|
Наши домашние любимцы
|
|
| Anna | Дата: Четвер, 13.03.2014, 19:28 | Повідомлення # 1216 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Лара (  ) тут ты недооцениваешь горланистость этих мелких птичек ))) Да нет, я в курсе от их голосистости. И рада, что наконец-то здыхалась всей этой живности пернатой.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 13.03.2014, 19:37 | Повідомлення # 1217 |
 Владычица сердец
| Цитата Anna (  ) Да нет, я в курсе от их голосистости. И рада, что наконец-то здыхалась всей этой живности пернатой. помер или отдала?
у меня основная проблема - мусор от него стоит на полке над столом и полюбил чистить клетку маханием крыльев, а весь мусор на стол оседает...
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четвер, 13.03.2014, 19:56 | Повідомлення # 1218 |
 Всемогущая Нимфа
| Двое было у меня в детстве - один сбежал, вторую сестра выгнала. В Темын год поймали на улице попугая, орала о резанная - когда кто-то был на кухне или включено радио, померла сама. Сестра купила кореллу, истеричка. Сестра ее увезла, орет в другом месте - у нее еще и ультразвук в наличии. Я ее покрывалом накрывала. От волнистых много мусора, от коррел меньше. Папа обтягивал клетку частично пленкой.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 01:50 | Повідомлення # 1219 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Лара (  ) "пост сдал - пост принял" Именно. Особенно если учесть, что днем комнату оккупирую я, после школы - Илья, а вечером - Сережка :)))))
Цитата RedTata (  ) ты триллер Виты про братиков джунгарских хомячков не читала? Читала И представляешь, нам на подарок понадобился хомячок. Знать бы раньше
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 12:49 | Повідомлення # 1220 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата ursula (  ) Вика, поздравляю вас с таким ценным приоборетением! радости вам! Цитата RedTata (  ) поздравляюююю! у вас теперь любви вы доме еще больше стало Спасибо, девочки! А фоток думаю еще долго не дождетесь - я вообще удивляюсь, Лара, как ты их фоткала. Во-первых, ее все время хочется жмакать и тискать, а фотик при этом мешает)) Во-2, она все время бегает, даже не бегает, а летает) Вчера пыталась пофоткать - из десяти кадров - на шести серая смазанная полоса, на двух - пустая когтеточка без признаков присутствия кошки, и еще на двух - один глаз и ухо, и хвост.... А когда она не бегает, она спит. Вот спящей есть пару фоток)))
Цитата Лара (  ) пошла в силиконовый наполнитель или всё же в песочек? в песочек, их видимо подкупило то, что его можно в унитаз выбрасывать.
Цитата Лара (  ) а мои в шутку иногда называли Мортом Морт!!! бгггг Точно!Додано (14.03.2014, 11:49) --------------------------------------------- А, кстати, сухой корм не ест. Оставляли ей вчера на день, пока нас не будет - почти не тронут... И вообще у меня такое впечатление, что она дрыхла все время, пока нас не было. Не зря ж говорят, что кот должен высыпаться за всех членов семьи))) Зато такая радостная прибежала встречать! 
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 17:49 | Повідомлення # 1221 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Айрис (  ) Вчера пыталась пофоткать - из десяти кадров - на шести серая смазанная полоса, на двух - пустая когтеточка без признаков присутствия кошки, и еще на двух - один глаз и ухо, и хвост.... А когда она не бегает, она спит. здоровый и активный ребенок :)))
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 20:57 | Повідомлення # 1222 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата RedTata (  ) ты триллер Виты про братиков джунгарских хомячков не читала? не, а шо там? кинь сслыкой? я вообще 1 джунгарчика хотела...правда были по 25...сегодня уже по 50 грн - с чего вдруг? я на эти деньги коту лучше чистой свинины куплю кило
ЛМ, я беру вискас для котят и нам такого розового целлофанового пакетика на 2 дня хватает...я его в овсянку с утра ложу и потом в яйцо немножко. делаю ему "котлетки" из сердечек куриных с куриными шеями, ложу в морозилку порционно, очень удобно особенно если на работу иду....жреть на раз...
сегодня узнала что кот любит еще и буряк сырой ест картоху, морковку, тыкву и буряк...все сырое...как только я сажусь чистить - сразу носом туда и клянчит сегодня морковку почистила и кинула в мультю...ой шоб ты видела как он обиделся...пришлось доставать из мульти пару кусочков
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 21:30 | Повідомлення # 1223 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата ursula (  ) кинь сслыкой? там без авторизации не прочтешь. кратко - были куплены два самца хомячка, которые вдруг размножились после покупки. судя по дате родов - уже в магазе один самец уже был беременной ))))
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 15.03.2014, 20:52 | Повідомлення # 1224 |
 Настоящая Женщина
| а, ясно
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 16.03.2014, 00:14 | Повідомлення # 1225 |
| Цитата ursula (  ) .сегодня уже по 50 грн - с чего вдруг У нас они так и стоили месяца полтора назад...
Цитата ursula (  ) я беру вискас для котят и нам такого розового целлофанового пакетика на 2 дня хватает...я его в овсянку с утра ложу и потом в яйцо немножко. А у нас банка уходит. Сегодня купила два пакетика, один скормила с кашей, второй на завтра - ходит, смотрит на меня, как на врага народа и поет мне наглые песни. Типа - зверь голодный и злой. К сушке днем принципиально не притрагивается.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 16.03.2014, 10:14 | Повідомлення # 1226 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) зверь голодный и злой а "котлетки", печенку, рыбку, яйцо ты что ей не даешь? сильно жирно коте на одних консЭрвах....имхо
с утра муж сегодня картошку чистил - вы б видели глаза кота...типа "папа, ты че там делаешь, это мамино место!" и пошел ко мне клянчить картоху...муж ему отрезает, дает - нифига, не берет и ко мне лезет...пришлось брать картоху, нож, и кормить дитятю слопал почти пол-картошки средней потом пошел заел овсянкой с вискасом
Цитата ЛМ (  ) К сушке днем принципиально не притрагивается. у нас это только перекус на ночь вернее на раннее утро, часов так в 5
или если сильно мне хочет показать какой голодный то идет и демонстративно жует 1 сухую штуку, смотря в глаза....мол видишь какой я голодный а ты меня не кормишь! а воды пьет...ну чашку в сутки точно...ну и писяет потом...задалбываюсь убирать туалет...писюха
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Неділя, 16.03.2014, 10:39 | Повідомлення # 1227 |
 Владычица сердец
| Цитата Айрис (  ) А, кстати, сухой корм не ест. Оставляли ей вчера на день, пока нас не будет - почти не тронут... И вообще у меня такое впечатление, что она дрыхла все время, пока нас не было. Не зря ж говорят, что кот должен высыпаться за всех членов семьи))) Зато такая радостная прибежала встречать! love у меня не одни котята не ели сушку. И это при том, что кошкина миска всегда полна сухого корма, даже пробовать не хотели
Цитата Айрис (  ) я вообще удивляюсь, Лара, как ты их фоткала видела бы ты, в каких позах я это делала а вообще да, словить кадр иногда бывает просто нереально
Багирка Сегодня уехала в новый дом ))
Повідомлення відредагував Лара - Неділя, 16.03.2014, 13:45 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 16.03.2014, 14:31 | Повідомлення # 1228 |
| Цитата ursula (  ) а "котлетки", печенку, рыбку, яйцо ты что ей не даешь? Только с кормом. Ну еще лопает по ходу, когда я готовлю. Из рук.
Цитата ursula (  ) сильно жирно коте на одних консЭрвах....имхо Муж бухтит по этому поводу А еще ж сушка РК. Я ее на развес покупаю - получается немножечко дешевле, но с таким аппетитом - накладно.
Цитата ursula (  ) задалбываюсь убирать туалет... Я не задалбываюсь. Убираю один раз в сутки и отдельно какахи, бо среть 3-4 раза в день. Как-то в этих пелеттах оно высыхает, запаха нет и Боня без проблем туда ходит снова и снова.
Цитата Лара (  ) Сегодня уехала в новый дом )) Эх, детки выросли, разлетелись, дом опустел... Симпатюля За что люблю британцев - за эти умилительные круглые мордашки с маленькими ушками и круглыми глазами Моя Боня по сравнению с ними - бультерьер с заячьими ушами Сережка говорит: "Мам, Боня в профиль такая страшная!" Ну да, грызло там нехилое.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 16.03.2014, 15:09 | Повідомлення # 1229 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Только с кормом. Ну еще лопает по ходу, когда я готовлю. Из рук. мать, ну ты ее разбаловала мой не - "паштЭт" только с овсянкой, все остальное - натюр Цитата ЛМ (  ) За что люблю британцев у Лары вроде ж скоттиши Цитата ЛМ (  ) Моя Боня по сравнению с ними - бультерьер с заячьими ушами вы нарываетесь на комплиман ваша Боня - чудо-чудное, диво-дивное, очень красивая и гармоничная кошка Цитата ЛМ (  ) Ну да, грызло там нехилое. а шо ж ты думала, тебе ж врач сказал какой она породы а там шнобель - будь дарофф
Цитата Айрис (  ) кстати, сухой корм не ест и правильно! не порть дитю правильные вкусовые пристрастия...еще успеет испортиться кушает натурель - на здоровье! Лара их правильно воспитывала
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Неділя, 16.03.2014, 15:13 | Повідомлення # 1230 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) Эх, детки выросли, разлетелись, дом опустел... та да )) муж смеётся, сезон закрыт Ждём следующий ))
Цитата ЛМ (  ) Я ее на развес покупаю - получается немножечко дешевле блина, столько случаев нехороших знаю, когда сушку на развес берут... рассказывать не буду, но лучше раскошелься и купи большую пачку на 4 кг. Хватит на долго. И тут ты хоть будешь точно знать что платишь именно за тот корм, который покупаешь, знать сроки годности и быть уверенной в условиях хранения.
|
| |
|
|