Наши домашние любимцы
|
|
sly | Дата: Четвер, 13.08.2015, 15:40 | Повідомлення # 2251 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) почему? я не специалист, но шерсть отвечает за терморегуляцию - в жару в том числе) Стресс -тоже вроде бы причина немаловажная) Ну и чувствительные волоски (вибриссы если правильно помню) - один из органов чувств у кота - срезать их равно лишить одного из органов чувств( А располагаются они не только на голове, на лапах и еще где-то То есть стричь, конечно, можно, умереть животное не должно, но здоровьем пострадает, ИМХО( А колтуны - их же локально выстригают, а не стригут все животное
|
|
| |
Лара | Дата: Четвер, 13.08.2015, 16:49 | Повідомлення # 2252 |
Владычица сердец
| Цитата sly ( ) но шерсть отвечает за терморегуляцию - в жару в том числе) Стресс -тоже вроде бы причина немаловажная) Ну и чувствительные волоски (вибриссы если правильно помню) - один из органов чувств у кота - срезать их равно лишить одного из органов чувств( А располагаются они не только на голове, на лапах и еще где-то именно так. Желая избавить животное от лишней шерсти в жару мы только вредим им. Как раз с шерстью они меньше чувствуют жару и легче её переносят
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 13.10.2015, 16:25 | Повідомлення # 2253 |
Кулинар романтичного настроения
| Наша маленькая наглая мордочка))))
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Вівторок, 13.10.2015, 16:52 | Повідомлення # 2254 |
Милая стерва
| Айрис,, какая милаха :).
У меня животных нет, но на даче, как только приезжаем, прибегает соседский кот и все время пока мы там находится - с нами. Вожу ему гостинцы :). Кот любвеобильный, прохода не дает, любит ласку и когда его тискают, впервые такого кота вижу, обычно они своенравны и не поддаются таким чувствам, мне по крайней мере такие не встречались, чаще это свойственно кошкам. Привязалась к нему, хороший кот...Васька:
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 13.10.2015, 18:31 | Повідомлення # 2255 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Айрис, ухты! Вот это выросла ваша девочка Красотка
mila_kanari, у нас такой же ласковый дворовой кот Мурчик :-) А есть желание обзавестись четвероногим любимцем?
Мой блог
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Вівторок, 13.10.2015, 18:49 | Повідомлення # 2256 |
Милая стерва
| Цитата Николь ( ) А есть желание обзавестись четвероногим любимцем? в квартиру однозначно не хочу животное, если все сложится в будущем с загородным домом - непременно обзаведемся собакой и котом.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 13.10.2015, 22:43 | Повідомлення # 2257 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Айрис, красавица! Она так и осталась розово-дымчатой? (Какой обалденный вид из окна )
Цитата mila_kanari ( ) хороший Ага, по морде видно, что хороший) Только грустный немного...
Николь, а что там твоя гуляка? Домой еще не надумала возвращаться? И как вторая малявка ее отсутствие переживает?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.10.2015, 02:44 | Повідомлення # 2258 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Айрис, какая лапуля! и какое мордашное выражение лица ))) "падайте ниц, презренные!" )))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 14.10.2015, 12:17 | Повідомлення # 2259 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, неа, не вернулась и сдается мне, что она предпочла улицу домашнему уюту. Увы.... Лили откровенно скучно без Маськи. Ходит, шкодничает, ищет приключений )))) Разрешили ей спать в нижнем углу кровати. Но днем только, на ночь спальню закрываем. Постоянно требует внимания. Обожает гостей - как собачка выбегает в коридор, когда кто-то приходит и начинает ласкаться
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 14.10.2015, 13:27 | Повідомлення # 2260 |
| Цитата Николь ( ) и сдается мне, что она предпочла улицу домашнему уюту Вошла во вкус... У нас так кот сгулялся. Но года 2 приходил под окно за пайкой пищи, потом все реже. А потом я его заманила в квартиру и не выпускала, и он обиделся. Ушел и больше не приходил. Только маму мою с работы выходил встречать, давал себя погладить и возвращался в свой прайд. Эх, знала бы, кастрировала, а тогда никто не подсказал.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 14.10.2015, 17:19 | Повідомлення # 2261 |
Владычица сердец
| Айрис, буквально на днях вспоминала о тебе, хотела написать и просить фото ты прям как почувствовала )) Выросла девуля. Взгляд и фэйс мамин Видно, что в обиду себя не даст. Какая она по характеру?
В ответку вам фото мамульки :nope:
Повідомлення відредагував Лара - Середа, 14.10.2015, 17:19 |
|
| |
Николь | Дата: Середа, 14.10.2015, 19:59 | Повідомлення # 2262 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, но мы так скучаем по нашей гуляке... Но что делать - искать уже нет смысла. Если вернется, то будем очень рады Лара, на первой фото Бони такая задумчивая и плюшевая-плюшевая
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.10.2015, 20:40 | Повідомлення # 2263 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Лара, в диванных подушках?
Цитата Николь ( ) плюшевая-плюшевая это точно )))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 14.10.2015, 21:09 | Повідомлення # 2264 |
| Цитата Лара ( ) Взгляд и фэйс мамин А мне показалось, что у твоей больше уверенности в себе - она прямо барыня вся из себя. Но самооценка у доци явно не занижена)))
Лара, боже, ну какая же она все-таки плюшевая А усы какие роскошные
Цитата Николь ( ) но мы так скучаем по нашей гуляке... Мы тоже за нашим Кузей скучаем. Недавно на дачном барышня разместила объявление, что в Круглике нашла британскую кошку. Сердце ёкнуло - а вдруг не кошка, а кот, и таки наш...
|
|
| |
Лара | Дата: Четвер, 15.10.2015, 09:07 | Повідомлення # 2265 |
Владычица сердец
| Цитата RedTata ( ) Лара, в диванных подушках? ага, пока нет отопления, греется где может Она видишь ли мёрзнет в своей плюшевой шубе
|
|
| |