Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
UrsulaДата: Середа, 11.12.2013, 16:06 | Повідомлення # 706
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
ЛМ, а ты решила весь свой район обеспечить котятами? чем тебе кастрация мешает? ну да, неприятная операция и потом 2-3 недели помучитсья с ней придется... но уж поверь, мужу твоему явно спокойнее станет :) (знаю что говорю, моя кошка моему папе 7 лет по 4-5 раз в год проходу не давала :) )
у меня сегодня умора...ложу ребенка спать, а кот сидит под дверью и орет не своим голосом, закрыла на кухне - орет еще громче, пришлось открыть - пулей побежал к малому, залез на одеяло, лег между нами и давай мурчать как трамвай...малый уснул минут за 7 :) при чем они с котом уснули в одной позе...жаль не могла сфоткать...только я с кровати - кот за мной и на кухню :) я сижу в нете а он спит в своем "домике" рядом :)

Любя побеждай!

AnnaДата: Середа, 11.12.2013, 16:45 | Повідомлення # 707
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
Цитата ursula ()
мужу твоему явно спокойнее станет :) (знаю что говорю, моя кошка моему папе 7 лет по 4-5 раз в год проходу не давала :) )
Чего? При чем тут это? У моих свекров кошка - никакой связи не видела, разве что с работы встречает, так как ей чего-то да принесет.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

UrsulaДата: Середа, 11.12.2013, 17:01 | Повідомлення # 708
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
Сегодня кисуля показала нашему папе все свои прелести в характерной позе и с песнями.
Анна, потому что ЛМ уже написала вот это :)

а у нас кошка была сверх-сексуальная и папе моему во время течки проходу не давала....

Любя побеждай!

ЛМДата: Середа, 11.12.2013, 17:48 | Повідомлення # 709
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата ursula ()
а ты решила весь свой район обеспечить котятами? чем тебе кастрация мешает?
А я где-то об этом написала?
Вообще-то кошке порядка полугода. Может, надо было ее в месяц кастрировать, а?

Цитата Anna ()
Чего?
Аня, они реагируют на мужской пол вполне определенным образом. Моя была более менее спокойно, приехали дети из школы, все, котятину накрыло.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ЛараДата: Середа, 11.12.2013, 18:00 | Повідомлення # 710
Владычица сердец
Нагороди: 10
Репутація: 27
Цитата ursula ()
а ты решила весь свой район обеспечить котятами?
то есть, если домашняя кошка не кастрированная, то она от "святого духа" будет плодится когда ей вздумается? :D
у меня кош не кастрированная. И думаю, что и не будет. У меня на то есть свои убеждения, и к сожалению, горький опыт с прошлой кошкой.
Гулаяет часто. Весной с интервалом в 2 недели. Но она не крикливая. Лазит попой к верху в основном утром и вечером, когда муж дома. Как-то нас это уже давно не напрягает, главное стараться её не замечать и не трогать во время течки. 
Свожу с котом раз в год, и то только потому,что нужно скорее для здоровья кисульки.

Цитата ЛМ ()
Моя была более менее спокойно, приехали дети из школы, все, котятину накрыло.
это игра на публику ))
моя тоже, когда со мной дома, спит, ест, гуляет....но стоит собраться всем дома - показывает, что ей срочно нужен секс :D

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

ЛМДата: Середа, 11.12.2013, 18:29 | Повідомлення # 711
Лара, ага. И к тому же - мужики. :) Ты бы видела, какими она глазами мужу в глаза заглядывала. Муж сказал: "Кошка! Треснешь" :D
Сердобольный Сережа, глядя на ее "муки", выдал (я чуть не уписялась): "Мам, а я ей чем-то могу помочь? Ну, вместо кота..." :D И могут ли у кошки быть котята не от кота. Потому что нащупал у нее на животе "бугорки" и решил, что котята уже у нее внутри.

Цитата Лара ()
срочно нужен секс
:D Оч. хорошо сказано.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ЛараДата: Середа, 11.12.2013, 18:31 | Повідомлення # 712
Владычица сердец
Цитата ЛМ ()
Муж сказал: "Кошка! Треснешь" :D
мой тоже так шутит :D

UrsulaДата: Середа, 11.12.2013, 18:36 | Повідомлення # 713
Настоящая Женщина
Цитата Лара ()
то она от "святого духа" будет плодится когда ей вздумается?
Лара, ты забыла что у ЛМ 1й этаж :)
Цитата ЛМ ()
Вообще-то кошке порядка полугода. Может, надо было ее в месяц кастрировать, а?
а, сорь, я из твоего предыдущего поста сделала вывод что ты против кастрации...
вообще врачи советуют дать кошке 1 раз родить и только потом кастрировать...
Цитата Лара ()
Но она не крикливая. Лазит попой к верху в основном утром и вечером, когда муж дома. Как-то нас это уже давно не напрягает, главное стараться её не замечать и не трогать во время течки.
 вот это вам повезло...моя кошка орала благим матом :)
Цитата ЛМ ()
Мам, а я ей чем-то могу помочь? Ну, вместо кота...
вот сердобольное дите...моей даже таблетки не помогали...

Добавлено (11.12.2013, 17:36)
---------------------------------------------
сегодня заметила - у моего кота стали проявляться характерные полоски...мы его когда брали он был чистого однотонного окраса, но хозяева обещали полосатость и оранжевые глаза, как у мамки :) глазищи уже оранжевые, теперь начинаю видеть и полосатость :)

но блин, ухо так и чешет...по графику капаю раз в 3 суток, уже 3й раз буду сегодня...вот 2 суток не чешет, а перед закапыванием начинает...блин-н-н-.....сегодня почистила ухо - опять все черное внутри....второе - чистое...

Любя побеждай!

ЛараДата: Середа, 11.12.2013, 19:24 | Повідомлення # 714
Владычица сердец
Цитата ursula ()
Лара, ты забыла что у ЛМ 1й этаж :)
и что?
у меня бы и на первом этаже дальше балкона не ходила бы. Накой мне лишние блохи, глисты, лишаи и пр прелести в квартире...тем более, что киса активно общается с детьми.  На то она и домашняя кошка

UrsulaДата: Середа, 11.12.2013, 19:31 | Повідомлення # 715
Настоящая Женщина
Цитата Лара ()
Накой мне лишние блохи, глисты, лишаи и пр прелести в квартире...тем более, что киса активно общается с детьми.  На то она и домашняя кошка
100%...правда мне в зоо-магазине сообщили что сие счастье может быть и у полностью домашних животных - на обуви можно с улицы принести :( типа как наш ушной клещ....

Любя побеждай!

ЛараДата: Середа, 11.12.2013, 19:45 | Повідомлення # 716
Владычица сердец
ursula, можно. Но сама понимаешь, что вероятность намного меньше, чем у кисок, гуляющих "на воле"

ЛМДата: Четвер, 12.12.2013, 12:56 | Повідомлення # 717
Цитата ursula ()
ты забыла что у ЛМ 1й этаж
И что? У меня нет сеток на окнах? Или мы пешком через балкон ходим?
В данный момент она на балкон ходит только за мной. и только я в комнату, она наперерез :)

Цитата ursula ()
врачи советуют дать кошке 1 раз родить и только потом кастрировать...
Это расхожее заблуждение. Коту да, надо лет до полутра побегать с яйцами, чтобы полноценно сформировалась мочеполовая система. Кошке - не обязательно.

ЛараДата: Четвер, 12.12.2013, 13:19 | Повідомлення # 718
Владычица сердец
Цитата ЛМ ()
Это расхожее заблуждение. Коту да, надо лет до полутра побегать с яйцами, чтобы полноценно сформировалась мочеполовая система. Кошке - не обязательно.
Все заводчики, с которыми мне приходилось общаться, как раз придерживаются мнения раз родить. Это как профилактика гормональных сбоев и раковых опухолей

ЛМДата: Четвер, 12.12.2013, 15:47 | Повідомлення # 719
Лара, а я вот по нашей проблеме прошерстила два форума спцифических, там как раз говорят, что рождение котят чревато. Т.е. пока функционируют яичники и матка, риск очень высок. Тем более при выкармливании могут быть маститы и пр. Т.е. если у породы, к примеру, есть склонность к онко, то рекомендуют полную стерилизацию как можно раньше (т.е. удаление яичников и матки полностью, без всяких там перетягиваний-перерезаний). Ну и при такой проблеме, как у нас, если гиперплазия началась уже, а кошка еще не вязаная, то ей в принципе рожать противопоказано. Так как беременность может сыграть как на улучшение гормонального фона, так и на его ухудшение - это непредсказуемо.
А кастрация/стерилизация и ее последствия не отличаются у рожавших и нерожавших. Ну, многие ЗА окот потому, что как бы организм проходит полный цикл взросления/созревания. (потому как есть и рекомендации кастрировать до первой течки blink ). Мне т.з. с "дать разродиться" ближе, но для нас это неприемлемый вариант даже если бы не было проблем. Ветеринар в консультации говорила, что возраст и вязка принципиальны только для котов.

ЛараДата: Четвер, 12.12.2013, 16:00 | Повідомлення # 720
Владычица сердец
ЛМ, а ты  возила кошку в ветеринарку?

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей