Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
ЛМДата: Вівторок, 18.03.2014, 20:18 | Повідомлення # 1246
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Цитата Лара ()
добровольно она не даст

Надо устроить изнасилование :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ЛараДата: Вівторок, 18.03.2014, 20:49 | Повідомлення # 1247
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 27
Цитата ЛМ ()
Надо устроить изнасилование :D
точно!
а там уже сама на кота полезет ))

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

ЛМДата: Вівторок, 18.03.2014, 22:30 | Повідомлення # 1248
Лара, как там любят прикалываться - каждая женщина хоть раз в жизни мечтает быть изнасилованной?
Шутки шутками, но какая природа загадочная штука - страдает котэ, мучается, а как доходит до дела, не дает. Впрочем, чего это я о котэ? :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

НикольДата: Середа, 19.03.2014, 00:29 | Повідомлення # 1249
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
Цитата Лара ()
Ну или на крайний случай, первый раз подержать, чтобы кот смог схватить кошку за шею и удержать. А там уже если процесс пойдёт - она не откажется :D
Это наш план на завтра, если они таки не решаться по обоюдному согласию )))

Мой блог

ЛМДата: Середа, 19.03.2014, 12:53 | Повідомлення # 1250
Ой, девочки, я как-то не догоняю. Нет, я без осуждения, просто, выглядит это, кхе-кхе...
Как-то решила малому показать настоящего арабского скакуна. Полезли на ютуб, посмотрели один ролик - супер, второй, а в третьем оказался не скакун, а скакуниха. А дальше - вот то самое изнасилование. Ну, я такое первый раз в жизни увидела (коней, в смысле), ребенок просветился...

Додано (19.03.2014, 11:53)
---------------------------------------------
А мы только что от ветеринара. Минус триста гривен непредвиденных расходов. Сошлись два несчастья - Боня неудачно запрыгнула на диван, а я, злая от ее постоянных побудок, неудачно пхнула ее ногой.
Через два часа удивило, что кошки нигде нет, нашли ее в углу, трясущейся, с лапой наперевес. Еще час ее ловила, почти два часа в ветклинике. Кошке хорошо, ей седативное укололи, спит, а мне пришлось самой себе Нотты накапать. По факту - сильный ушиб сустава и шок, но за пару-тройку дней обещали полное выздоровление. Зато сиськи, слава богу, в норме. Доктор сказала, что это даже хорошо, что после операции слегка припухли,  так и должно быть. И как раз за два месяца все проходит.

НикольДата: Середа, 19.03.2014, 13:03 | Повідомлення # 1251
Всемогущая Нимфа
ЛМ, Боничке поскорей выздороветь! :)
Ань, ну всякое бывает, может она когда на диван прыгнула ногу и ушибла. Хорошо, что все закончилось хорошо.

Мой блог

ЛМДата: Середа, 19.03.2014, 13:23 | Повідомлення # 1252
Николь, я спала, потому помню только, что дрыгнула ногой и попала (в планах не было ее пихать, достаточно приподнять ногу, одеяло натягивается и она сама спрыгивает на пол). Она так нехорошо заорала, потом еще рычала в коридоре, а потом заныкалась. Сошлись звезды, блин. Я перепугалась, потому что на лапку она не становилась, держала ее на весу как-то странно заломанной (мне показалось, что там уже пипец с переломом), и больше всего было жалко ее - она явно недоумевала, страдала от боли, ненавидела меня, ее трясло... Блин, дети ушли в школу в слезах, еще и на углу дома увидели котенка без глаза (муж правда не понял, где они его увидели - он не видел)... В машине рыдали оба. От мужа выслушала по поводу всего. Детям сбросила СМСку, чтобы не переживали.

Как там твоя строптивая?

