|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 18:00 | Повідомлення # 1111 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Лара (  ) Беллусик )) Прибежал Илюша, поумилялся и сразу вопрос: "А давай мы нашу Боню на этого котеночка поменяем!"  Добавлено (17.02.2014, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Николь (  ) картинка внизу - Белла Она еще не поняла, что она кошь Подрастет и найдет лазейки и слабые места у своих хозяев. Они ж прекрасно чувствуют, кому можно на головуспину залезть, а с кем не стоит фамильярничать
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 09:44 | Повідомлення # 1112 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Николь (  ) картинка внизу - Белла love Ольчик, дети - не в счет  Добавлено (18.02.2014, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ (  ) Подрастет и найдет лазейки и слабые места у своих хозяев. Они ж прекрасно чувствуют, кому можно на головуспину залезть, а с кем не стоит фамильярничать :D точно-точно
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 09:49 | Повідомлення # 1113 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата Николь (  ) :) Ну, картинка внизу - Белла love ты знаешь, мне кажется, что они рождаются хитрожопыми то только на фотках ангелочками получаются, а так хитрые и шкодные все как один (другое дело, что принимаем мы это по-другому, списываем на любознательность ))
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 15:06 | Повідомлення # 1114 |
 Кулинар романтичного настроения
| Лара, прэлэстна, просто прэлэстна! Цитата ЛМ (  ) Подрастет и найдет лазейки и слабые места у своих хозяев. Они ж прекрасно чувствуют, кому можно на головуспину залезть, а с кем не стоит фамильярничать Я думаю, вы все увидите онлайн так сказать, как меняются эти хитрые глазенки)))
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 20.02.2014, 19:18 | Повідомлення # 1115 |
| Понимаю, что сейчас всем не до смеха. Но разряжу немного обстановку позитивом. Плохенько мне вчера было на душе. Села на кухне с мартини и журналом огородным. Попа на одной табуретке, ноги на другой. Пришло дитя... Расслабилось:
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 20.02.2014, 19:55 | Повідомлення # 1116 |
 Владычица сердец
| моя ты бусинка! какая нежная и красивая!!!!! :love:
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 20.02.2014, 20:20 | Повідомлення # 1117 |
| Лара, Она еще и как собачка - ходит за всеми по пятам. А как она сегодня "плакала" когда малые, придя из школы, на эмоциях начали мне рассказывать про титушек и пр., и не заметили, что кошка вышла их встречать Мы все четверо обалдели просто.  Добавлено (20.02.2014, 19:20) --------------------------------------------- На планшете еще есть фото, где она во сне бежит. Эх, если б была провидицей, включила бы видео-запись 
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 20.02.2014, 20:17 |
| |
|
|
| Николь | Дата: П`ятниця, 21.02.2014, 00:58 | Повідомлення # 1118 |
 Всемогущая Нимфа
| Аня, она у тебя как доченька Милашка-Боничка
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 21.02.2014, 01:55 | Повідомлення # 1119 |
| Николь, ага. Причем вот как-то она так резко изменилась в последние дни. Даже муж уже ее сюскать начал - растопила его скупое мужское некотолюбивое сердце. Записал себе на телефон ее дизель (это я ему пересказала текст из Олиной ссылки про пользу кошачьего урчания)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 21.02.2014, 16:11 | Повідомлення # 1120 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Записал себе на телефон ее дизель правильно-правильно пусть расслабляется...нельзя все в себе держать....
ЛМ, фотки просто шикарные...ну барышня уже и попу себе отрастила
вчера сижу новости смотрю и реву...а кот вокруг меня ходит и не знает "шо робити"...потом залез на мои колени, лапы мне на грудь поставил и носом в мои слезы - и давай мурчать...он у меня на руки не идет вообще...читала что их "породистая" особенность (Лара, у тебя как Боня - идет сама на руки?), что они более наблюдатели чем пузолежатели мои прошлые коты - только сядешь - бегом на тебя залезут, а тут фигушки...только от Темы терпит когда тот берет...а тут сам пришел и минут 20 меня успокаивал...Цитата ЛМ (  ) А как она сегодня "плакала" маленькая... у нас прикол - кот каждый раз как отправиться какать идет и сообщает об этом мужу
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 21.02.2014, 20:40 | Повідомлення # 1121 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) (Лара, у тебя как Боня - идет сама на руки? нет, она сама по себе, захотела - пришла, не захотела, то и не удержишь )))
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 21.02.2014, 23:01 | Повідомлення # 1122 |
| Цитата ursula (  ) ну барышня уже и попу себе отрастила Ага. Ест, как конь и все время просит. Талия исчезла, попа выросла, а голова непропорционально маленькой теперь кажется И еще у нее какой-то офигенно длинный хвост стал. Списываю на неравномерный рост. Как-никак, подросток пока.
Цитата ursula (  ) маленькая... Ага. Сегодня обиделась, когда мы семьей ушли на кухню кушать. Она спала на диване, а тут поняла,что мы ужинаем, а ее не позвали, и давай в коридоре мяукать. На кыс-кыс демонстративно не отозвалась. Пришлось задобрить вкусняшкой. Кста, возвращаюсь из магазина, на моей диване валяется муж с планшетом, а у него под боком дрыхнет Боня. Это тот, который говорил, что коту выше уровня пола - не место и обещался ей задницу надрать, если засечет
Цитата ursula (  ) и сообщает об этом мужу Просит, чтобы попу вытер?
Боня сегодня сделала непростительную шкоду - скинула с подоконника горшок с гиацинтами. А они уже с цветочными стрелками. Я кричала громко, Боня бегает быстро. Обиделась. Не приходит на колени, не мурчит, не целуется. Но на балкон придется ее не пускать.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Субота, 22.02.2014, 00:28 | Повідомлення # 1123 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) Я кричала громко, Боня бегает быстро. :D)))) А чего стоит газование на месте, вроде как и бежит уже - но еще на месте.)))
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 10:06 | Повідомлення # 1124 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) на моей диване валяется муж с планшетом, а у него под боком дрыхнет Боня. у нас это каждодневная картина - папа на диване и лекс под боком Цитата ЛМ (  ) Просит, чтобы попу вытер? :D нет, просто ставит в известность
Цитата ЛМ (  ) Я кричала громко, Боня бегает быстро. :D она помнит твои летающие тапки
Цитата ЛМ (  ) Но на балкон придется ее не пускать. :( мой пока мирно сидит в моей рассаде - я ему "разгребла" местечко, постелила там полотенце и строго сказала: "сидишь тут никуда не лазишь", пока 3 суток сидит смирно у него с балкона вид хороший на ворон пролетающих открывается
а еще стал обгрызать кончики у драцен - пришлось по случаю купить ячмень для проращивания в Караване (боюсь у бабок зерно покупать - вдруг протравленое) - и посеять в свободную емкость... зато сыну на полчаса работы было - и полить и посеять залил правда малехо - но зерно заодно и замочится они с Темой уже 3-е утро туда бегают проверить не выросло ли зерно
котяка вчера орал благим матом когда я мыла морковку и ложила ее просушить...отрезала ему ломтиками - улопал где-то 1\4 небольшой морковки а еще на ура ест сырую картоху и тыкву ото ж гурмЭ а вот семгу с/с вчера есть не стал...я ее пропарила в пароварке потом "на всяк случАй" перед подачей мужу
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 10:36 | Повідомлення # 1125 |
 Владычица сердец
| немного позитива ))
|
| |
|
|