|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 16.03.2014, 21:06 | Повідомлення # 1231 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата ursula (  ) у Лары вроде ж скоттиши Ага. Как-то у меня в голове устаканилось... Но не суть. Формой головы и мордахой не сильно отличаются, да и родственники они.
Цитата ursula (  ) очень красивая и гармоничная кошка Та да. Просто забавно сравнивать. Моя кума, у которой был экстремальный перс, и бредящая скоттишами (из разряда - и хочется, и колется - уже второго Лариного "ребенка" прозевала), каждый раз, когда в гостях бывает, поражается на предмет "офигеть, какой нее длинный хвост" (ну да, у персов и туловище, и хвост укороченные), "офигеть, какая у нее морда", "велик"
Цитата Лара (  ) Ждём следующий ) Мой бы меня с котятами отправил жить куда-то подальше... Он хоть и чухает Боне пузо, и уже не гоняет ее с диванов (ой, было дело, пришел спать, а место занято - на его подушке - Наглая Морда ), но по-прежнему не фанат. А я еще его "пугаю" периодически, что когда будет свой дом, у меня будет зоопарк - и кун, и сфинкс, у детей - скоттиш Будет кошкин дом.
Цитата Лара (  ) столько случаев нехороших знаю, когда сушку на развес берут... рассказывать не буду Лара, я тоже об этом думала. Потому сначала брала РК для котят - по крайней мере видела, как он выглядит. Сейчас беру для привередливых и для шерсти. Боня ест. Ну вроде как нет оснований сомневаться. Потому что когда муж принес сушку Китикэт, а я в отсутствие РК купила Вискас для котят, то она не притронулась, пока, видимо, не приперло. Я б купила большой пакет. Более того, в одном инет-магазе были хорошие скидки, но... сейчас не до оптовых закупок, елы-палы...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 16.03.2014, 21:08 |
| |
|
|
| Николь | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 00:07 | Повідомлення # 1232 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Лара, пусть котяткам в новых семьях будет хорошо!
Насчет сушки на развес. Я беру Про План. В одном и том же магазине постоянно. Вчера вот при мне открывали новый мешок. Плюс я уже там с владелицей (она же в одной из смен - продавец) общаюсь часто, она сама кошатница. Для меня это еще один момент для спокойствия в качестве. К тому же корм в магазине разбирают быстро, в четверг у них завоз, а я обычно в субботу прихожу, так в этот раз уже 2/3 мешков разгребли (и это 4 вида корма).
Кстати, наша девочка снова у мальчика )))))))))) Вчера стала орать песни, ползать по полу и задирать хвост. Сегодня отвезли (пока у нее пик хотелки). Но уже учли предыдущие ошибки и: 1. закрыли их в самой маленькой комнате, с минимумом мест для нычек. 2. договорились, что кошка будет до тех пор, пока нужно (спасибо хозяевам за это). 3. устроили им знакомство нос к носу. Пока что счет 1:0 в пользу Маськи - кот отгреб от нее лапой по морде (тут и смешно, и кота жалко). Спецом сидели в соседней комнате полдня, периодически заглядывая к "молодоженам". Когда уезжала домой вечером расстояние между ними уменьшилось, но Маська шипит, что кобра на охоте. НО за котом наблюдает, можно сказать - глаз не сводит ))) Завтра поеду отвезу корм для них. Проверю, что и как.
Мой блог
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 00:11 | Повідомлення # 1233 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Николь, Жоних тот же?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 00:54 | Повідомлення # 1234 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Anna (  ) Николь, Жоних тот же? Ага (( Но уже активней себя ведет. Больше никто не согласился поделиться котом. А терпеть эти вопли сил нет. Пол ночи не спасли. Потом закрыли на кухне, там кошка отомстила - повыгребала землю с вазонов.
Мой блог
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 14:18 | Повідомлення # 1235 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Николь (  ) Потом закрыли на кухне, там кошка отомстила - повыгребала землю с вазонов. :D Оль, сочувствуЮ! Моя Муся когда в неадеквате была - выгребала из всех вазонов землю и туда писяла...хотя в нормальном состоянии в жизни не гадила нигде... Цитата Николь (  ) Спецом сидели в соседней комнате полдня, периодически заглядывая к "молодоженам". их надо одних оставить и хотя бы сутки к ним не заглядывать - хай друг другом занимаются Цитата Николь (  ) Маська шипит, что кобра на охоте. НО за котом наблюдает, можно сказать - глаз не сводит ))) хороший признак
когда уляжется в клубочек и начнет мурчать - будете знать - дело сделано
мой котэ вчера остался на хозяйстве с Темой и моей мамой...пока я дома была - даже не подходил к ней, а через 3 часа приезжаю - картина маслом - мама лежит на диване а коте у нее под боком мурчит шо электродвижок мама говорит - сидел мол сидел в спальне, а любопытно ж...тем более моя мама с Темой машинками на треке игрались, а кот не может спокойно сидеть когда хотвилсы носятся - ну прибежал...в общем у них уже полный контакт
Цитата ЛМ (  ) у меня будет зоопарк - и кун, и сфинкс, у детей - скоттиш  Будет кошкин дом. :D были мы в зоо-магазине - так Темка мой выдал: "Мама, когда ты уже купишь себе дом, мы заведем хомячков (почему-то именно 3 штуки ему нравится), Лексу невесту серенькую (ему скоттиш-страйт понравилась девочка серая), папе овчарку а мне мопсика, а еще попугая в клетке обязательно! и для бабушки маленьких курочек (это он про перепелок)" догадайтесь кто за всем этим зверинцем будет присматривать?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 14:23 | Повідомлення # 1236 |
| Цитата Николь (  ) Но уже активней себя ведет. А как иначе? Март жеж на дворе
Цитата Николь (  ) повыгребала землю с вазонов. Вот зараза. Моя сегодня вазон свалила. Все цел, но пол на кухне я только вчера помыла ручками.
Цитата ursula (  ) выгребала из всех вазонов землю и туда писяла.. Моя клад ищет. Ибо не писяет. Большие вазоны накрыла фольгой - говорят, котов раздражает шелест, потому не лазят.
Цитата ursula (  ) кот не может спокойно сидеть когда хотвилсы носятся Наша уже знает, откуда их доставать
Цитата ursula (  ) догадайтесь кто за всем этим зверинцем будет присматривать?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 15:20 | Повідомлення # 1237 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Моя клад ищет. Ибо не писяет. Большие вазоны накрыла фольгой - говорят, котов раздражает шелест, потому не лазят. нас вчера кот спас от потопа полез очень активно в 3 мои больших вазона...лезет и лезет...думаю ну что такое...а Темка их полил обильно и через низ пода потекла, а за вазонами стоят мешки с игрушками - не видно...как я туда - а уже под диван озерцо натекло...игрухи мокрые...едрить...стали с мужем бегом спасать ламинат...заодно полы хорошо помыли и коту ж обязятельно надо...я со шваброй и матюками - и ему именно туда же и именно в этот же момент надо свой нос всунуть...контролирует - вдруг я не все вытерла сегодня с утра еще ходил активно проверял....
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 15:43 | Повідомлення # 1238 |
 Владычица сердец
| Цитата Николь (  ) Кстати, наша девочка снова у мальчика )))))))))) не дала таки прошлый раз
держим пальчики, чтобы получилось в этот раз
А моя красотка за последний месяц уже второй раз "гуляет"....ведёт себя как всегда, орёт не сильно, но мне эти её частые течки немного поднадоедают как-то гипер часто она у нас, с интервалом неделя через неделю....
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 16:39 | Повідомлення # 1239 |
| Цитата Лара (  ) как-то гипер часто она у нас, с интервалом неделя через неделю.... Лара, я читала где-то про фазы течки, так что это могут быть не разные течки, а одна, просто без завершающей фазы У Бони моей, судя по всему было так же. Только она, конечно, жару давала. Слава богу по полу на попе не ездила, а так - вокал ее мы заценили. Но хоть ночами спала.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 01:47 | Повідомлення # 1240 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula (  ) Цитата Николь ()Маська шипит, что кобра на охоте. НО за котом наблюдает, можно сказать - глаз не сводит ))) хороший признак :) Ой, она опять сегодня по носу ему увалила ))))))))) Цитата ЛМ (  ) Моя клад ищет. У нас тоже клад ищет. Причем в некоторых вазонах я даже знаю какой - камни - они там для декора, ну или мелкий керамзит в самой земле (смесь для кактусов).
Цитата Лара (  ) Цитата Николь ()Кстати, наша девочка снова у мальчика )))))))))) не дала таки прошлый раз :D Прикинь, партизанилась :-)
Цитата Лара (  ) держим пальчики, чтобы получилось в этот раз Бум надеяться.
Сегодня заезжали, привезли лоточек и корм. Сидит под столом, глаза по пять копеек. Но все еще не дает )))))))) Вытащили, погладили, успокоили, но она опять залезла под стол и ни в какую. (( Короче, пока не уломается, домой не заберем. )))
Мой блог
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 09:56 | Повідомлення # 1241 |
 Настоящая Женщина
| мой кот сегодня в 4 утра устроил мне подъем - пописять ему видите ли захотелось, а без меня этого сделать нельзя...орал пока я не пришла...пописял и довольный пошел мне рассказывать что соскучился и вообще миска уже пустая... взбила ему яйцо, наелся, облизался...и решил уж было пойти будить мужа с сыном...но не тут-то было...я сообразила чем его можно занять...и намочила ему передние лапы под краном... до 7 утра семья спала спокойно, а кот был занят
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 10:02 | Повідомлення # 1242 |
 Владычица сердец
| Цитата Николь (  ) Сегодня заезжали, привезли лоточек и корм.Сидит под столом, глаза по пять копеек. Но все еще не дает )))))))) я же тебе рассказывала, что моя во второй раз только утром вылезла с переноски (привезли вечером и так и оставили в открытой переноске). До вечера рычала на кота из-за угла. И только на вторые сутки сдалась (или правильнее отдалась ). Дай им время привыкнуть друг к дружке. Пусть посидят вместе пару дней. А вот если так и не получится у котика "уломать" её, то ищите другого кавалера, а то какай-то он совсем не решительный
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 10:56 | Повідомлення # 1243 |
| Цитата Николь (  ) она опять сегодня по носу ему увалила ))))))))) Это как раз тот случай, когда охота пуще неволи. У жениха моей кошки вся морда была в кровь. А хозяйка потом говорила, что вычесывала его - весь в струпьях был :))) И она лупила его все три дня, хотя они случались каждые полчаса.
Цитата Николь (  ) камни И потом гоняет его по всей квартире, небось ...
Цитата Николь (  ) пока не уломается, домой не заберем. ))) А может она передумала
Цитата Лара (  ) Пусть посидят вместе пару дней. А вот если так и не получится у котика "уломать" её, то ищите другого кавалера, а то какай-то он совсем не решительный А может она сама передумает? Моя персиянка за два дня научила кота нашего водителя ходить по мебели, потом вообще выселила его на балкон, а их всех - в одну комнату. Они бегом вернули ее назад и котейка снова стала шелковой. Правда, она у нас уже "старая дева" была - первый раз вспомнила о котах в 4 года...
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 16:43 | Повідомлення # 1244 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) Цитата Николь ()камни И потом гоняет его по всей квартире, небось ... :D Угадала А оно же по паркету так классно стучит )) И потом еще во время уборки из-под тумбочек и шкафов достаю камушки
Лара, ЛМ, почитала вас, перезвонила и попросила еще до завтра оставить, до вечера. Но пока что картина такая - наша дама залезла в диван (там где полость для вещей), а кот сидит на диване. Получается, что технически он на ней, но контакта так и нет Цитата ЛМ (  ) :D А может она передумала confused :D Поздняк метаться )) пока ее, пардоньте, не оприходуют, домой не заберем. Ну, или если совсем туго, то будем потом заранее искать другого кавалера.
Мой блог
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 16:59 | Повідомлення # 1245 |
 Владычица сердец
| Цитата Николь (  ) Но пока что картина такая - наша дама залезла в диван Оль, её бы вытащить и оставить с котом помещении, где нет куда спрятаться. Ну или на крайний случай, первый раз подержать, чтобы кот смог схватить кошку за шею и удержать. А там уже если процесс пойдёт - она не откажется Чёт мне сдаётся, добровольно она не даст
|
| |
|
|