|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 20:18 | Повідомлення # 1246 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Лара (  ) добровольно она не даст Надо устроить изнасилование
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 20:49 | Повідомлення # 1247 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ (  ) Надо устроить изнасилование :D точно! а там уже сама на кота полезет ))
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 22:30 | Повідомлення # 1248 |
| Лара, как там любят прикалываться - каждая женщина хоть раз в жизни мечтает быть изнасилованной? Шутки шутками, но какая природа загадочная штука - страдает котэ, мучается, а как доходит до дела, не дает. Впрочем, чего это я о котэ?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 19.03.2014, 00:29 | Повідомлення # 1249 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Лара (  ) Ну или на крайний случай, первый раз подержать, чтобы кот смог схватить кошку за шею и удержать. А там уже если процесс пойдёт - она не откажется :D Это наш план на завтра, если они таки не решаться по обоюдному согласию )))
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 19.03.2014, 12:53 | Повідомлення # 1250 |
| Ой, девочки, я как-то не догоняю. Нет, я без осуждения, просто, выглядит это, кхе-кхе... Как-то решила малому показать настоящего арабского скакуна. Полезли на ютуб, посмотрели один ролик - супер, второй, а в третьем оказался не скакун, а скакуниха. А дальше - вот то самое изнасилование. Ну, я такое первый раз в жизни увидела (коней, в смысле), ребенок просветился...Додано (19.03.2014, 11:53) --------------------------------------------- А мы только что от ветеринара. Минус триста гривен непредвиденных расходов. Сошлись два несчастья - Боня неудачно запрыгнула на диван, а я, злая от ее постоянных побудок, неудачно пхнула ее ногой. Через два часа удивило, что кошки нигде нет, нашли ее в углу, трясущейся, с лапой наперевес. Еще час ее ловила, почти два часа в ветклинике. Кошке хорошо, ей седативное укололи, спит, а мне пришлось самой себе Нотты накапать. По факту - сильный ушиб сустава и шок, но за пару-тройку дней обещали полное выздоровление. Зато сиськи, слава богу, в норме. Доктор сказала, что это даже хорошо, что после операции слегка припухли, так и должно быть. И как раз за два месяца все проходит.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 19.03.2014, 13:03 | Повідомлення # 1251 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, Боничке поскорей выздороветь! Ань, ну всякое бывает, может она когда на диван прыгнула ногу и ушибла. Хорошо, что все закончилось хорошо.
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 19.03.2014, 13:23 | Повідомлення # 1252 |
| Николь, я спала, потому помню только, что дрыгнула ногой и попала (в планах не было ее пихать, достаточно приподнять ногу, одеяло натягивается и она сама спрыгивает на пол). Она так нехорошо заорала, потом еще рычала в коридоре, а потом заныкалась. Сошлись звезды, блин. Я перепугалась, потому что на лапку она не становилась, держала ее на весу как-то странно заломанной (мне показалось, что там уже пипец с переломом), и больше всего было жалко ее - она явно недоумевала, страдала от боли, ненавидела меня, ее трясло... Блин, дети ушли в школу в слезах, еще и на углу дома увидели котенка без глаза (муж правда не понял, где они его увидели - он не видел)... В машине рыдали оба. От мужа выслушала по поводу всего. Детям сбросила СМСку, чтобы не переживали.
Как там твоя строптивая?Додано (19.03.2014, 12:23) --------------------------------------------- А вообще это жесть - ПМС, новости, бессонница на нервной почве, тревожный кабанчик Илья, подорвавшийся ни свет, ни заря, и Боня, которая, похоже, сегодня ночью вообще не спала... Еще зубы уже третий день болят, в короткие периоды провала в сон выплевывала их в руку 
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 19.03.2014, 14:29 | Повідомлення # 1253 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, так, страсти в сторону - понимаю, что котейку жалко, но всякое бывает. Ты ее на ручки сейчас возьми, погладь, прощения попроси, они же все понимают. Всё будет хорошо!
Цитата ЛМ (  ) Как там твоя строптивая? Хозяйка кота не звонит, я вот тоже не решаюсь. В любом случае вечером поедем забирать. Уже трое суток у них там тусня. Больше мучить - не вижу смысла. Если не получиться, значит будем искать потом другого кавалера заранее.
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 19.03.2014, 15:29 | Повідомлення # 1254 |
| Цитата Николь (  ) Ты ее на ручки сейчас возьми, погладь, прощения попроси, они же все понимают. Да она уже в больничку ехала, прижавшись ко мне, и с надеждой глядя в глаза. Правда, на ухабинах впивалась мне в палец...
Цитата Николь (  ) Если не получиться, значит будем искать потом другого кавалера заранее. Если не получилось, то да. Видать - не ее кавалер. А может ему не сильно охота... Хотя я таких "монахов" видела всего два.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 19.03.2014, 15:31 |
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 19.03.2014, 15:57 | Повідомлення # 1255 |
 Владычица сердец
| ЛМ, берегите лапку! пусть быстрее проходит боль
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 19.03.2014, 16:19 | Повідомлення # 1256 |
| Лара, спасибо. Сказали, через 3 дня будет, как новенькая. Если не будет - привозить повторно на рентген. Рентгенолог что-то мне долго и скурпулезно объясняла про точку роста и возможные микротрещины сустава, но я такой медик, что ничего не поняла... Дома уже смеялись - когда я сломала палец на ноге, мне сделали гипсовую подошву на мою синюю отекшую ступню и отправили домой (общественным транспортом, к слову). А кошке, так и обезбаливающее, и седативное, и противоотечное, и а/б. Хочу в следующей жизни стать кошкой Правда, лечиться очень дорого, за свой рентген платила в 4 раза дешевле...
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 19.03.2014, 16:20 | Повідомлення # 1257 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) А кошке, так и обезбаливающее, и седативное, и противоотечное, и а/б а антибиотик накой?
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 19.03.2014, 16:55 | Повідомлення # 1258 |
 Настоящая Женщина
| ЛМ, ты себя опять виноватой чувствуешь?
у меня была истерика когда на 2е сутки у нас дома сын взял Лекса на руки а тот выкрутился и упал - тоже хромать начал...я переживала...мой психолог с меня поржала, говорит "Оля, это же котенок, через 3 дня все будет в норме" - так и случилось
Боньке выздоровления!!!
ЛМ, ты мне подсказала причину моей сегодняшней мигрени...у меня за сутки до месиков как раз голова болит...а тут как раз "на носу"....
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 19.03.2014, 17:05 | Повідомлення # 1259 |
| Лара, я, красава, умудрилась на столе у врача оставить нашу выписку и диск с рентгеном. Буду завтра созваниваться с врачом...
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 19.03.2014, 17:07 | Повідомлення # 1260 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) Лара, я, красава, умудрилась на столе у врача оставить нашу выписку и диск с рентгеном. canterhyou Буду завтра созваниваться с врачом... позвони в клинику, они вернут
|
| |
|
|