|
Наши домашние любимцы
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 08.03.2014, 15:54 | Повідомлення # 1186 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| мой кот сегодня увидел на балконе что взошла рожь которую мы ему сеяли и с упоением наелся травы... посеяла еще, лесом а потом залез на окно...и обожрал розу!!! ту которую муж на Валентинчика подарил, она отцвела и стала молодые побебги пускать...и вот это чудо ее обглодал.....бли-и-и-н!!! завтра надо с ьдачи ему клочок пырею привезти и посадить в горшок...травоядное! присматривается уже к моим белым тюльпанам....
стащил с бутерброда кусок колбасы и полдня тягает его по кухне...но не ест!Цитата ЛМ (  ) когти точит об ковер в другой комнате мой тоже об ковер в спальне....зараза такая....когтедралка уже ему надоела....
а вот мышь с колокольчиком тягает в удовольствие....главное по коридору ее подальше закинуть и минут 20 дети заняты
а еще мы с Темой сегодня с утра помыли кота.... очень недовольно урчал в ванной, конечно...но мы быстро и оперативно, экзекуцию не растягивали во времени...
зато какой сейчас чистый и пушистый и гладить приятно...а то уже был, как в народе говорят, "масний"
у кота новая забава - на балконе с рассадойсолнце и он ловит дрездофил (или дроздофил? мушки маленькие черные, дрянь такая)
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Субота, 08.03.2014, 15:55 |
| |
|
|
| Айрис | Дата: Середа, 12.03.2014, 12:04 | Повідомлення # 1187 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| (я наконец-то добралась до форума - на выходных не до того было, а вчера какие-то глюки) Лара, спасибо тебе большое! Такая воспитанная кошечка, игривая, ласковая, урчащая и что самое главное - в туалет ходит исправно!) В общем, она у нас четыре дня - а такое впечатлене, что всю жизнь))
Мамку не вспоминает; когда ее Сережа только принес - вернее, вышел из машины - я слышала плачущее мяуканье с 8-го этажа, думаю ну все, капец. Занес домой, она еще пару раз мявкнула - и перестала) А видели бы вы глаза Ксюши (ну и кошки кстати тоже, когда они друг друга увидели))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 12.03.2014, 12:12 | Повідомлення # 1188 |
 Владычица сердец
| Айрис, Викусь, если бы ты знала, как руки чесались набрать спросить как она Как же я рада, что всё хорошо! Имя уже дали?
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 12.03.2014, 12:41 | Повідомлення # 1189 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Айрис, Лара, вау! Вика, счастливой жизни малышки в вашей семье! Мои дети не перестают меня благодарить за Боню. Уверена, что твоя доця так же благодарна тебе! Лара, ну вот и породнились :)))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Середа, 12.03.2014, 13:25 | Повідомлення # 1190 |
| Лара, я сама хотела позвонить вчера, но тоже завертелась, ну как завертелась - Белла залезла ко мне на руки - (а она пока на руках не особо любительница посидеть), и уснула, и не могла ж я ее разбудить Так и сидела 30 минут,а у меня мясо тушилось на плите, чуть не сгорело))) Имя так и осталось Белла. Ксюша спросила, как мы ее назовем. Говорю, выбирай сама, но вообще ее звали Белла. И дочь моя так воодушевилась, что даже мы предлагали ей другие имена, она не согласилась. Так что у нас теперь и Белль, и Беллисимо, и Бельченок, муж зовет Бэлка, а я - госпожа Белладонна))))) Лара, можешь не переживать, ее тут так балуют))) Она вечером, когда только принес ее Сережа, в туалет так и не сходила - ну вернее, полазила там, все обнюхала, но безрезультатно, так сказать. Так муж ночью вставал ее носил в туалет)) Кушает хорошо - молодой растущий организм нуждается в усиленном питании, поэтому у меня смело отбирается творожок - типа тебе и так хорошо, а кошке кушать надо)), спит в постели) Спит кстати практически всю ночь, сегодня пришла ко мне мурчать утром в 6,10 (а будильник у меня на 6,15), Ксюшу тоже будит)
ЛМ, спасибо! Да, с кошкой жизнь стала ярче)))
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Середа, 12.03.2014, 14:00 | Повідомлення # 1191 |
| Айрис, вітаю! Нехай киця приносить вам мир та спокій.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 12.03.2014, 14:27 | Повідомлення # 1192 |
 Всемогущая Нимфа
| Айрис, с еще одной доченькой тебя! Айрис, Лара, ну, все, теперь родыны/хрестыны будете отмечать вместе
Мой блог
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Середа, 12.03.2014, 14:35 | Повідомлення # 1193 |
| DjiD, спасибо! Самое интересное, она как только подходит ко мне, сразу начинает мурчать. Даже если спит, стоит мне на нее руку положить- уже сразу уррррчание. Ни на кого такой реакции нет - то ли я пахну как-то, то ли думает, что меня еще задобрить надо, а остальные и так ее безусловно любят))Додано (12.03.2014, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Николь (  ) с еще одной доченькой тебя! Эт точно, Ксюша резко стала "старшенькой") Кстати, ухаживает за котенком- и кормит, и тарелку моет, и даже туалет убирает. Интересно, как долго продержится))
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 12.03.2014, 15:42 | Повідомлення # 1194 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Айрис (  ) Да, с кошкой жизнь стала ярче))) Вика, поздравляю вас с таким ценным приоборетением! радости вам!
