|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 23.04.2014, 10:02 | Повідомлення # 1486 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Гюрза, Лен, та я все забываю срезать на даче кусок дерна - знаю, что все животные неравнодушны к пырею. А так она у меня жует все - рассаду, лилии горшочные, пальму... Пальму любит больше всего, хотя она такая жесткая. В городе траву брать боюсь, хотя, надо поискать негулятельные места
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 23.04.2014, 10:08 | Повідомлення # 1487 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Охраняем мышку )))
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 23.04.2014, 10:52 | Повідомлення # 1488 |
| Лара, Похоже, что охраняется весь ноут
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Середа, 23.04.2014, 12:16 | Повідомлення # 1489 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата ЛМ (  ) гарнюня Самой нравится!)))Цитата Лара (  ) по поводу переездов мы когда из дома выносили, она тоже так жалобно мяукала, дрожала, а потом я посидела с ней в машине, пока Сережа вещи грузил, то есть мы еще не ехали, она слегка обнюхала, успокоилась. Потом уже поехали - еще поплакала, но быстро успокоилась. А обратно вообще красотка!Додано (23.04.2014, 12:16) --------------------------------------------- Лара, просто красавица! ЛМ, а ваша дама весьма харизматична, если можно так сказать о кошке)
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Середа, 23.04.2014, 15:33 | Повідомлення # 1490 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) се забываю срезать на даче кусок дерна - знаю, что все животные неравнодушны к пырею. А так она у меня жует все - рассаду, лилии горшочные, пальму... Пальму любит больше всего, хотя она такая жесткая. В городе траву брать боюсь, хотя, надо поискать негулятельные места Я промываю перед тем, как коту дать.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 23.04.2014, 16:08 | Повідомлення # 1491 |
| Гюрза, разве что с хлоркой. Шучу. Шла сегодня на метро, увидела возле АТС за забором тетю, рвущую свежую травку, эх, попроситься что ли? Там собаки не гуляют и явно она для животинки какой-то рвала.
Цитата Айрис (  ) ваша дама весьма харизматична
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 23.04.2014, 16:14 | Повідомлення # 1492 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Айрис, какая сладкая барышня че-то не соображу какой у нее цвет - и не серый и не рыжий? что-то среднее?
Лара, ну у тебя красавица! а ушки после родов когда в форму возвращаются?
ЛМ, мой огрод из пшеницы-овса-ячменя не жреть...зато вчера погрыз фикус бенжамина!!! при чем сам ствол
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Середа, 23.04.2014, 19:12 | Повідомлення # 1493 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Ursula, сразу про твеого Лекса подумала
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 23.04.2014, 22:01 | Повідомлення # 1494 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Лара (  ) Охраняем мышку ))) Хранительница ноутбука
Мой блог
|
| |
|
|
|
|
| Айрис | Дата: Четвер, 24.04.2014, 15:23 | Повідомлення # 1496 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата а ушки после родов когда в форму возвращаются?
а что с ушами не так?
Цитата Ursula (  ) че-то не соображу какой у нее цвет - и не серый и не рыжий? что-то среднее? ну она же у нас голубо-крЭмовая!) То есть то, что светленькое - бежевое, а полосочки серенькие. И кончики шерстинок белые!Додано (24.04.2014, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Ursula (  ) нет кота...Тема пронулся а кота нет...всю квартиру обыскала - нет....блин...даже москитки пошла проверила - вроде все на месте мы уже тоже так раз искали))) а у котенка просто здоровый детский сон)))
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 24.04.2014, 16:22 | Повідомлення # 1497 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Айрис (  ) а у котенка просто здоровый детский сон))) так ваша ж еще масянечка ее можно и не найти пока сама не выползет а мой-то кабанчик уже не заныкается особо...да и мебели в квартире мало - особо некуда, шкафы все закрыты ну и по имени он хорошо отзывается оказывается спрятаться можно и на балконе....
ой прикол забыла рассказать прихожу на той неделе с работы, а Тема у бабушки, я захожу в квартиру - верный сторож уже сидит около двери и мур-мур...спрашиваю "Лекс, где наш Темочка?" кот разворачивается, идет в спальню, смотрит на постель и потом возвращается с квадратными глазами и удивленным "мяу" - мол нету ? я обалдела
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Четвер, 24.04.2014, 18:47 | Повідомлення # 1498 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Ursula (  ) ковровая дорожка по-моему, там у тебя две ковровые дорожки )))))))))))
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 24.04.2014, 22:58 | Повідомлення # 1499 |
| Цитата Ursula (  ) на теплом балконе нежится - У нас холодно, но кошка там живет. Вставляет свой длинный нос в щель приоткрытой рамы и нюхает воздух так, будто там дорожка насыпана
Цитата Ursula (  ) прям приятно погладить - не кот а плюшевая игрушечка Боня такой стала (и перестала линять зверски) после того, как я периодами даю ей РК для красивой шерсти. На пасху у нас догонялись друзья после пикника на природе, так не спускали кошку с рук - все поражались, какая у нее шелковая и мягкая шерстка.
Цитата RedTata (  ) по-моему, там у тебя две ковровые дорожки ))))))))))) Наташа, про бубенчики упала под стол
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 25.04.2014, 13:24 | Повідомлення # 1500 |
 Настоящая Женщина
| и бубенчики, и дорожки...Ната, ну ты добрая
Цитата ЛМ (  ) периодами даю ей РК для красивой шерсти.
Анют, а что такое РК? фирма-производитель? в гипермаркетах есть или по спец-заказу?
но у твоей шерсть наверное шелковистая, все-таки длинная...а тут именно короткий плюш, как в советском детстве шторы и подушки
Любя побеждай!
|
| |
|
|