Наши домашние любимцы
|
|
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 10.09.2009, 08:55 | Повідомлення # 46 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Ничего нового пока, лежит в больнице с катетером, бегаю к нему туда каждый день. Пока прогноз такой, осторожный: если выйдет вся та гадость, что у него в мочевом скопилась - он быстро поправится.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.09.2009, 13:17 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Enn_Nadia, здоровьичка Филе а что с бандеролью кошачьей?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 10.09.2009, 13:25 | Повідомлення # 48 |
Лисичка со скакалочкой
| redtata, спасибо за пожелание. Мы с Филюшей сегодня дома, завтра утром опять идем на контрольный осмотр.Если вся мочеполовая красота будет промываться естественным путем - то нас отпустят окончательно. С кошачьей бандеролью тоже все путем, пока не вывешиваю фотку, как котя будет у меня - вывешу. А будет у меня он, если все будет хорошо, в ноябре-месяце.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.09.2009, 22:32 | Повідомлення # 49 |
Вдохновительница женственности
| Enn_Nadia, жду фоток наверное, правда меньше, чем ты кота Лучинка, как твоя Фиона? как малая с ней уживается?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 11.09.2009, 19:58 | Повідомлення # 50 |
Снежная волшебница
| Диана мне сегодня говорит: "Мама, кися не хочет ко мне идти. Давай отдадим её другой девочке, которую она не будет царапать" Но было бы странно, если бы кися к ней пошла. Фиона начинает жалобно мявчать как только Диана пявляется в поле зрения. И при этом Диана сегда умудряется её догнать и схватить. Она совершенно не понимает разницы между живым и игрушечным зверем. Если бы я знала, что так будет, то подождала бы с кошкой ещё года 2-3. Теперь мне кажется, что этой кошке было бы лучше жить на улице И Диана очень изменилась. Т.к. никакие мои объяснения не спасают животное, я слишком часто перехожу на крик, от чего Диана становится ещё вреднее и неуправляемее. Честно, первая неделя после появления котёнкабыла настоящим испытанием для нас. Сейчас уже чуть полегче, но всё равно... И ещё меня напрягает, что Фиона постоянно лезет к нам в постель. Я категорически против, но как это довести до кошки? По 30 раз за ночь отношу её на мягкое и тёплое место возле кровати - нет она снова лезет! Мы так не договаривались!!
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Mamita | Дата: П`ятниця, 11.09.2009, 20:01 | Повідомлення # 51 |
Администратор
| Лучинка, а чего против кота в постели? она же маленькая, ей тепло надо это как с СС с ребёнком
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 11.09.2009, 20:20 | Повідомлення # 52 |
Лисичка со скакалочкой
| Лучинка, то же самое было с Темой и Филей. Мне кажется, Диана немного ревнует. Добавлено (11.09.2009, 20:20) --------------------------------------------- Quote (Koziavka) Лучинка, а чего против кота в постели? Кстати, да. Я очень люблю когда кот возле меня умащивается и мурлычет. Но он у нас предпочитает краешек Денискиной постели на верхнем этаже двухэтажной кровати.
Повідомлення відредагував Enn_Nadia - П`ятниця, 11.09.2009, 20:20 |
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 11.09.2009, 20:44 | Повідомлення # 53 |
Снежная волшебница
| Я много ворочаюсь по ночам. И кошка, спящая рядом, меня смущает. Боюсь придавить, не хочу разбудить и всё такое. Ну и мурчание по ночам меня почему-то раздражает, как оказалось Enn_Nadia, а что ты делала, чтобы сын и кот ужились? То, что ревнует - это да, вполне может быть. Я это понимаю и стараюсь вести себя так, чтобы она так не думала. Но, судя по её поведению, я чего-то не догоняю...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 11.09.2009, 20:57 | Повідомлення # 54 |
Лисичка со скакалочкой
| Ну, он уже чуть постарше был, когда мы котенка взяли. но дело в том, что у нас всегда были животные, и когда Тема родился, у нас жил старенький котик, потом попугайчики. А когда котенок появился и Темка стал его таскать, я стала проделывать с Артемом почти в точности то же, что он с котом - таскать . Не сразу, не абсолютно, но помогло! У меня просто небольшой пунктик - доброе отношение моих детей к животным , поэтому я им уже плешь проела этим. Но все же что-то у них в головушках остается, я вижу Лучинка, кстати, кошку ты вряд ли сможешь случайно придавить - не таковское животное
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 11.09.2009, 22:18 | Повідомлення # 55 |
Снежная волшебница
| Enn_Nadia, ну просто не хочется чувствовать её под боком каждый раз, когда поворачиваюсь. А когда я засыпаю, я вообще 100 раз могу повернуться. А ты котейку своего кормом покупным кормишь? Мне этого так не хочется, но киска что-то ничего есть не хочет. Сначала ела даже овощной суп, а сейчас от рыбы нос воротит. Почему так?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 12.09.2009, 09:33 | Повідомлення # 56 |
Лисичка со скакалочкой
| Да, кормила покупным, хоть и премиум класса, но теперь на натуральное кормление хочу переводить - говорят, обострения мочекаменной происходят именно от готовых кормов, вот почитай, если интересно http://www.forum.allvet.ru/viewtop....9cbb940 И еще: речную рыбу не давай ни в коем случае, да и из орской хороша для кошек только красная - в ней не бывает столько паразитов. Лучше рыбу вообще не давать. Курочка, говядина вымороженная, овощи. Если уж корм - то не Вискас или Китикет, а Ройал или Хиллс
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 12.09.2009, 15:16 | Повідомлення # 57 |
Снежная волшебница
| Enn_Nadia, спасибо тебе от меня и особенно от Фионы за заботу о её здоровье ! Не представляю как кошка будет есть овощи, но предлагать буду. Сейчас она яблочный пирог любит
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 12.09.2009, 17:25 | Повідомлення # 58 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (Лучинка) Не представляю как кошка будет есть овощи, но предлагать буду С мяском вместе перекручиваешь на фаршик и все прекрасно естся Добавлено (12.09.2009, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Лучинка) спасибо тебе от меня и особенно от Фионы за заботу о её здоровье Нема за що Просто держать на коленках маленькое перепуганное существо, которое колят по 4 раза утром и вечером, у которого стоит в лапке катетер и которому не объяснишь, почему и за что такое - никому не пожелаю. Все равно что ребенок болеет, бррррр!
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 12.09.2009, 18:03 | Повідомлення # 59 |
Снежная волшебница
| Enn_Nadia, пусть Филя скорее поправляется и благополучно переходит на здоровое питание!! А моя сегодня ела морковку тёртую со сметанкой
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 12.09.2009, 19:08 | Повідомлення # 60 |
Лисичка со скакалочкой
| Овощи лучше с мясом сочетать, а кисломолочку отдельным кормлением. Кстати, ты знаешь, наверное, что кошкам молоко нельзя ни в коем случае, только кисломолочку, сметану и 10% сливки. Добавлено (12.09.2009, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Лучинка) пусть Филя скорее поправляется и благополучно переходит на здоровое питание!! Спасибочки за пожелание! Филя сегодня тоже овощи ел - сырую куриную печенку с морковкой.
|
|
| |