Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
ЛараДата: Субота, 30.11.2013, 21:23 | Повідомлення # 631
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 27
Статус: Offline
DjiD, с пополнением!

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

RedTataДата: Субота, 30.11.2013, 21:37 | Повідомлення # 632
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Юль, такой нежный и постоянно прищуреный, прям так и слышится мурчание под рукой :)

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Неділя, 01.12.2013, 01:02 | Повідомлення # 633
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата DjiD ()
а коли їсть ваше котеня? і коли ваше котеня ходить в туалет?
:D Заботливый love

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Неділя, 01.12.2013, 15:42 | Повідомлення # 634
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата Anna ()
Коли захоче.
100%

блин! девы! у меня уже караул!!! он какает на горшок только если я стою рядом...так - либо мимо, либо вообще в другом месте!!! писяет на горшок - все как надо, а кучу валить - куда угодно! я уже не знаю что делать!!! блин, жалко отдавать...но как подумаю про "чистоту"....фе....

купила ему капли от ушного клеща...закапала вчера...потом держала 20 минут чтоб лапами в уши не лез....и все равно где-то нализался...сегодня покакал белым! это однозначно поджелудка с печенью дали...но жрет сегодня весь день как не в себя...
и вот опять "подарочек" на кухне наложил....епересете!!!!

Цитата ЛМ ()
Вот за кошачье урчание я готова маму продать.
моего кота пока только это и спасает от сельского выезда...мурчит так что прощаешь ему ВСЕ :)

Юлечка, фотки прикольные...такой "хоть до вавки прикладай"...а сколько ему по возрасту? Перс - это от персикового тона или от персидской породы?

Любя побеждай!

DjiDДата: Неділя, 01.12.2013, 17:34 | Повідомлення # 635
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
Цитата ursula ()
блин! девы! у меня уже караул!!!
співчуваю.
у нас попередній кіт какав у визначеному їм місці, поставили туди миску і коли вона чиста, то какав туди, а інакше - у ванну.
Лара, дякую.

Котеняті 2 міс. Персик - через персикові "мазки" на тілі. Звідти і Персі, Ван Персі, Персівальд. Поки ходив лише пісяти у туалет. По-великому ще не ходив.

День за днем у фото (проект 365)

UrsulaДата: Понеділок, 02.12.2013, 09:30 | Повідомлення # 636
Настоящая Женщина
Цитата DjiD ()
у нас попередній кіт какав у визначеному їм місці, поставили туди миску і коли вона чиста, то какав туди, а інакше - у ванну.
а у меня інакше - это куда взбредет в голову...вчера тоже миску ему поставила (руки не доходят 2й туалет пойти купить), пошел туде покакал все ок...сегодня с утра - все чистое, вымытое...а он гад такой...пошел и накакал на кухне в уголочек!!! я уже и не знаю как с этим бороться... все вымыла, поставила туда миску с песком...приеду в 6 вечера с работы - посмотрим что будет...

Цитата DjiD ()
По-великому ще не ходив.
мой вообще первый раз покакал в дое аж на 3и сутки прибывания...шок у него...зато сейчас по 2-3 раза в день...блин, хоть не корми!

Любя побеждай!

ЛМДата: Понеділок, 02.12.2013, 09:57 | Повідомлення # 637
Цитата ursula ()
сейчас по 2-3 раза в день...блин, хоть не корми!
Кошка так же. Ее мамка говорила, что чем старше они становятся, тем реже ходят в туалет. Ага, у них, как у уток - сколько раз кушает, столько раз какает. И между этим еще по паре пописов надо сделать. Но реально котень раскабанела. Дети вчера обратили внимание "а у Бони, случайно, не котята в животе?" - отъелась киця за выходные :D Интересно было бы ее взвесить - заирала я ее 2200, сколько она накушала уже.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Понеділок, 02.12.2013, 10:00 | Повідомлення # 638
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
Интересно было бы ее взвесить - заирала я ее 2200, сколько она накушала уже.
а мой в рост пошел...худой як вобла, но лапы выросли :) а кушает как трогладит...

Любя побеждай!

DjiDДата: Понеділок, 02.12.2013, 12:19 | Повідомлення # 639
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
Вчора Персі зробив брудні справи на гарнчірку, що лежить одразу біля порогу (ноги витирати). Біля чистого ж туалету  sceptic

День за днем у фото (проект 365)

ЛМДата: Понеділок, 02.12.2013, 13:14 | Повідомлення # 640
Юля, пометил территорию dontknow
Боня на ней спит, с ней сражается, на нее нападает, сегодня пыталась сосать. Как оказалось - захотела пить, а воду в плошке Сережка вчера так и не поменял, а я не проконтролировала. Поняла это, когда увидела, что котэ засовывает лапку в отверстие пылесоса, куда должен крепиться шланг, достает ее и облизывает :D Я ж налила воду в него, собралась пылесосить. Срочно помыла ей плошку и налила чистой отфильтрованной воды. Она напилась. Открыла я пылик, а она и оттуда напилась. :D Хлорочки, что ли, захотелось?

UrsulaДата: Понеділок, 02.12.2013, 15:26 | Повідомлення # 641
Настоящая Женщина
Цитата DjiD ()
Біля чистого ж туалету sceptic
оЙ ! поздравляю :( у нас то же самое...но если уже 1 раз туда сходил - будет теперь туда моститься постоянно...только и смотри за ним...и гоняй...

Цитата ЛМ ()
Срочно помыла ей плошку и налила чистой отфильтрованной воды. Она напилась.
у моего постоянно стоит отдельная тарелочка с чистой водой, 1 раз за месяц только видела чтоб он из нее пил - и то только после сухого корма...

Любя побеждай!

ЛараДата: Понеділок, 02.12.2013, 15:42 | Повідомлення # 642
Владычица сердец
Цитата ursula ()
Й ! поздравляю :( у нас то же самое...но если уже 1 раз туда сходил - будет теперь туда моститься постоянно...только и смотри за ним...и гоняй...
не пугай ты человека. Котёнок привыкает к новому дому, и не обязательно, что если раз "промазал", то теперь будет "выкладывать сюрпризы" по всей квартире :)

ursula, что-то мне кажется, что ты со свои котейкой делаете не так (либо ты его не понимаешь. либо он тебя)
У меня кошка и прошлую зимы было 4 котёнка (3 девочки и 1 мальчик). Все как один буквально за недельку научились ходить в лоток. да, кто-то чуть ли не с первого раза, а кого-то приходилось переносить, показывать и немного ругать. Но все ходили куда надо. И более того. с утра даже в очередь у лотка выстраивались и спокойно ждали когда освободится место )))

Из советов, если есть конкретное место, "любимое" - поставь там дополнительный лоток. (кстати, каким лотком пользуетесь?) Котёнку может не нравится какать в песочек если песка мало и нет полноценной возможности покопаться перед процессом. Точно так же, лоток без бортов может вызывать дискомфорт, так как зачастую киски какают, ставя передние лапки в упор на бортик.
И ещё вопрос...вы не "заругали" киску в стремлении заставить какать куда положено? Не было резких криков, когда он делал не там? Ругала как?

UrsulaДата: Понеділок, 02.12.2013, 15:58 | Повідомлення # 643
Настоящая Женщина
Цитата Лара ()
поставь там дополнительный лоток. (кстати, каким лотком пользуетесь?) Котёнку может не нравится какать в песочек если песка мало и нет полноценной возможности покопаться перед процессом.
Лара, вчера поставила ему тазик с кучей песка, без верхней крышки как в лотке, а просто песок в его "любимое" место в коридоре...пошел погребся и накакал, довольный такой, я его погладила, похвалила, все ок...обрадовалась уже :)

сегодня с утра проснулась, бегом ему лоток мыть, помыла, чистого песку насыпала, все стояло на тех же местах а он пошел и накакал на кухне!!! в полуметре от ЧИСТОГО лотка со свежим песком, в который он писяет...
вот почему?

Цитата Лара ()
вы не "заругали" киску в стремлении заставить какать куда положено? Не было резких криков, когда он делал не там? Ругала как?
да не, криков не было, могли рядом поставить, носом ткнуть и сказать - плохо, не надо сюда какать...никто не бил, не орал...я ж знаю какие они нежные...да и муж у меня только с виду грозный :)
Цитата Лара ()
поставь там дополнительный лоток.
думаю поехать купить сегодня вечером еще один...как последнюю надежду...

Цитата Лара ()
что-то мне кажется, что ты со свои котейкой делаете не так (либо ты его не понимаешь. либо он тебя)
вот и я тоже не могу понять почему...когда я дома и он рядом - все делает куда надо, особенно любит делать это когда я рядом - показательно - мол какой он хороший... как только меня рядом нет - начинается цирк...вернее писяет он в любом случае куда надо, а вот какать - нет уж...

Цитата Лара ()
не пугай ты человека. Котёнок привыкает к новому дому, и не обязательно, что если раз "промазал", то теперь будет "выкладывать сюрпризы" по всей квартире :)
дай бог чтоб так и было!

девочки, кто-то препарат "антигадин" использовал? помогает?

Любя побеждай!

ЛараДата: Понеділок, 02.12.2013, 16:14 | Повідомлення # 644
Владычица сердец
Цитата ursula ()
сегодня с утра проснулась, бегом ему лоток мыть, помыла, чистого песку насыпала,
ну тут я не согласна. Какахи выбросила и лоток с тем же песком поставила. Не нужно всё время менять песок на новый. На месте кота я бы думала так - убрали, помыли чтобы и не пахло моими какахами - значит место выбрал не правильно. Ты "затираешь" его помеченную территорию и он, соответственно, ищет себе новое место.

(у меня когда котят забирали, одна барышня попросила отсыпать песка из лотка, в который ходила кошечка. И ей важно было, чтобы песок был не свеженасыпанный, а хотя бы суточный, чтобы кошка уже на новом месте шла на свой же запах и быстрее привыкла ходить в туалет на новом территории)

Покажи какой у тебя лоток, плиз

Добавлено (02.12.2013, 15:14)
---------------------------------------------
попробуй лоток вот такого типа. Он достаточно глубокий, большой и плюс его в бортиках. Котик оценит

BogdasyaДата: Понеділок, 02.12.2013, 16:23 | Повідомлення # 645
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 2
Аня, Оля, Юля, Ваши детки прелесть, такие нежнейшие комочки и такие пушистики love
Так мило читать Вас.

І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей