|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 12:51 | Повідомлення # 1141 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата ursula (  ) как он себя на даче вести будет Когда освоится - как Кот. Тем более, что у него как раз период такой наступит - подросткового максимализма
Цитата Лара (  ) А мальчик панически боится веника И правильно. Моя бабуля котов веником воспитывала. А Боня к веникам не равнодушна. Я если мету, прошу детей Боню убрать, иначе будет на веник охотится, вцепится в него и едет, пока я мету, нападает, валяется в мусоре...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 15:00 | Повідомлення # 1142 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Лара, годуюча кішка - просто супер. І як вона по-материнські обіймає котеня Аня, Боня у тебе так класно спить. А тобі зручно? Оля, котя ваш росте і росте
Дівчата, дякую за позитив.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 15:30 | Повідомлення # 1143 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ (  ) Когда освоится - как Кот. Тем более, что у него как раз период такой наступит - подросткового максимализма :D оно то да...но там кроме него еще штук 5-6 переодически пробегает...и таких матерых котиищ...
Цитата ЛМ (  ) А Боня к веникам не равнодушна. Я если мету, прошу детей Боню убрать, иначе будет на веник охотится, вцепится в него и едет, пока я мету, нападает, валяется в мусоре... есть чудесный способ отучить - в след.раз вместо тапка кинь веником
я своего 1 раз шлепнула веником...че-то мне под руку нашкодил...так он теперь втихаря веник постоянно грызет а веник у меня пластиковый...
Цитата DjiD (  ) Дівчата, дякую за позитив. Юль, порадуй нас своим красавцем
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 17:18 | Повідомлення # 1144 |
| Цитата DjiD (  ) А тобі зручно? Я ж на двух табуретках. И я читала. А так иногда очень неудобно, особенно, когда за комп "на минуточку" Слава богу ночью уже стала спать или на пустующем диване или в ногах.
Цитата ursula (  ) в след.раз вместо тапка кинь веником Уже проходили. Седлает его, впивается зубами, и дерет когтями, как добычу. И довооооольна, как слон. Вобщем, мы поняли, что веник - это ее дичь.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 17:23 | Повідомлення # 1145 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ursula, берегите яйца коту на даче
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 19:34 | Повідомлення # 1146 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula а Боня как к пылесосу? делает вид что ей индифферентно? мою Боню хрен чем "пробьёшь". Сидит смотрит злобным взглядом, мол задрала ты своими уборками
Цитата ЛМ (  ) И правильно. Моя бабуля котов веником воспитывала. А Боня к веникам не равнодушна. Я если мету, прошу детей Боню убрать, иначе будет на веник охотится, вцепится в него и едет, пока я мету, нападает, валяется в мусоре... у меня прошлые котята разодрали веник на "перья". Он у них был вместо игрушек. А эти "интеллигенты" - один боится, двое других игнорируют ))))
Цитата DjiD (  ) Лара, годуюча кішка - просто супер. І як вона по-материнські обіймає котеня love А как она с ними играется!!!! так умилительно смотреть...
Цитата RedTata (  ) ursula, берегите яйца коту на даче :) не поняла...
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 21:07 | Повідомлення # 1147 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Лара, фотки просто умилительно-мимимимшечныееееее :))) ты бы сделала фотокнигу про отпрысков своей Бони - у нее был бы точно свой контингент почитателей а про яйца - я в прямом смысле. коты между собой определяют право на проживание на одной территории (в природе) - пытаясь отгрызть друг другу яйца. слабенькие без них могут вообще остаться. но чаще все заканчивается менее плачевно.
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 21:15 | Повідомлення # 1148 |
| Цитата ursula (  ) и таких матерых котиищ... Получит опыт жизни "в обществе"
Цитата RedTata (  ) берегите яйца коту на даче Броне-трусы?
Цитата Лара (  ) А как она с ними играется!!!! О да... Когда у моей кошки был первый помет, они разбили ф-но (сверху стояла ваза, они ее скинули и она разбила лак на крышке, да так, что трещины пошли почти по всей длине). После их игрищ приходилось генеральную уборку делать. Мама в то время увлекалась вышивкой и у нее в комнате все было в рушныках, скатерках, салфеточках... Когда звери успокаивались, все это приходилось разгребать из куч и раскладывать по местам. Эх, тогда много вазонов погибло...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 09:09 | Повідомлення # 1149 |
 Настоящая Женщина
| Цитата RedTata (  ) берегите яйца коту на даче :) Цитата RedTata (  ) а про яйца - я в прямом смысле.коты между собой определяют право на проживание на одной территории (в природе) - пытаясь отгрызть друг другу яйца. так мы еще не решили делать "обрезание" или не делать
Цитата Лара (  ) А эти "интеллигенты" - один боится, двое других игнорируют )))) в папу пошли? кстати у вас папа один и тот же или разные?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 09:32 | Повідомлення # 1150 |
 Владычица сердец
| Цитата RedTata (  ) коты между собой определяют право на проживание на одной территории (в природе) - пытаясь отгрызть друг другу яйца. первый раз такое слышу у мамы кот дворовый. Так побитым и подёртым он ходит постоянно. Но яйца на месте
Цитата ursula (  ) в папу пошли?  кстати у вас папа один и тот же или разные? разные
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 09:40 | Повідомлення # 1151 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) Так побитым и подёртым он ходит постоянно. Но яйца на месте :D так он же дворовой - он с детства знает что надо защищать
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 09:45 | Повідомлення # 1152 |
 Всемогущая Нимфа
| У моей тетки кот кастрированный - в селе на улице гуляет с апреля по октябрь (дачник). Так он всех местных котов строи, гоняет сельских тока так. Про отгрызание слышу впервые - сколько сельских котов видела - все на месте было.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 09:47 | Повідомлення # 1153 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) так он же дворовой - он с детства знает что надо защищать :D однозначно морда разбита, глаз заплыл, ухо порвано - но самое святое цело и невредимо
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 09:53 | Повідомлення # 1154 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) морда разбита, глаз заплыл, ухо порвано - бедняжечка...мне их всегда так жалко, таких вот подбитых но независимых
я про отгрызание у котов от бабулек в селе слышала, но сама лично никогда ни у одного знакомого кота не видела
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 12:58 | Повідомлення # 1155 |
 Настоящая Женщина
| из ОК
"устал"
Любя побеждай!