Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
AlyonushkaДата: Четвер, 15.10.2015, 09:21 | Повідомлення # 2266
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 6
Статус: Offline
Айрис, Вика, класс, какая красотка! cool love
mila_kanari, видно даже по взгляду, что котик добрый:)))
Лара, на первой фотке разбудили кошку?:)) а усы - да, супер!

Чудеса происходят :)
Делай лучше, хуже получится само.

ЛМДата: П`ятниця, 16.10.2015, 01:08 | Повідомлення # 2267
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Лара ()
Она видишь ли мёрзнет в своей плюшевой шубе
Моя тоже. Снова стала спать с нами и топчется, пока не провалится между спящими телами, чтобы быть в ямке)))))

Но у нас топят с прошлой субботы, в квартире реально жарко. Так то кошка иногда просто под батареей валяется))))

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

АйрисДата: Середа, 28.10.2015, 15:15 | Повідомлення # 2268
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 5
Репутація: 6
Цитата Лара ()
Видно, что в обиду себя не даст.  Какая она по характеру?
оооо, про характер я могу рассказывать часами))) Характер, как говорится, нордический))
В обиду точно себя не даст, но кто б ее обижал бы) Носят на ручках, целуют ( и я в том числе, кто б мне такое сказал еще пару лет назад!!!!))), спит исключительно в хозяйских постелях... Хотя кто хозяин еще надо разобраться) Вобщем, голубых кровей, издалека видать) С пола мы не едим - если что то упало, в жизни не подберет!!! Ничего не клянчит, сядет с такой мордахой, уши свои скривит, и даже не смотрит в твою сторону, но всем своим видом показывает свое недовольство тем, что мы такие неповоротливые)))
Цитата НикольВот это выросла ваша девочкада, это она еще как-то маленькая получилась на фотке)

ЛараДата: Середа, 28.10.2015, 15:29 | Повідомлення # 2269
Владычица сердец
Нагороди: 10
Репутація: 27
Айрис, сколько весит?
Вы её стерилизовали?

давай ещё фото, мы всей семьёй любуемся bush

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

DjiDДата: Середа, 28.10.2015, 15:33 | Повідомлення # 2270
Нагороди: 4
Репутація: 22
У понеділок вдень випустили Персика погуляти. Ввечері ходили кликали, не знайшли, вночі виходили та дивились - нема, вранці - нема. У вівторок ввечері прийшов, взяла на руки нести, то вирвався і втік. Пошуки вчора ввечері нічого не дали. Сьогодні вранці пройшлась, теж не відзивався. І вже коли виходила на прогулянку, то прийшов гуляка.
2 доби - політ нормальний. Цілий, чистий, не сильно голодний. Спить.

День за днем у фото (проект 365)

AnnaДата: Середа, 28.10.2015, 19:35 | Повідомлення # 2271
Всемогущая Нимфа
Репутація: 13
Моя шкода

Я не я когда голодный.
Прикріплення: 9789784.jpg (26.8 Kb)

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

НикольДата: Четвер, 29.10.2015, 00:11 | Повідомлення # 2272
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
DjiD, добре, що повернувся :)
То мабуть, хотів себе випробувати на вільних просторах :D

Anna, от шкода плюшевая :D и главное глазенки такие невинные love

Мой блог

АленьДата: Четвер, 29.10.2015, 09:09 | Повідомлення # 2273
Богиня
Репутація: 16
Anna, ух ты, какая мордаха  cool
Кот, который ест кабачки это нечто.
Мой оболдуй приспособился есть груши. Это так ржачно - он их выкусывает передними зубами, объедает, как человек до кочерыжки.

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

AnnaДата: Четвер, 29.10.2015, 10:08 | Повідомлення # 2274
Всемогущая Нимфа
Цитата Алень ()
Он ест помидоры, огурцы, тыкву. Ел немного арбуз, но не пошло. Дыня не понравилась.
Груша не пошла, ел весной яблоки - папа отрезал по кусочку и он жевал, сейчас отказывается, ел топинамбур.
Горошек, фасоль тоже в почете.
DjiD, в соседнем подъезде живет кот - сам ходит гулять и возвращается домой, сидит и ждет под дверью когда откроет кто-то, ездит только на лифте на свой этаж.

Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

DjiDДата: Четвер, 29.10.2015, 16:18 | Повідомлення # 2275
Репутація: 22
Anna, чудовий кіт! А при тому, що їсть овочі сирі м’яса просить менше?
Наш гуляка вчора ввечері знову на вулицю просився. Сьогодні в обід забрала додому, спить.

День за днем у фото (проект 365)

ЛМДата: Четвер, 29.10.2015, 19:09 | Повідомлення # 2276
Цитата DjiD ()
2 доби - політ нормальний.
У кота гульки?
Читала, что в момент загула коты могут удаляться от дома на несколько км. Нашего Кузю хозяин видел не раз рано утром, бегущим с дач (а это ж через весь луг). Я даже не подозревала, что он так далеко уходит. Но он каждый день возвращался, вернее, каждое утро сидел на окне и ждал, когда я его запущу в дом (я даже не подозревала, что он куда-то уходит дальше двора и его окрестностей). А вот хозяйский Яшка регулярно на 2-3 дня исчезал. Когда он пропал, я заволновалась, а хозяин был спокоен, мол, он всегда по весне недели на 2 пропадает. Ну, в тот раз пропал навсегда(((

Цитата Anna ()
Я не я когда голодный.
Ааааа  rofl lol Вот это котик витаминизировался  crazyfun Аня, какой он красавчик стал  love Нужно еще фото мальчика.

Цитата Алень ()
Ой, эти товарищи такое едят... У кумы кот хлестал из чашки томатный сок. У знакомой - скусывал со шпалеры молодые огурчики  :D Наша кабачки, тыквы игнорит. Но зато траву жует, как корова - что она мне из домашних цветов только не обожрала...  help Пристраивалась к диффенбахии, но получила по носу. А уж сколько она Сережкиных "питомцев" сожрала, когда он пытался то зернышко прорастить, то каких-то семян с травы, то у меня рассаду брал - все на пенёк обкусила и съела.

Цитата Алень ()
Мой оболдуй приспособился есть груши. Это так ржачно
Представляю  :D

Цитата Anna ()
в соседнем подъезде живет кот - сам ходит гулять и возвращается домой, сидит и ждет под дверью когда откроет кто-то, ездит только на лифте на свой этаж.
У моей кумы был такой кот... Ездил на 16й. И доездился((( Отбили почки, перебили позвоночник, полгода лежал парализованный, но они с мамой его выходили. Ставили на ноги, расхаживали. Все это время мама ему массировала лапки, чтобы кровь не застаивалась. Хотя ветеринары даже не давали ему шансов выжить - коту уже 8 лет было, выгулянный в щепки, пожилой практически. Но поставили на ноги и прожил еще 4 года.
Вообще, честно говоря, после того, как наш Кузьма пропал, я бы коту сразу яйки секир и со двора ни ногой((( Уж очень больно их свобода обходится...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AnnaДата: Четвер, 29.10.2015, 22:39 | Повідомлення # 2277
Всемогущая Нимфа
Цитата DjiD ()
м’яса просить менше?
Не. Только давай. В любом виде. К рыбе спокойно относится - в селе местные были в шоке - кот равнодушен к рыбе - сидит огурчик грызет.
Цитата DjiD ()
чудовий кіт!
Ой, да. С третьего раза получилось - ласковый, мурчит, вылизывает нас, все время рядом - перейдем в другую комнату и он за нами.
Цитата ЛМ ()
Нужно еще фото мальчика.
С фото засада - на компе нормально они смотрятся, а здесь перевернутые или вы не против йоги :D

ЛМДата: П`ятниця, 30.10.2015, 13:00 | Повідомлення # 2278
Цитата Anna ()
или вы не против йоги
Если уж совсем шею клинит - копирую на комп и в программулине переворачиваю. Смотрю, потом удаляю))))

Цитата Anna ()
перейдем в другую комнату и он за нами.
Боня так же. Правда, обожравшись, может где-то заныкаться, чтобы дали спокойно переварить.
Это у нас реальная проблема. Кошка - ненажЭра во всех смыслах этого слова. Стала кормить ее дозированно, так как недавно слупила всю сушку за один присест (я случайно сыпнула от души) и потом сутки ее тошнило.  :( А когда миски пусты, она на меня смотрит весьма красноречиво, глаза так и говорят: "Доиграешься! Я тебя сожру"  :D Но зато игривая и ласковая, а не пузатая и злая)

ЛМДата: Вівторок, 15.12.2015, 14:47 | Повідомлення # 2279
Цитата ЛМ ()
"Доиграешься! Я тебя сожру"
 Первая попытка состоялась.  :D
У кошки закончился корм, я решила, что до утра она доживет, а там что-нибудь сообразим. Утро в выходной начинается где-то ближе к обеду.  :D У Бони есть такая мулька - она приходит меня будить, оглушительно мурчит и щекочет мое лицо своими усами. Если я сплю, она настойчиво постукивает лапками по голове, мол, просыпааайся)))) Если попытки не увенчались успехом, она укладывается мне на ноги. А коровка тяжелая, ноги затекают и я,  так или иначе, спать уже не могу - встаю.
В воскресенье эта метода не сработала. Но я уже готова была вставать, в принципе. Так, лежала дремала. И тут слышу топот. Ага, понятно, кошка дуркует - нашла, наверное, какую-то свою игрушку и охотится. И тут через одеяло и шерстяной плед мне в попу впиваются кошачьи когти!  blink Я в легком шоке, но просыпаться ж лень. Кошка спряталась, осознавая содеянное. Я лишь натянула посильнее одеяло и лежу дальше. Слышу, кошка запрыгнула на диван и осторожно идет по мне. Ну, думаю, пришла мириться - сейчас будет снова щекотать меня усами, тереться мордой и всячески выражать свою любовь. И тут эта бестия через одеяло(!) впивается в мою задницу зубами!!!  blink Прокусить не прокусила, но понятно, что кусает. Раз, второй, третий! Меня разбирает смех, я встаю: "Кошка! Ты что? Решила меня сожрать?" Вижу взгляд с выражением "Я тебя ненавижу!"  :D
Вобщем, надо быть осторожной - хищник в доме. Причем умный - выбрала не самую толстую, но однозначно объемную жертву - надолго хватит))))

АленьДата: Вівторок, 15.12.2015, 14:59 | Повідомлення # 2280
Богиня
Репутація: 16
ЛМ, Ань, а я б не встала принципиально. Я б врезала слегонца по наглой усатой морде, чтоб эта морда поняла, что царица (я) спят и будить ее в выходные нельзя. А так кошак понял, что кормилицу можно в наглую зубами согнать с кровати  :D

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей