|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 14:03 | Повідомлення # 1156 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата RedTata (  ) а про яйца - я в прямом смысле Таки да. Но у них, зверей, хватает ума договориться. Ну, а кто не хочет, тот сам виноват.
Цитата ursula (  ) так мы еще не решили делать "обрезание" или не делать Аборигены могут помочь в решении этого вопроса
Цитата Anna (  ) Так он всех местных котов строи, гоняет сельских тока так. Он просто не понял, что у него яек нет :))))))
Девочки, отгрызают. Но не все и не всем. Есть такие шизанутые коты.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 19:21 | Повідомлення # 1157 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| я узнала про яйца от соседей моих родителей. они попросили нашего кота подержать дома. а то их мелкий уже пришел с укусом возле причинного места ))))) Цитата ЛМ (  ) Есть такие шизанутые коты. не согласна с характеристикой. хищники скорее
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 26.02.2014, 14:15 | Повідомлення # 1158 |
| RedTata, альфа-самцы.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 28.02.2014, 09:45 | Повідомлення # 1159 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| разъезжаются мои детки...сегодня Барнюсика забрали, будет у него теперь новый дом и новая "мама" так к ним привыкаешь, что прощаться совсем не хочется. Понимаешь, что будет не хватать малыша
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 28.02.2014, 10:58 | Повідомлення # 1160 |
| Лара, в добрый путь кремовому мальчику! А как Боня реагирует? Моя кошка, после "исчезновения" первого котенка стояла у входной двери - шерсть дыбом, хвост пистолетом. За каждого готова была сражаться до конца. Так со второго помета сыночек и остался при ней.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 28.02.2014, 11:00 | Повідомлення # 1161 |
 Владычица сердец
| ЛМ, у Бони весна "пришла". Она так занята требованием кота, что мне кажется, даже не поняла, что на одного ребёнка стало меньше
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 28.02.2014, 11:40 | Повідомлення # 1162 |
| Лара, Ничесебе! Она же еще кормит, я так понимаю... Хотя кошки, они как люди - есть особо темпераментные особы
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 28.02.2014, 11:41 |
| |
|
|
| Айрис | Дата: П`ятниця, 28.02.2014, 12:17 | Повідомлення # 1163 |
 Кулинар романтичного настроения
| Лара, а его не рано забрали? А то мои тоже ждут-не дождутся, когда же ж!!)))
ЛМ, а я все хочу спросить, и забываю - я что-то пропустила, как у тебя кошка появилась-то, предисторию так сказать. Вроде читала-читала, не нашла
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 28.02.2014, 14:17 | Повідомлення # 1164 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) Лара, blink Ничесебе! Она же еще кормит, я так понимаю... Хотя кошки, они как люди - есть особо темпераментные особы :) кормит, но как стала меньше кормить и котята стали кушать - сразу вспомнила о "весне" ))
Цитата Айрис (  ) Лара, а его не рано забрали? А то мои тоже ждут-не дождутся, когда же ж!!))) и да и нет. Мальчик больше девочек грамм на 300-400 и по размерам заметно крупнее. В туалет ходит и полноценно уже кушает (а сегодня и когти утром точил ). Мы свою кошку брали в таком же возрасте. Ну и они сегодня уезжали, поэтому киса нужен был так рано. Если бы он не кушал и не какал - я бы его не отдала.
А Бэлка махонькая такая. Хоть и кушает уже всё и в туалет ходит - она ещё мелкая. Пусть неделю ещё у кошки на сиське повисит, подрастёт. А так она просто умница, и такая нежная. Я сегодня встала утром - она просекла и ко мне, ластится и урчать Такой глазастик сладкий и шустрый
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 28.02.2014, 14:39 | Повідомлення # 1165 |
| Цитата Айрис (  ) как у тебя кошка появилась-то, предисторию так сказать. Вроде читала-читала, не нашла Вика, а я не помню, писала ли... Еще после пропажи кота я решила, что у нас будет животное только после переезда в квартиру. Ну и где-то с сентября я стала смотреть по сайтам котеек - хотела осчастливить чью-то брошенную душу, и найти похожего. Но какое-то затишье было с котятами. Или были обыкновенные полосатики, а мне не хотелось такого. И тут я в объявлениях натыкаюсь на роскошных кунов Цена, конечно, ого-го, но фото я себе сохранила на рабочий стол с мыслью "когда-нибудь, когда...". А через пару дней, желая снова полюбоваться на выводок кунов, забрела на сландо и наткнулась на объявление "Уютная кошечка в уютный дом". Там была Бонина сестричка - Дымка. Но такая симпатюля. Позвонила (как оказалось - куратору), договорилась на посмотреть, правда сразу сказали, что Дымка забронирована, но есть еще котята. И мы поехали. А там увидели Боню, Меринду и Тигрулю - и все очень славные. Вобщем, мы немного колебались - мне больше Дымка была по душе, а Боня как-то сразу в Сережке потянулась. Илья вообще на Тигрулю запал. Ну вот так получилось, что Боня досталась нам. Дымку забрали только в декабре, Тигруля нашел хозяев в январе, а Меринда - совсем недавно. Я случайно на форуме ветеринарном попала на эту историю. Так что как-то так...
Цитата Лара (  ) А так она просто умница, и такая нежная. По ней это очень заметно
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 12:44 | Повідомлення # 1166 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Лара (  ) Она так занята требованием кота, что мне кажется, даже не поняла, что на одного ребёнка стало меньше :D ну и славно меньше расстройств малышу - удачи и добрых хозяев
Цитата Лара (  ) В туалет ходит и полноценно уже кушает (а сегодня и когти утром точил  ). Мы свою кошку брали в таком же возрасте. Ну и они сегодня уезжали, поэтому киса нужен был так рано. Если бы он не кушал и не какал - я бы его не отдала. а это сколько им уже? мы своего забрали в неполных 1,5 мес (хотя нам рассказывали что уже 2,1)
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 15:55 | Повідомлення # 1167 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) ну и славно  меньше расстройств :)малышу - удачи и добрых хозяев :) с ребёнком всё хорошо, мамку не вспоминает, бодр и активен Так что у меня немного "отлегло"
Цитата ursula (  ) это сколько им уже? мы своего забрали в неполных 1,5 мес (хотя нам рассказывали что уже 2,1) мальчика забрали в 1 мес и 10 дней. Сейчас им 1,5 мес.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 16:09 | Повідомлення # 1168 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) Так что у меня немного "отлегло" bush :D ну и славненько
Цитата Лара (  ) Сейчас им 1,5 мес. масявочки сладкие такие.... вон на своего смотрю "розбышаку", вроде еще и 6 мес нету...а такой уже деловой пацанчик...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 16:26 | Повідомлення # 1169 |
 Владычица сердец
| бабье царство
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 16:36 | Повідомлення # 1170 |
 Настоящая Женщина
| жаль у меня на работе не открывается...приду домой гляну
Любя побеждай!
|
| |