Наши домашние любимцы
|
|
Alyonushka | Дата: Четвер, 15.10.2015, 09:21 | Повідомлення # 2266 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Айрис, Вика, класс, какая красотка! mila_kanari, видно даже по взгляду, что котик добрый:))) Лара, на первой фотке разбудили кошку?:)) а усы - да, супер!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 16.10.2015, 01:08 | Повідомлення # 2267 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Лара ( ) Она видишь ли мёрзнет в своей плюшевой шубе Моя тоже. Снова стала спать с нами и топчется, пока не провалится между спящими телами, чтобы быть в ямке)))))
Но у нас топят с прошлой субботы, в квартире реально жарко. Так то кошка иногда просто под батареей валяется))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 28.10.2015, 15:15 | Повідомлення # 2268 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата Лара ( ) Видно, что в обиду себя не даст. Какая она по характеру? оооо, про характер я могу рассказывать часами))) Характер, как говорится, нордический)) В обиду точно себя не даст, но кто б ее обижал бы) Носят на ручках, целуют ( и я в том числе, кто б мне такое сказал еще пару лет назад!!!!))), спит исключительно в хозяйских постелях... Хотя кто хозяин еще надо разобраться) Вобщем, голубых кровей, издалека видать) С пола мы не едим - если что то упало, в жизни не подберет!!! Ничего не клянчит, сядет с такой мордахой, уши свои скривит, и даже не смотрит в твою сторону, но всем своим видом показывает свое недовольство тем, что мы такие неповоротливые))) Цитата НикольВот это выросла ваша девочкада, это она еще как-то маленькая получилась на фотке)
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 28.10.2015, 15:29 | Повідомлення # 2269 |
Владычица сердец
| Айрис, сколько весит? Вы её стерилизовали?
давай ещё фото, мы всей семьёй любуемся
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 28.10.2015, 15:33 | Повідомлення # 2270 |
| У понеділок вдень випустили Персика погуляти. Ввечері ходили кликали, не знайшли, вночі виходили та дивились - нема, вранці - нема. У вівторок ввечері прийшов, взяла на руки нести, то вирвався і втік. Пошуки вчора ввечері нічого не дали. Сьогодні вранці пройшлась, теж не відзивався. І вже коли виходила на прогулянку, то прийшов гуляка. 2 доби - політ нормальний. Цілий, чистий, не сильно голодний. Спить.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 28.10.2015, 19:35 | Повідомлення # 2271 |
Всемогущая Нимфа
| Моя шкода
Я не я когда голодный.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 29.10.2015, 00:11 | Повідомлення # 2272 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| DjiD, добре, що повернувся То мабуть, хотів себе випробувати на вільних просторах
Anna, от шкода плюшевая и главное глазенки такие невинные
Мой блог
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 29.10.2015, 09:09 | Повідомлення # 2273 |
Богиня
| Anna, ух ты, какая мордаха Кот, который ест кабачки это нечто. Мой оболдуй приспособился есть груши. Это так ржачно - он их выкусывает передними зубами, объедает, как человек до кочерыжки.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 29.10.2015, 10:08 | Повідомлення # 2274 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Алень ( ) Кот, который ест кабачки это нечто. Он ест помидоры, огурцы, тыкву. Ел немного арбуз, но не пошло. Дыня не понравилась. Груша не пошла, ел весной яблоки - папа отрезал по кусочку и он жевал, сейчас отказывается, ел топинамбур. Горошек, фасоль тоже в почете. DjiD, в соседнем подъезде живет кот - сам ходит гулять и возвращается домой, сидит и ждет под дверью когда откроет кто-то, ездит только на лифте на свой этаж.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 29.10.2015, 16:18 | Повідомлення # 2275 |
| Anna, чудовий кіт! А при тому, що їсть овочі сирі м’яса просить менше? Наш гуляка вчора ввечері знову на вулицю просився. Сьогодні в обід забрала додому, спить.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 29.10.2015, 19:09 | Повідомлення # 2276 |
| Цитата DjiD ( ) 2 доби - політ нормальний. У кота гульки? Читала, что в момент загула коты могут удаляться от дома на несколько км. Нашего Кузю хозяин видел не раз рано утром, бегущим с дач (а это ж через весь луг). Я даже не подозревала, что он так далеко уходит. Но он каждый день возвращался, вернее, каждое утро сидел на окне и ждал, когда я его запущу в дом (я даже не подозревала, что он куда-то уходит дальше двора и его окрестностей). А вот хозяйский Яшка регулярно на 2-3 дня исчезал. Когда он пропал, я заволновалась, а хозяин был спокоен, мол, он всегда по весне недели на 2 пропадает. Ну, в тот раз пропал навсегда(((
Цитата Anna ( ) Я не я когда голодный. Ааааа Вот это котик витаминизировался Аня, какой он красавчик стал Нужно еще фото мальчика.
Цитата Алень ( ) Кот, который ест кабачки это нечто. Ой, эти товарищи такое едят... У кумы кот хлестал из чашки томатный сок. У знакомой - скусывал со шпалеры молодые огурчики Наша кабачки, тыквы игнорит. Но зато траву жует, как корова - что она мне из домашних цветов только не обожрала... Пристраивалась к диффенбахии, но получила по носу. А уж сколько она Сережкиных "питомцев" сожрала, когда он пытался то зернышко прорастить, то каких-то семян с травы, то у меня рассаду брал - все на пенёк обкусила и съела.
Цитата Алень ( ) Мой оболдуй приспособился есть груши. Это так ржачно Представляю
Цитата Anna ( ) в соседнем подъезде живет кот - сам ходит гулять и возвращается домой, сидит и ждет под дверью когда откроет кто-то, ездит только на лифте на свой этаж. У моей кумы был такой кот... Ездил на 16й. И доездился((( Отбили почки, перебили позвоночник, полгода лежал парализованный, но они с мамой его выходили. Ставили на ноги, расхаживали. Все это время мама ему массировала лапки, чтобы кровь не застаивалась. Хотя ветеринары даже не давали ему шансов выжить - коту уже 8 лет было, выгулянный в щепки, пожилой практически. Но поставили на ноги и прожил еще 4 года. Вообще, честно говоря, после того, как наш Кузьма пропал, я бы коту сразу яйки секир и со двора ни ногой((( Уж очень больно их свобода обходится...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 29.10.2015, 22:39 | Повідомлення # 2277 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата DjiD ( ) м’яса просить менше? Не. Только давай. В любом виде. К рыбе спокойно относится - в селе местные были в шоке - кот равнодушен к рыбе - сидит огурчик грызет. Цитата DjiD ( ) чудовий кіт! Ой, да. С третьего раза получилось - ласковый, мурчит, вылизывает нас, все время рядом - перейдем в другую комнату и он за нами.
Цитата ЛМ ( ) Нужно еще фото мальчика. С фото засада - на компе нормально они смотрятся, а здесь перевернутые или вы не против йоги
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 30.10.2015, 13:00 | Повідомлення # 2278 |
| Цитата Anna ( ) или вы не против йоги Если уж совсем шею клинит - копирую на комп и в программулине переворачиваю. Смотрю, потом удаляю))))
Цитата Anna ( ) перейдем в другую комнату и он за нами. Боня так же. Правда, обожравшись, может где-то заныкаться, чтобы дали спокойно переварить. Это у нас реальная проблема. Кошка - ненажЭра во всех смыслах этого слова. Стала кормить ее дозированно, так как недавно слупила всю сушку за один присест (я случайно сыпнула от души) и потом сутки ее тошнило. А когда миски пусты, она на меня смотрит весьма красноречиво, глаза так и говорят: "Доиграешься! Я тебя сожру" Но зато игривая и ласковая, а не пузатая и злая)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 15.12.2015, 14:47 | Повідомлення # 2279 |
| Цитата ЛМ ( ) "Доиграешься! Я тебя сожру" Первая попытка состоялась. У кошки закончился корм, я решила, что до утра она доживет, а там что-нибудь сообразим. Утро в выходной начинается где-то ближе к обеду. У Бони есть такая мулька - она приходит меня будить, оглушительно мурчит и щекочет мое лицо своими усами. Если я сплю, она настойчиво постукивает лапками по голове, мол, просыпааайся)))) Если попытки не увенчались успехом, она укладывается мне на ноги. А коровка тяжелая, ноги затекают и я, так или иначе, спать уже не могу - встаю. В воскресенье эта метода не сработала. Но я уже готова была вставать, в принципе. Так, лежала дремала. И тут слышу топот. Ага, понятно, кошка дуркует - нашла, наверное, какую-то свою игрушку и охотится. И тут через одеяло и шерстяной плед мне в попу впиваются кошачьи когти! Я в легком шоке, но просыпаться ж лень. Кошка спряталась, осознавая содеянное. Я лишь натянула посильнее одеяло и лежу дальше. Слышу, кошка запрыгнула на диван и осторожно идет по мне. Ну, думаю, пришла мириться - сейчас будет снова щекотать меня усами, тереться мордой и всячески выражать свою любовь. И тут эта бестия через одеяло(!) впивается в мою задницу зубами!!! Прокусить не прокусила, но понятно, что кусает. Раз, второй, третий! Меня разбирает смех, я встаю: "Кошка! Ты что? Решила меня сожрать?" Вижу взгляд с выражением "Я тебя ненавижу!" Вобщем, надо быть осторожной - хищник в доме. Причем умный - выбрала не самую толстую, но однозначно объемную жертву - надолго хватит))))
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 15.12.2015, 14:59 | Повідомлення # 2280 |
Богиня
| ЛМ, Ань, а я б не встала принципиально. Я б врезала слегонца по наглой усатой морде, чтоб эта морда поняла, что царица (я) спят и будить ее в выходные нельзя. А так кошак понял, что кормилицу можно в наглую зубами согнать с кровати
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |