 | Повідомлення # 50 |
| Carpe_diem, ну вот я в том же первом сообщении написала, что трактовка вольная. но видимо, иногда больше хочется сказать что-то другое, чем по вопросу заданному поговорить
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 03.11.2012, 22:22 | Повідомлення # 51 |
| Quote (RedTata) какая разница? интересно просто, то есть ты не помнишь читала или нет, я читала, и для менчя там идет акцент не на визуализации, а в первую очередь определению чего хочешь сам, а что навязывают, то есть нам все навязывают - реклама и т.д., и мы не должны жить по их шаблонах а жить по своему, для этого понять и думать об этом надо.
...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 03.11.2012, 22:26 | Повідомлення # 52 |
 Богиня
| Quote (RedTata) но видимо, иногда больше хочется сказать что-то другое, чем по вопросу заданному поговорить Наташа, заданный вопрос- очень интересная тема. Поговорить по этому вопросу было бы очень интересно, но.....как я уже написала, некорректная формулировка не даёт возможности это сделать полноценно,ссылаясь на интересные источники и т.д... Некая точность всё-таки необходима
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.11.2012, 22:27 | Повідомлення # 53 |
| MuZa, в моем понимании суть трансерфинга реальности - создавать свою, желаемую. это не так? Carpe_diem, а зачем источники-то? мне интересно, что люди сами думают по этому поводу. потому как я не доказывать хочу что-то, а понять для себя и поговорить-услышать другие точки зрения. сравнения источников-теорий лично мне совершенно неинтересны.
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 03.11.2012, 22:51 | Повідомлення # 54 |
| Quote (RedTata) это не так? так, свою и желаемую, не чужую, стереотипную и т.д.
а в ведах я так понимаю, не важно как у меня, важно служить другим, так?Добавлено (03.11.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) что люди сами думают по этому поводу. я думаю, все в мире безгранично, ограничываем все лишь мы сами, и так же через призму чего мы видим мир - таким он и есть для нас.
...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 03.11.2012, 22:57 | Повідомлення # 55 |
 Богиня
| Quote (RedTata) лично мне совершенно неинтересны. nope всё таки, надеюсь,что хоть кому-то было интересно:)
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.11.2012, 23:03 | Повідомлення # 56 |
| Quote (MuZa) а в ведах я так понимаю, не важно как у меня, важно служить другим, так? в Ведах важно, как живешь ТЫ. что думаешь, что делаешь и ради чего.Quote (Carpe_diem) надеюсь,что хоть кому-то было интересно:) ну, так можно завести тему - веды VS трансерфинг и впокидаться статьями и источниками выйдет очень предметно и четко я ж люблю, чтоб сами говорили, что думают, как думают, что через себя пропустили и как используют в своей жизни. живые люди мне интересны, а не теории
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 03.11.2012, 23:23 | Повідомлення # 57 |
| Quote (RedTata) как живешь ТЫ. что думаешь, что делаешь и ради чего. там о том же. Quote (RedTata) живые люди мне интересны, а не теории отож, живые - это жизнь, а теорий тьма и мы сами себе можем еще тьму напридумывать
...
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 03.11.2012, 23:42 | Повідомлення # 58 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Carpe_diem, спасибо за видео и ссылки.. мне было и интересно, и полезно прочитать "источник", а не пересказ своими словами.. когда-то мой учитель по психологии учил меня не перессказывать (добавляя свои смыслы), а цитировать, если уж к к чему аппелировать... иначе получаем клиентов психотерапевтов, которые подумали, что те сказали, а те то же перессказали.. и все - в своих перессказах и живут.. но это уже просто о жизни..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 03.11.2012, 23:48 | Повідомлення # 59 |
 Кулинар романтичного настроения
| Для мене візуалізація - лише користь. Коли чітко візуалізуєш, то знаєш до чого прагнеш, твоя мрія стає певним планом. А вже з яким настроєм - залежить від людини, чи з позитивом (думаєш, як зробити те чи інше з найбільшим позитивним ефектом та найменш нашкодити іншим), чи "ідеш по трупах".
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 04.11.2012, 00:19 | Повідомлення # 60 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) в Ведах важно Вот скажите мне, где увидеть эти веды? Сколько не искала - все - вольный перессказ с комментариями пишущего.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |