|
Наши домашние любимцы
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 11.12.2013, 16:06 | Повідомлення # 706 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| ЛМ, а ты решила весь свой район обеспечить котятами? чем тебе кастрация мешает? ну да, неприятная операция и потом 2-3 недели помучитсья с ней придется... но уж поверь, мужу твоему явно спокойнее станет (знаю что говорю, моя кошка моему папе 7 лет по 4-5 раз в год проходу не давала ) у меня сегодня умора...ложу ребенка спать, а кот сидит под дверью и орет не своим голосом, закрыла на кухне - орет еще громче, пришлось открыть - пулей побежал к малому, залез на одеяло, лег между нами и давай мурчать как трамвай...малый уснул минут за 7 при чем они с котом уснули в одной позе...жаль не могла сфоткать...только я с кровати - кот за мной и на кухню я сижу в нете а он спит в своем "домике" рядом
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Середа, 11.12.2013, 16:45 | Повідомлення # 707 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата ursula (  ) мужу твоему явно спокойнее станет  (знаю что говорю, моя кошка моему папе 7 лет по 4-5 раз в год проходу не давала  ) Чего? При чем тут это? У моих свекров кошка - никакой связи не видела, разве что с работы встречает, так как ей чего-то да принесет.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 11.12.2013, 17:01 | Повідомлення # 708 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Сегодня кисуля показала нашему папе все свои прелести в характерной позе и с песнями. Анна, потому что ЛМ уже написала вот это
а у нас кошка была сверх-сексуальная и папе моему во время течки проходу не давала....
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 11.12.2013, 17:48 | Повідомлення # 709 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата ursula (  ) а ты решила весь свой район обеспечить котятами? чем тебе кастрация мешает? А я где-то об этом написала? Вообще-то кошке порядка полугода. Может, надо было ее в месяц кастрировать, а?
Цитата Anna (  ) Чего? Аня, они реагируют на мужской пол вполне определенным образом. Моя была более менее спокойно, приехали дети из школы, все, котятину накрыло.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 11.12.2013, 18:00 | Повідомлення # 710 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) а ты решила весь свой район обеспечить котятами? то есть, если домашняя кошка не кастрированная, то она от "святого духа" будет плодится когда ей вздумается? у меня кош не кастрированная. И думаю, что и не будет. У меня на то есть свои убеждения, и к сожалению, горький опыт с прошлой кошкой. Гулаяет часто. Весной с интервалом в 2 недели. Но она не крикливая. Лазит попой к верху в основном утром и вечером, когда муж дома. Как-то нас это уже давно не напрягает, главное стараться её не замечать и не трогать во время течки. Свожу с котом раз в год, и то только потому,что нужно скорее для здоровья кисульки.
Цитата ЛМ (  ) Моя была более менее спокойно, приехали дети из школы, все, котятину накрыло. это игра на публику )) моя тоже, когда со мной дома, спит, ест, гуляет....но стоит собраться всем дома - показывает, что ей срочно нужен секс
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 11.12.2013, 18:29 | Повідомлення # 711 |
| Лара, ага. И к тому же - мужики. Ты бы видела, какими она глазами мужу в глаза заглядывала. Муж сказал: "Кошка! Треснешь" Сердобольный Сережа, глядя на ее "муки", выдал (я чуть не уписялась): "Мам, а я ей чем-то могу помочь? Ну, вместо кота..." И могут ли у кошки быть котята не от кота. Потому что нащупал у нее на животе "бугорки" и решил, что котята уже у нее внутри.
Цитата Лара (  ) срочно нужен секс Оч. хорошо сказано.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 11.12.2013, 18:31 | Повідомлення # 712 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) Муж сказал: "Кошка! Треснешь" :D мой тоже так шутит
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 11.12.2013, 18:36 | Повідомлення # 713 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) то она от "святого духа" будет плодится когда ей вздумается? Лара, ты забыла что у ЛМ 1й этаж Цитата ЛМ (  ) Вообще-то кошке порядка полугода. Может, надо было ее в месяц кастрировать, а? а, сорь, я из твоего предыдущего поста сделала вывод что ты против кастрации... вообще врачи советуют дать кошке 1 раз родить и только потом кастрировать... Цитата Лара (  ) Но она не крикливая. Лазит попой к верху в основном утром и вечером, когда муж дома. Как-то нас это уже давно не напрягает, главное стараться её не замечать и не трогать во время течки. вот это вам повезло...моя кошка орала благим матом Цитата ЛМ (  ) Мам, а я ей чем-то могу помочь? Ну, вместо кота... вот сердобольное дите...моей даже таблетки не помогали...Добавлено (11.12.2013, 17:36) --------------------------------------------- сегодня заметила - у моего кота стали проявляться характерные полоски...мы его когда брали он был чистого однотонного окраса, но хозяева обещали полосатость и оранжевые глаза, как у мамки глазищи уже оранжевые, теперь начинаю видеть и полосатость
но блин, ухо так и чешет...по графику капаю раз в 3 суток, уже 3й раз буду сегодня...вот 2 суток не чешет, а перед закапыванием начинает...блин-н-н-.....сегодня почистила ухо - опять все черное внутри....второе - чистое...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 11.12.2013, 19:24 | Повідомлення # 714 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) Лара, ты забыла что у ЛМ 1й этаж :) и что? у меня бы и на первом этаже дальше балкона не ходила бы. Накой мне лишние блохи, глисты, лишаи и пр прелести в квартире...тем более, что киса активно общается с детьми. На то она и домашняя кошка
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 11.12.2013, 19:31 | Повідомлення # 715 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) Накой мне лишние блохи, глисты, лишаи и пр прелести в квартире...тем более, что киса активно общается с детьми. На то она и домашняя кошка 100%...правда мне в зоо-магазине сообщили что сие счастье может быть и у полностью домашних животных - на обуви можно с улицы принести типа как наш ушной клещ....
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 11.12.2013, 19:45 | Повідомлення # 716 |
 Владычица сердец
| ursula, можно. Но сама понимаешь, что вероятность намного меньше, чем у кисок, гуляющих "на воле"
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 12.12.2013, 12:56 | Повідомлення # 717 |
| Цитата ursula (  ) ты забыла что у ЛМ 1й этаж И что? У меня нет сеток на окнах? Или мы пешком через балкон ходим? В данный момент она на балкон ходит только за мной. и только я в комнату, она наперерез
Цитата ursula (  ) врачи советуют дать кошке 1 раз родить и только потом кастрировать... Это расхожее заблуждение. Коту да, надо лет до полутра побегать с яйцами, чтобы полноценно сформировалась мочеполовая система. Кошке - не обязательно.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 12.12.2013, 13:19 | Повідомлення # 718 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) Это расхожее заблуждение. Коту да, надо лет до полутра побегать с яйцами, чтобы полноценно сформировалась мочеполовая система. Кошке - не обязательно. Все заводчики, с которыми мне приходилось общаться, как раз придерживаются мнения раз родить. Это как профилактика гормональных сбоев и раковых опухолей
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 12.12.2013, 15:47 | Повідомлення # 719 |
| Лара, а я вот по нашей проблеме прошерстила два форума спцифических, там как раз говорят, что рождение котят чревато. Т.е. пока функционируют яичники и матка, риск очень высок. Тем более при выкармливании могут быть маститы и пр. Т.е. если у породы, к примеру, есть склонность к онко, то рекомендуют полную стерилизацию как можно раньше (т.е. удаление яичников и матки полностью, без всяких там перетягиваний-перерезаний). Ну и при такой проблеме, как у нас, если гиперплазия началась уже, а кошка еще не вязаная, то ей в принципе рожать противопоказано. Так как беременность может сыграть как на улучшение гормонального фона, так и на его ухудшение - это непредсказуемо. А кастрация/стерилизация и ее последствия не отличаются у рожавших и нерожавших. Ну, многие ЗА окот потому, что как бы организм проходит полный цикл взросления/созревания. (потому как есть и рекомендации кастрировать до первой течки ). Мне т.з. с "дать разродиться" ближе, но для нас это неприемлемый вариант даже если бы не было проблем. Ветеринар в консультации говорила, что возраст и вязка принципиальны только для котов.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 12.12.2013, 16:00 | Повідомлення # 720 |
 Владычица сердец
| ЛМ, а ты возила кошку в ветеринарку?
|
| |
|
|