Наши домашние любимцы
|
|
Ursula | Дата: Вівторок, 14.10.2014, 15:22 | Повідомлення # 1846 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Melek, ЛМ, DjiD, я думала вы помните что у меня кот подарен "под цвет ковра" мама моя регулярно об него спотыкается когда у нас в гостях
но на фото главное - новый трек хот-вилс... а еще подарили робота который стреляет мягкими дисками - это вообще умора - кот как его слышит - бежит из любого угла квартиры, становится в стойку и те диски на лету зубами ловит...мы вчера оборжались...но сфоткать я так и не смогла - не успеваю
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 18.10.2014, 18:37 | Повідомлення # 1847 |
 Настоящая Женщина
| Лекс с Темой смотрят мультики
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Середа, 22.10.2014, 09:33 |
|
| |
Алень | Дата: Субота, 18.10.2014, 23:20 | Повідомлення # 1848 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| Ursula, какой контраст во взгляде малого и кошака! У пушистого так и сквозит превосходство и гордость собой любимым
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 19.10.2014, 16:29 | Повідомлення # 1849 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Алень (  ) У пушистого так и сквозит превосходство и гордость собой любимым ага...мне иногда кажется что Темку он просто терпит...ну типа наличия пылесоса никуда ж не денешься
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.10.2014, 10:37 | Повідомлення # 1850 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень (  ) какой контраст во взгляде малого и кошака! Ты что? Это леФФ
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 21.10.2014, 17:20 | Повідомлення # 1851 |
 Богиня
| Цитата ЛМ (  ) Ты что? Это леФФ ни секунды не усомнилась в этом! Как минимум бенгальский тигр!
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 21.10.2014, 17:36 | Повідомлення # 1852 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Ursula (  ) Лекс с Темой смотрят мультики :) Глядя на Лекса вспоминается фраза "Царь, очень приятно! Царь!" (с) Цитата ЛМ (  ) Это леФФ :D О! точно
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.10.2014, 23:46 | Повідомлення # 1853 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень (  ) Как минимум бенгальский тигр! О, так даже точнее. У нас Боня иногда седлает спинку дивана, ляжет, лапы скрестит и зырит. А взгляд - сплошное королевское достоинство и презрение к низшим существам этой квартиры. Сережка подходит, и начинает ей на ушах шесть в виде кисточек поднимать. Типа рысь!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 22.10.2014, 09:40 | Повідомлення # 1854 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Цитата Алень ()Как минимум бенгальский тигр! О, так даже точнее. :D спасибо, девочки, повеселили этот тиХр сегодня всю ночь бессовестно спал под шерстяным одеялом, а вчера нагло пытался лезть в шкаф...при том что в квартире круглогодично +22 и уже месяц как на ночь включаем отопление
последний раз на даче забыли его на веранде, часам к 12 ночи он стал так активно о себе напоминать что пришлось пустить в дом - пришел очень обиженый и демонстративно улегся у печки - проспал в этой позе до 7 утра  Додано (22.10.2014, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ (  ) Сережка подходит, и начинает ей на ушах шесть в виде кисточек поднимать. Типа рысь! :D и что? она царственно терпит? Лекс так же терпеливо переносит все Темины "излияния любви" с одной только мыслью на морде - как бы по-быстрее слинять из крепких любящих объятий...Додано (22.10.2014, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ (  ) У нас Боня иногда седлает спинку дивана, ляжет, лапы скрестит и зырит. А взгляд - сплошное королевское достоинство и презрение к низшим существам этой квартиры. Лексу диван неинтересен - у него теперь есть более высокая точка - залазит на новый стол и ложится на полку над ноутом - в аккурат туда помещается...а оттуда и обзор по-лучше и по-спокойнее - Теме тянуться неудобно а сегодня в 6 утра этот эквилибрист жевал боккарнею (бутылочное дерево мне СВ прислал) пля, поламал мне 3 куста фиалок!!! я вообще не знаю как он умудрился на вусмерть заставленный подоконник фиалками влезть и пожевать боккарнею - там места просто нету...но он нашел....
Любя побеждай!
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 22.10.2014, 11:25 | Повідомлення # 1855 |
 Владычица сердец
| разбавлю компанию царей и цариц "курочкой" после купания
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 22.10.2014, 11:41 | Повідомлення # 1856 |
 Всемогущая Нимфа
| Лара, ути бозе мой какая прелесть
Мой блог
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 22.10.2014, 15:58 | Повідомлення # 1857 |
 Всемогущая Нимфа
| Лара, у тебя она одна, без пары? Не несется? У сестры попугайша нестись начала, шо курица, прям по яйцу к завтраку.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 22.10.2014, 16:02 | Повідомлення # 1858 |
 Владычица сердец
| Цитата Anna (  ) Лара, у тебя она одна, без пары? Не несется? это он я его курицей называю, потому как крикливое и противное как баба, когда в руки берёшь
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 22.10.2014, 17:00 | Повідомлення # 1859 |
 Всемогущая Нимфа
| Лара, ааа. Да, волнистики они такие.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 22.10.2014, 17:44 | Повідомлення # 1860 |
 Богиня
| Лара, ты его купаешь? Я своего за пять лет ни разу не намочила. Он и так дико шуганный. Ногтики под цвет птицА
|
|
| |