Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
ЛМДата: Вівторок, 29.12.2015, 15:07 | Повідомлення # 2296
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Цитата Алень ()
Не зависимо от цикла, все кобели пытались пожениться.
У нашего покойного Джима тоже такая подружка была - сеттер. Но там хозяин ее как-то сквозь пальцы на это смотрел.

Боня придумала новый способ переключить мое внимание на нее. Залазит на стол, оглушительно мурлыкая, трется о мое лицо мордой, щекочет усами. Было время - становилась перед монитором или укладывалась на клаву. Но быстро поняла, что это не работает. Поэтом она улеглась мне на руку, которая держит мышку, и начала ее грызть и когтить задними лапами. И сколько я ее не убирала, она приходит снова и снова)))) Поняла, где корень зла  :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

GalchonokДата: Вівторок, 29.12.2015, 15:55 | Повідомлення # 2297
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
ЛМ:D

у меня кот просто укладывался передо мной, или на каву, или головой на руку с мышкой и тихонько лежал.... мммм... кайф love

ЛМДата: Вівторок, 29.12.2015, 18:50 | Повідомлення # 2298
Galchonok, она тоже делала так поначалу. Но я ж ее убираю))) А сейчас вот разлеглась на все кресло. Хотела ее убрать - кусается)))) Пришлось принести себе табуретку)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ЛМДата: Субота, 06.02.2016, 00:31 | Повідомлення # 2299
Оккупация детских игрушек

"
Мама работает, Котэ на страже
Прикріплення: 4602519.jpg (33.6 Kb) · 1621521.jpg (32.4 Kb)

НикольДата: Субота, 06.02.2016, 16:57 | Повідомлення # 2300
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
ЛМ, вот это дама вымахала! Боня - шикарна! love

Мой блог

DjiDДата: Субота, 06.02.2016, 17:47 | Повідомлення # 2301
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 22
Яка пухнаста красуня!

День за днем у фото (проект 365)

ЛМДата: Неділя, 07.02.2016, 22:15 | Повідомлення # 2302
Цитата Николь ()
вот это дама вымахала!
Мда, от кончика носа до кончика хвоста - 60 см))) т.е. с хорошего котика ростом. Ну и кушает, зараза, как крокОдил, т.е. - всегда! Потом лежит пузом кверху, потому шо они объелись. 

DjiD, спасибо))) В этом году передумала в зиму линять. Осенью завела блох, и, подозреваю, каких-то паразитов, так как на спинку у основания хвоста сильно вылиняла шерсть и стала такая жесткая, как будто обломанная. Но на лишай не похоже. Я уже хотела тащить ее в ветеринарку, но потом по свойственной мне привычке решила пронаблюдать, ограничив доступ детей. Скорректировала питание в сторону вымороженного мяса, и он распушилась, залоснилась, похорошела. Самое интересное, что и блохи как появились, так и исчезли.  dontknow

АленьДата: Понеділок, 08.02.2016, 09:34 | Повідомлення # 2303
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 16
ЛМ, пушистая красапета  cool
Цитата ЛМ ()
от кончика носа до кончика хвоста - 60 см)
ты ее даже померяла ))))

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

ЛМДата: Понеділок, 08.02.2016, 19:05 | Повідомлення # 2304
Алень, надоело, что все говорят "крупная кошка, ой, большая кошка", а мне она - нормальная, обычная мурка. Ну, решила померять. Кошки в среднем 50-60см (иногда меньше), а коты - 55-65. Т.е. она нормальная, но как для кошечки - не самая маленькая))) Ну и у нее хвост интересный - он с котячества немного непропорционально длинный. А если учесть, что еще и не очень пушистый, то ффост (вернее, его длина) - это то, на что все обращают внимание)))) Как-то привычнее, когда даже у полупушистой кошки пушистый и не длинный хвост.

ЛМДата: П`ятниця, 15.04.2016, 09:40 | Повідомлення # 2305
Поспамлю. Мой монохромный друг )))

С выражением морды лица "Достала!"

А перед съемкой лежала ж клубочком с выражением - "я самый несчастный, забытый всем кот, никто меня не любит"))))
Прикріплення: 0336978.jpg (45.9 Kb) · 7155255.jpg (49.4 Kb)

Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 15.04.2016, 09:42

АленьДата: П`ятниця, 15.04.2016, 10:17 | Повідомлення # 2306
Богиня
ЛМ, сколько достоинства на морде лица. Поистине кошачьего.

ЛМДата: П`ятниця, 15.04.2016, 11:38 | Повідомлення # 2307
Алень, ага, она такая. Особенно стало проявляться сейчас, когда она уже заматерела и привыкла к всеобщему обожанию. Если б не любила поваляться на коржах, отпавших с дачной обуви (пока я за веником иду) и поспать на половой тряпке, расстеленной для просушки после мытья пола, можно было бы заподозрить, что она из какой-то элиты, а не уличное несчастье)))) Дурка из себя строит только при муже, если он ломится мимо нее, если же он обращает на нее внимание, то надо видеть это заискивание, заигрывание, кокетство и демонстрацию своей красивости  :D - вся такая прелесть прелестная)))

НикольДата: П`ятниця, 15.04.2016, 23:26 | Повідомлення # 2308
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
ЛМ, по морде лица Бониты ясно кто у вас в доме хозяйка :D
Красивая кошка love и с характером - по глазам вижу )))

Мой блог

ЛМДата: П`ятниця, 15.04.2016, 23:32 | Повідомлення # 2309
Николь, не то слово. Любит за еду - это 100%, но еще лихо манипулирует, когда ей что-то надо. И при этом ну такое же ж временами ласковое, сил нет - залюбила бы ее, и сама залюбить может. Еще и "артистка". При этом - умничка (ттт), никаких серьезных шкод и гадостей. С ободранными обоями все уже смирились))

АленьДата: Середа, 27.04.2016, 08:17 | Повідомлення # 2310
Богиня
Разбавлю немножко кошачье царство видом собачьих  :D . Наш семейный "зайчик" и "маленьке цуценятко"
Прикріплення: 6218983.jpg (25.6 Kb) · 5157969.jpg (26.0 Kb) · 7326826.jpg (22.1 Kb)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей