|
Наши домашние любимцы
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 10:21 | Повідомлення # 691 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата ursula (  ) ЛАРА, целую тебя, дорогая, в обе щеки! спасибо! твои советы РАБОТАЮТ!!! ттт 2 суток уже не мою с хлоркой :) пожалуйста! Рада, что смогла помочь!
Цитата ЛМ (  ) Да не испортила, Оль. У котов, как и людей, тоже вкус меняются. То он малявкой был, ему молочка больше нравилась, теперь подрос, каши уже надоели :) точно. моя пузатая сейчас резко перешла на натуралку. Корм ест, но её аж трусит от картошки, мяса, яйца, творога и сметаны, чего раньше вообще не было ))) А сегодня утром, при полных мисках, прям орала, так хотелось колбасы докторской А после колбасы терроризировала ребёнка, выпрашивала блинчики с яблоками Оказывается не только у людей в период беременности бывают "кулинарные заскоки"
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 10:49 | Повідомлення # 692 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Лара (  ) но её аж трусит от картошки, мяса, яйца, творога и сметаны, чего раньше вообще не было ))) беременность вкусы, знаете ли, меняются Цитата Лара (  ) А после колбасы терроризировала ребёнка, выпрашивала блинчики с яблоками  Оказываетсяне только у людей в период беременности бывают "кулинарные заскоки" :D 100%
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 07.12.2013, 16:44 | Повідомлення # 693 |
 Настоящая Женщина
| ой не знаю в какую темку это больше - к котам или в шкафы но идея понравилась если снизу еще и подставку вращающуюся поставить этому кубику  Добавлено (07.12.2013, 15:44) --------------------------------------------- ой...мы сегодня с нашей бессонной ночью...к 5 утра только заснули...а у кота уже режим, с 6 до 7 он какает в чистый лоток...а мы спим...короче к 7.30 мы проснулись, он свои оба лотка на кухне записял пополное немогу, отож писюха! раз 6 за ночь точно!
он тут носился по всему дому пока я бегом лоток один мыла ну и не утерпел, навалил кучу на кухне...я даже не ругалась....просто тихонько убрала...дальше весь день исправно ходит в свой лоток в коридоре... смешной такой... сейчас картина - муж спит на диване, а этот с видом воинствующего сфинкса лежит в ногах и охраняет...я подошла - так на меня посмотрел - мол вали давай, не мешай хозяину отдыхать...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 07.12.2013, 19:15 | Повідомлення # 694 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата ursula (  ) максимум - посидеть на стуле.. Нет, мы и этого не разрешаем. Потому что там где стул, там и стол. Хотя наш Кузя нас веселил - сядет на табурет, глаза вровень с плоскостью стола и изо всех сил делает вид, что ему все равно, что там, на столе Но Боне мы и на стулья не разрешаем лазить, потому что имеют коты привычку радостно взвить над столом пушистых хвост, или повернуться попой и т.д.
Цитата Лара (  ) так хотелось колбасы докторской Там 100% какая-то наркота. Во-первых, мне самой ее периодами так хочется, что аж ручки дрожат А во-вторых у Бони сегодня истерика была по поводу этой колбасы. Главное, что сытая улеглась спать в другой комнате, а только я начала себе колбасу на бутер кромсать, примчалась, впилась когтями мне в ногу и сразу в ор
Сегодня надо мной вся семья угорает. Боня привыкла к моим подъемам в 6 утра, у нее уже режим, понимаете ли нарисовался. А я в последние дни стала спать до 7ми - как-то сил совсем не было. Ну, в первый день она меня в 6 подняла, я на нее цыкнула и она до семи проспала. Вчера она меня подняла в пять утра (гадость мелкая, начинает драть диван и прыгать на Илью). Я ее выгнала в коридор. Вечером укладываемся спать, она сидит, я ей: "Боня, только попробуй разбудить меня в 5 утра - получишь по заднице!". Боня все поняла - разбудила меня в 3 часа ночи В 5 я не выдержала, закрыла ее в детской и отключилась до 9 утра. В 9 приехали мастера делать кухню и тут я слышу из детской ор. Открыла дверь - кошка пулей на лоток. Но в комнате чисто. Пришлось ее долго хватилить, и обласкивать. Вот теперь думаю, как с ней правильно договориться?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 07.12.2013, 19:16 |
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 11:33 | Повідомлення # 695 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Но в комнате чисто вот это тебе повезло!
у нас сегодня двери не закрывали...лотки по местам стоят, посмотрим что будет
гы муж-таки доигрался...только ляжет на ковре (есть у моего мужа такая привычка - поваляться на ковре перед теликом) так кот теперь сам к нему подлетает и его подначивает - у мужа уже все руки покусаны-поцарапаны
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 12:23 | Повідомлення # 696 |
 Настоящая Женщина
| ЛМ, хорошо что у тебя не чисто-белая кошка а то раковина по цвету на кухне похожа
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 12:38 | Повідомлення # 697 |
 Настоящая Женщина
| из ОК, надпись надо фото "задоблали"
видать сильно задолбали
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 20:18 | Повідомлення # 698 |
| Я сижу в кусках. У Бони под каждой сисей уплотнение размером с горошину. У рожавших пожилых кошек такое бывает перед течкой или после отлучения котят, мастит. У нерожавших с большой долей вероятности... рак. В горле ком.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 20:27 | Повідомлення # 699 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, Собирайся в целое и к ветеринару. Рыдать будешь потом. У нашего кота в детстве из пуза кость торчала (под кожей), чего не передумали - а оказалось такая у него особенность строения, когда вырос кость пропала, рассосалась что ли. Но ветеринару картинка предстала еще та - две ревущие дуры - у нашего кота ребра поломаны!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 20:37 | Повідомлення # 700 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Anna (  ) Но ветеринару картинка предстала еще та - две ревущие дуры - у нашего кота ребра поломаны! он на полставки работал психологом? :_)
ЛМ, не придумывай себе новый гемморой!!! отведи дите к врачу и ПОМЕНЬШЕ ЧИТАЙ ИНТЕРНЕТ!!!! рыдать еще успеешь...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 20:45 | Повідомлення # 701 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula (  ) он на полставки работал психологом? Тогда частных клиник еще было мало, мы в гос были - а там особо не церемонятся. Поржал врач с поломаных ребер.)))
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 20:56 | Повідомлення # 702 |
| Anna, у моего Сережки торчала косточка из груди. Особенность строения грудной клетки, у мужа такая же прощупывается. Просто я два дня уже читаю - ни одного случая, чтобы все прошло бесследно. Про таких маленьких вообще все грустно. И прикинула стоимость лечения. Муж меня не поймет...
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 10.12.2013, 20:59 |
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 21:25 | Повідомлення # 703 |
 Владычица сердец
| ЛМ, меня умиляет, как ты уже успела кошку похоронить, поставив диагноз по принципу "пальцем в небо" вариант полового созревания не рассматриваешь? первая течка? (у моей кисули она была в 7-8 месяцев)
А вообще, перед тем как придумывать проблему и просчитывать во сколько это выльется, не мешало бы убедится что эта самая проблема существует
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 22:21 | Повідомлення # 704 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата Лара (  ) А вообще, перед тем как придумывать проблему и просчитывать во сколько это выльется, не мешало бы убедится что эта самая проблема существует :) +100
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 11.12.2013, 10:53 | Повідомлення # 705 |
| Цитата Лара (  ) вариант полового созревания не рассматриваешь? первая течка? (у моей кисули она была в 7-8 месяцев) Рассматриваю. Сегодня кисуля показала нашему папе все свои прелести в характерной позе и с песнями. Но при этом нагрубания молочных желез быть не должно. И тем более, они не должны увеличиваться... Это 100% гормональный сбой. Который обычно "лечится" двумя способами - полной кастрацией и случкой. Часто - еще и дополнительным удалением обоих гряд сись. К вету смогу попасть только в пн. Наблюдаю. Наконспектировала себе еще кое-чего. В данном случае во словам владельцев гомеопатия неплохо работает. Но и она не панацея.
Цитата Лара (  ) перед тем как придумывать проблему Лара, существует. Не должно быть такого. Такое может быть у пожилых кошек и обычно это последствия маститов при выкармливании детенышей, потому у них оно поддается медикаментозому лечению, либо кастрацией. С малышней сложнее, увы. Оно, конечно, может и само пройти, на что и надежда - что малявку колбасят гормоны как раз по поводу течки. Но знакомая заводчица такую ТЗ не разделяет. Ибо статистика говорит о другом...
|
| |
|
|