Цитата Айрис (  ) она как только подходит ко мне, сразу начинает мурчать. Даже если спит, стоит мне на нее руку положить- уже сразу уррррчание. Ни на кого такой реакции нет она просто четко поняла что ты "мама"
ждем ваших фоток
Юль, як там ваш котик? допомогло лікування?
Цитата Лара (  ) Как же я рада, что всё хорошо! Лара, поздравляю с удачным пристроем котятки в хорошие руки!
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 12.03.2014, 15:57 | Повідомлення # 1195 |
 Владычица сердец
| Цитата Айрис (  ) и уснула, и не могла ж я ее разбудить :D Цитата Айрис (  ) Белль, и Беллисимо, и Бельченок, муж зовет Бэлка, а я - госпожа Белладонна))))) у меня она была Белка, Белкин, Белусик а мои в шутку иногда называли Мортом или грусные глазки за большущие глазищи (помнишь, в Пингвинах из Мадагаскара был лемур такой? )))
Цитата Айрис (  ) Лара, можешь не переживать, ее тут так балуют))) ну ты же понимаешь, я как мамка, всё равно в душе волнуюсь, как они там, особенно первые дни в период привыкания... Тем более, когда из всех это твой любимчик (у меня прошлый раз так было только с Алисой, долго не можешь забыть нежность, взгляд и урчание кисульки). Тут двоякое чувство - и радость, что у котейки теперь свой дом и своя интересная жизнь вне мамки, и грусть, что они так быстро вырастают и разъезжаются
Цитата Айрис (  ) Она вечером, когда только принес ее Сережа, в туалет так и не сходила - ну вернее, полазила там, все обнюхала, но безрезультатно, так сказать. Так муж ночью вставал ее носил в туалет)) пошла в силиконовый наполнитель или всё же в песочек?
Цитата Айрис (  ) Спит кстати практически всю ночь, сегодня пришла ко мне мурчать утром в 6,10 (а будильник у меня на 6,15), Ксюшу тоже будит) ты знаешь, ночью они и у меня дрыхли, я не давала ночью резвится. Вставали около 7 часов, в аккурат перед моим будильником )) До этого лежали и ждали, пока начнётся шевеление. У меня, кстати, и попугай не начинает петь, пока все спят.
Цитата Айрис (  ) Самое интересное, она как только подходит ко мне, сразу начинает мурчать. Даже если спит, стоит мне на нее руку положить- уже сразу уррррчание это на меня такая же реакция была. Это скорее проявление огромного доверия к тебе. Теперь ты её мамулька
Цитата Айрис (  ) Интересно, как долго продержится)) мою на долго не хватило
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Середа, 12.03.2014, 16:34 | Повідомлення # 1196 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Лара, Цитата Лара (  ) У меня, кстати, и попугай не начинает петь, пока все спят. строгА Айрис, поздравляюююю! у вас теперь любви вы доме еще больше стало
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 12.03.2014, 16:43 | Повідомлення # 1197 |
 Владычица сердец
| Цитата RedTata (  ) строгА :) да нет, как-то они сами чувствуют и подстраиваются под наш график ))
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Середа, 12.03.2014, 16:45 | Повідомлення # 1198 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Лара, у тебя аура послушания
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 12.03.2014, 16:48 | Повідомлення # 1199 |
 Владычица сердец
| RedTata,
|
| |
|
|
| Melek | Дата: Середа, 12.03.2014, 19:17 | Повідомлення # 1200 |
 Владычица сердец
| Цитата Лара (  ) У меня, кстати, и попугай не начинает петь, пока все спят. у меня также .
Добро живет в каждом из нас...
|
| |
|
|