Визуализация мечты
|
|
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 01:30 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Я визуализацией не занимаюсь. Стесняюсь я. Если муж узнает, позора не обересси:)))))Но есть вещи,о которых я мечтаю(ла) и которые при приближении ко мне меня "тыркали". Типа "ОНО" Так меня тыркнуло при беглом взгляде с 20 метров на моего будущего мужа. Так меня тыркнуло при случайной фотке вида из окна нашей новой хаты(просматривала объявления, увидела фотку панорамы на помойку и замерло все в душе, хотя искали мы тогда трешку в новом доме и муж был довольно таки уперт в вопросе покупки квартиры именно в новострое), еще по мелочам было несколько раз. Интуитивно этот метод времяпрепровождения+рукоделия для меня чужд, слишком интимны мои желания, даже чтоб бумаге доверить. Но мне все таки кажется маловероятным чтоб наша жизненная энергия тратилась на что-то хорошее без остатка и не подлежала восстановлению.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 19:28 | Повідомлення # 92 |
Богиня
| Quote (Цыбулькина) фотку панорамы на помойку своеобразное "тыркание" Хотя, кажется, я понимаю, о чем ты. Когда я училась еще в универе, я хотела, чтобы когда то у меня был сын, и звали его Ваня. А еще - когда мы (в энный раз) присматривали себе квартиру, я спрашивала у риэлтеров, нет ли квартир в этом (теперь нашем) доме. И думала себе, что хотела бы жить именно в этом доме, хотя было это задолго до покупки ЭТОЙ квартирки. Кстати, что то с мечтами жить в Киеве не срослось Есть у меня и сейчас мечта, только сбудется ли, я уже вся "обвизуализировалась" прям
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 19:37 | Повідомлення # 93 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (valenyka) я уже вся "обвизуализировалась" прям желанное надо пожелать и отпустить, чтобы оно вернулось. Обязательно сбудется - мы все за тебя кулачки держим уже давно
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 19:51 | Повідомлення # 94 |
Богиня
| Спасибо Кстати, провожу паралели, с покупкой жилья и понимаю, что будет то, что нужно человеку, просто он не всегда это понимает сначала, т.к. не может видеть на перед. Мы уже собирались приобрести жилье под Борисполем, т.к. были ограничены в средствах, но в последний момент муж отказался. Я очень жалела, мама тоже моя, но только ТЕПЕРЬ я понимаю, что все то, что не сросталось по определенным причинам и вводило меня в уныние, было просто не то, и нам бы там было не так комфортно, а нужное само пришло к нам, когда пришла пора к этому.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 20:29 | Повідомлення # 95 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цыбулькина, valenyka, я, наверное, иначе понимаю визуализацию. вы карты желаний рисуете? вот ты, Вик, когда хотела квартиру, искала картинки в нете или рисовала сама, клеила их в зоне такой-то и визуализировала их каждый день минимум по 5 минут медитативного состояния? представить, ЧТО я хочу, почувствовать, что я хочу - я не считаю это целенаправленой визуализацией для меня это - мечта, а мечтать полезно и важно, чтобы задавать направление мужу идея теории заданной в том, что именно "создавать" свою жизнь. используя различные специальные метожики визуализации (увлекаться ими) - это расход энергии, которая рассчитана на непредвиденные ситуации. Quote (Цыбулькина) Но мне все таки кажется маловероятным чтоб наша жизненная энергия тратилась на что-то хорошее без остатка и не подлежала восстановлению. тут и мне пока непонятно. ведь мы растем, движемся и т.д. поэтому постоянных величин вроде как и нет. с другой стороны, если это использование ресурса, накопленного родом, то есть вот есть мешочек, в него все собирается и выдается последующему поколению на непредвиденное, при этом он тоже в этот мешочек может что-то покласть. и значит он оттуда берет. берет, и не кладет или кладет меньше, и значит в мешочке становится ресурса меньше, потому что прибывание медленее растрат. от
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 21:23 | Повідомлення # 96 |
Богиня
| нет, ничего я не рисую. Я вообще не планирую, и никогда не представляю заранее, какое оно будет, то что я желаю, но когда єто "ОНО" приходит, я сразу понимаю, как и Цибулькина, что вот это и есть, предмет мечтаний. Считаю не целесообразным вот это все "рисование" в подробностях того, что хочешь. Как правило, у меня эти образы никогда не соответствовали действительности, а зачем потом эти чувства разочарования, что вот, мол, это не то/не совсем то, что "виделось в деталях"
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 21:54 | Повідомлення # 97 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) ы карты желаний рисуете? вот ты, Вик, когда хотела квартиру, искала картинки в нете или рисовала сама, клеила их в зоне такой-то и визуализировала их каждый день минимум по 5 минут медитативного состояния? Неа, не рисую и лень и времени нет и, говорю ж, если муж увидит то с его мегаскептическим складом ума сдаст меня в дурку аж бегом.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 22:29 | Повідомлення # 98 |
Богиня
| Quote (Цыбулькина) рисовала сама, клеила их в зоне такой-то и визуализировала их каждый день минимум по 5 минут медитативного состояния? Quote (Цыбулькина) если муж увидит то с его мегаскептическим складом ума сдаст меня в дурку аж бегом. Гыыы, думаю, что мой, даже и не скептик совсем, поступил бы так же Педставила себе эту картину 5-ти минут медитации над собственным рисунком
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 22:43 | Повідомлення # 99 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (valenyka) а нужное само пришло к нам, когда пришла пора к этому Очень точно замечено. Я согласна.
Quote (RedTata) с другой стороны, если это использование ресурса, накопленного родом, то есть вот есть мешочек, в него все собирается и выдается последующему поколению на непредвиденное, при этом он тоже в этот мешочек может что-то покласть. и значит он оттуда берет. берет, и не кладет или кладет меньше, Наташа, а если человек кладет. И кладет больше, чем берет? Вот я читала где-то о благодарности авансом. Кажется у Уолша. Там так и написано - желая чего-то, будь благодарен. Заранее. ДО получения. Ибо желание - это уже посыл во Вселенную. Возникло желание - винтики и механизмы завертелись. Поэтому вполне логично быть благодарным за такое быстрое реагирование. А мы ждем: вот когда получу, тогда... И получается, что мы, по сути, да (вот тут я с тобой, Наташ, соглашусь, пожалй), живем в долг.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |