|
Наши домашние любимцы
|
|
| Айрис | Дата: Вівторок, 04.03.2014, 10:35 | Повідомлення # 1171 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, вы молодцы! И вы Боню осчастливили, и Боня вас тоже! Лара, спасибо тебе за видео! Я вчера вечером специально зашла глянуть, вдруг фотка новая, а тут такое вообще! Прям на душе полегчало - ибо у меня уже какая-то депрессуха от всех этих событий в стране... А тут посмотрела на лапочку и так хорошо стало)
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 04.03.2014, 10:45 | Повідомлення # 1172 |
 Владычица сердец
| Цитата Айрис (  ) Лара, спасибо тебе за видео! Я вчера вечером специально зашла глянуть, вдруг фотка новая, а тут такое вообще! love Прям на душе полегчало - ибо у меня уже какая-то депрессуха от всех этих событий в стране... А тут посмотрела на лапочку и так хорошо стало) ещё пару дней и будет снимать депрессию своим урчанием, она это умеет )) а то что они умеют отвлечь - это да, смотря на них забываешь на время о хаосе вокруг
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 04.03.2014, 11:24 | Повідомлення # 1173 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Лара (  ) ещё пару дней и будет снимать депрессию своим урчанием, она это умеет ))а то что они умеют отвлечь малый заболел...плакал ночью...кот начал орать не своим голосом...муж выпустил - тот пулей к нам в кровать и малому под руку...и мур-мур-мур... правда Темка проснулся и попросил кашу...пошли втроем на кухню....накормила обоих кашей (овсянка с медом рулит!) Тема уснул до 7 утра, кот спал до 5 утра - потом устроил мужу подъем с беганьем по вертикальным поверхностям
Лара, бабье царство
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 04.03.2014, 12:55 | Повідомлення # 1174 |
 Настоящая Женщина
| не могу не поделиться этим позитивом
(шепотом) моя давнишняя хотелка
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 06.03.2014, 16:35 | Повідомлення # 1175 |
 Настоящая Женщина
| такое вот чудо мы вчера наблюдали кот-такса породы Манчкин
Темка забраковал, но прикольная до немогу
цена как за 3 скоттиша
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Четвер, 06.03.2014, 19:20 | Повідомлення # 1176 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ursula, бедный котик ему же тяжело жить обычной кошачьей жизнью, даже в домашних условиях.
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 06.03.2014, 19:25 | Повідомлення # 1177 |
 Настоящая Женщина
| Цитата RedTata (  ) ему же тяжело жить обычной кошачьей жизнью, даже в домашних условиях. не знаю...люди породу хвалят...а вчера он совсем не казался бедным...шустряк тот еще
кстати, ты такс так же жалеешь? ну собак?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 06.03.2014, 19:29 | Повідомлення # 1178 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) Темка забраковал я бы тоже забраковала какие-то они несуразные...
а вообще, оторвать бы руки тому генетику, который выводил эту породу...реально издевательство. Представляю, сколько особей погибло, пока получилось такое "чучелко"Добавлено (06.03.2014, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата ursula (  ) кстати, ты такс так же жалеешь? ну собак? напишу о себе... собак люблю, но там такие проблемы с позвоночником и нагрузкой на него, что становится их жаль.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 06.03.2014, 19:32 | Повідомлення # 1179 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) оторвать бы руки тому генетику, который выводил эту породу...реально издевательство. скорее всего была природная мутация...и просто "так получилось"...ну а потом уже стали "улучшать"...
они и вправду несуразные, но на каждый товар есть свой покупатель кто-то сфинксов любит да и наши с тобой вислоушки - тоже мутанты в определенном смысле
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Четвер, 06.03.2014, 19:33 |
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 06.03.2014, 19:33 | Повідомлення # 1180 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) скорее всего была природная мутация...и просто "так получилось"...ну а потом уже стали "улучшать"... да нет, есть "умельцы"-заводчики, которые рвутся к славе, играясь с генами
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Четвер, 06.03.2014, 19:59 | Повідомлення # 1181 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Лара (  ) а вообще, оторвать бы руки тому генетику, который выводил эту породу...реально издевательство. Представляю, сколько особей погибло, пока получилось такое "чучелко" вот. таксы - это еще куда ни шло, хотя им по ступенькам ходить много не рекомендуется и еще много ограничений. но для собак не актуально настолько - прыгать на что-то, как для котов. а нагрузка на позвоночник в такой конституции - нереальная. как у Лары Боня беремнная не могла запрыгивать на диван, а у этой породы - все эти запрыги изначально усложнены. и без беременности то. Цитата ursula (  ) да и наши с тобой вислоушки - тоже мутанты  в определенном смысле это не сказывается на их подвижности и базовых функциях.
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 06.03.2014, 21:49 | Повідомлення # 1182 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Айрис, как бы да Только Боня "благодарит" меня ежедневным подьемом в 5 утра Но что касается депрессухи, таки да - "Обними кота!" и все отходит на второй план.
Цитата ursula (  ) кот-такса породы Манчкин Мне их жаль. И такс - не настолько, а вот в соседнем парадном жил бассет, так мне было больно видеть, как он, сори, свой х... по асфальту...
Цитата ursula (  ) скорее всего была природная мутация Сомневаюсь. Людям с подобными "мутациями" дают инвалидность пожизненно.
Цитата ursula (  ) кто-то сфинксов любит Сфинкс, это кот. С тонкой очень короткой плюшевой шерстью. Лысых мне тоже жаль - это не нормально, когда кот не может выжить без человека (сфинксы лысые очень мерзнут, а летом - обгорают), как и экстремальных персов, которые кушать и пить только с ложечки могут. Считаю это извращением человека. Вислоушкам вроде ушки никак не мешают жить...Добавлено (06.03.2014, 20:49) --------------------------------------------- RedTata, они, эти манчкины называются вечными котятами, так как еще и не растут, т.е. вырастают размером с 4х-месячного котенка. Мне их очень жаль - они так неуклюже ходят...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: П`ятниця, 07.03.2014, 11:08 | Повідомлення # 1183 |
 Богиня
| Правила кошачьего этикета (стырено из нета) Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя - тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте!Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.Для сидения на коленках и обтирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки.Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя.Для гостей, которые говорят : "Я обожаю кошек", приготовьте холодное презрение с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку.Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги.Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному.Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 07.03.2014, 15:47 | Повідомлення # 1184 |
 Настоящая Женщина
| chuchundra, что-то наподобия "записок кота васьки" (блуждало интернетом)
Цитата ЛМ (  ) "благодарит" меня ежедневным подьемом в 5 утра о! вы с моим мужем друзья!!! ему тоже достается от кота именно в 5 утра но муж нашел выход - он открывает окно на проветривание и кот быстро туда устремляется ворон наблюдать и воздух нюхать и муж еще час досыпает до будильника...заодно и комнату проветривает
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 08.03.2014, 02:06 | Повідомлення # 1185 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| ursula, у нас такой вариант не конает. Боня начинает демонстративно обижаться (ой, она так ржачно "разговаривает"), дерет диван (днем абсолютно равнодушна к нему - когти точит об ковер в другой комнате), приносит и гоняет по комнате пластиковый шарик, прыгает Илье на голову, или залазит на диван, укладывается на подушке и непременно попой кому-то в лицо - иначе никак), короче, творит черное. Вот, два раза уже закрывала ее в детской. Так хоть выспались все. Но такая хитропопа и подлиза, знает, кому подставить пузо, когда замурчать, к кому подлизаться...
chuchundra, Особенно про двери
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 08.03.2014, 02:08 |
| |
|
|