Додано (19.03.2014, 12:23)
---------------------------------------------
А вообще это жесть - ПМС, новости, бессонница на нервной почве, тревожный кабанчик Илья, подорвавшийся ни свет, ни заря, и Боня, которая, похоже, сегодня ночью вообще не спала... Еще зубы уже третий день болят, в короткие периоды провала в сон выплевывала их в руку  canterhyou

НикольДата: Середа, 19.03.2014, 14:29 | Повідомлення # 1253
Всемогущая Нимфа
ЛМ, так, страсти в сторону - понимаю, что котейку жалко, но всякое бывает. Ты ее на ручки сейчас возьми, погладь, прощения попроси, они же все понимают. Всё будет хорошо!

Цитата ЛМ ()
Как там твоя строптивая?
Хозяйка кота не звонит, я вот тоже не решаюсь.
В любом случае вечером поедем забирать. Уже трое суток у них там тусня. Больше мучить - не вижу смысла.
Если не получиться, значит будем искать потом другого кавалера заранее.

Мой блог

ЛМДата: Середа, 19.03.2014, 15:29 | Повідомлення # 1254
Цитата Николь ()
Ты ее на ручки сейчас возьми, погладь, прощения попроси, они же все понимают.
Да она уже в больничку ехала, прижавшись ко мне, и с надеждой глядя в глаза. Правда, на ухабинах впивалась мне в палец...

Цитата Николь ()
Если не получиться, значит будем искать потом другого кавалера заранее.
Если не получилось, то да. Видать - не ее кавалер. А может ему не сильно охота... Хотя я таких "монахов" видела всего два.

Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 19.03.2014, 15:31

ЛараДата: Середа, 19.03.2014, 15:57 | Повідомлення # 1255
Владычица сердец
ЛМ, берегите лапку! пусть быстрее проходит боль :)

ЛМДата: Середа, 19.03.2014, 16:19 | Повідомлення # 1256
Лара, спасибо. Сказали, через 3 дня будет, как новенькая.  Если не будет - привозить повторно на рентген. Рентгенолог что-то мне долго и скурпулезно объясняла про точку роста и возможные микротрещины сустава, но я такой медик, что ничего не поняла...
Дома уже смеялись - когда я сломала палец на ноге, мне сделали гипсовую подошву на мою синюю отекшую ступню и отправили домой (общественным транспортом, к слову). А кошке, так и обезбаливающее, и седативное, и противоотечное, и а/б. Хочу в следующей жизни стать кошкой :) Правда, лечиться очень дорого, за свой рентген платила в 4 раза дешевле...

ЛараДата: Середа, 19.03.2014, 16:20 | Повідомлення # 1257
Владычица сердец
Цитата ЛМ ()
А кошке, так и обезбаливающее, и седативное, и противоотечное, и а/б
а антибиотик накой? canterhyou

UrsulaДата: Середа, 19.03.2014, 16:55 | Повідомлення # 1258
Настоящая Женщина
Нагороди: 6
Репутація: 19
ЛМ, ты себя опять виноватой чувствуешь?

у меня была истерика когда на 2е сутки у нас дома сын взял Лекса на руки а тот выкрутился и упал - тоже хромать начал...я переживала...мой психолог с меня поржала, говорит "Оля, это же котенок, через 3 дня все будет в норме"  - так и случилось :)

Боньке выздоровления!!!

ЛМ, ты мне подсказала причину моей сегодняшней мигрени...у меня за сутки до месиков как раз голова болит...а тут как раз "на носу"....

Любя побеждай!

ЛМДата: Середа, 19.03.2014, 17:05 | Повідомлення # 1259
Лара, я, красава, умудрилась на столе у врача оставить нашу выписку и диск с рентгеном. canterhyou Буду завтра созваниваться с врачом...

ЛараДата: Середа, 19.03.2014, 17:07 | Повідомлення # 1260
Владычица сердец
Цитата ЛМ ()
Лара, я, красава, умудрилась на столе у врача оставить нашу выписку и диск с рентгеном. canterhyou Буду завтра созваниваться с врачом...
позвони в клинику, они вернут :)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей