|
Наши домашние любимцы
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 08.07.2014, 17:31 | Повідомлення # 1696 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| ЛМ, сама нежность
Кстати, у меня подружка дарит в хорошие руки котят тайско-сиамских (окрас как у сиамцев, только пушистей). Фото есть, но какие-то неудачные... Может на днях зайду в гости и сама сфотографирую. Кстати, это мои правнуки Моей предыдущей кошечки (к сожалению, ушедшей за радугу) дочка родила троих масявок в середине мая. Теперь малыши уже и кушают сами и лоточек знают. Быстро детки растут
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 08.07.2014, 19:37 | Повідомлення # 1697 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Николь, спасибо, ага, она такая - мазаная-мазаная, ее ж пацаны с рук не спускают и проходу не дают. А если дают - она сама им не дает
А как твоя дамочка поживает?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 08.07.2014, 21:31 | Повідомлення # 1698 |
 Настоящая Женщина
| Боня просто шикарна
мы на сутки приехали в город, как вы думаете кто больше всех радовался? у Лекса на даче масса впечатлений, в т.ч. и от "общения" с местными кошками... зато моя мама теперь от нашего плюшки в полнейшем восторге - он нашел к ней подход
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 09.07.2014, 09:08 | Повідомлення # 1699 |
 Настоящая Женщина
| мой Плюшка на природе
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 09.07.2014, 09:36 | Повідомлення # 1700 |
| Цитата Ursula (  ) мой Плюшка на природе На полусогнутых? Сережка хочет купить поводок и брать Боню. Она очень не любит оставатья одна - скучает.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Середа, 09.07.2014, 09:55 | Повідомлення # 1701 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| Ursula, какой пушистик с пЭрЭлякаными глазами
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 09.07.2014, 11:04 | Повідомлення # 1702 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) А как твоя дамочка поживает? Ее ремонт бесит - ходит недовольная. От перфоратора ее аж типает Но бывают у нее минуты спокойствия и умиротворения - тогда тишина в студии обеспечена. Хожу на цыпочках, стараясь не разбудить Цитата Ursula (  ) мой Плюшка на природе :) Лекс в шоке , бедняжка. Ничего, попривыкнет, вкусит удовольствий свободного пространства и тогда будет как дома.
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 09.07.2014, 11:30 | Повідомлення # 1703 |
| Цитата Николь (  ) От перфоратора ее аж типает Верю. Меня тоже типает. Так я недочуваю. Не представляю, каково им, с их слухом...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 09.07.2014, 14:56 | Повідомлення # 1704 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) На полусогнутых? ага, то первые сутки....ща уже освоился, гоняет но если кто рядом....соседский кот на него напал вечером, так котяка -как 2 моих...ор стоял такой что я с веником а папа с ружжом по даче бегали чтоб Плюшку отбить....кот мой отделался только переляком...потом сутки из дому выходил только если кто рядом был.... зато когда приходит Пуся - ежик наш - то Лекс с радостью к нему бежит....тот только слегка пофыркивает а сало ежик ест - любо-дорого глянуть, кот мой не ест....
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 10.07.2014, 16:38 | Повідомлення # 1705 |
 Настоящая Женщина
| Лексус в зарослях домашних джунглей
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Melek | Дата: Субота, 19.07.2014, 16:08 | Повідомлення # 1706 |
 Владычица сердец
| Гамак для кошки
Добро живет в каждом из нас...
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Субота, 19.07.2014, 20:26 | Повідомлення # 1707 |
 Кулинар романтичного настроения
| Лексик такий вже котик собі з котенятка виріс.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 20.07.2014, 15:28 | Повідомлення # 1708 |
 Настоящая Женщина
| Цитата DjiD (  ) такий вже котик собі з котенятка виріс. дякую, Юль а як твій Персик? давай фото!
Лекс освоился на даче и уже смело выгуливается по дорожкам гуляли с ним в 3 часа ночи - у меня сердце дернуло - вышла на свежий воздух - и он хвостом увязался - на руки залез и смортели с ним на звезды...его мур-мур мне хорошо сердечную мышцу расслабляет а тут ежата наши пришли....ой это умора - 2 ежонка с мамой...такие халесие....только я думала что они к нас ровно в 20.30 приходят поужинать - а они оказывается еще и ночью наведываются....вдруг чего положили Тема этих ежат уже в руки брал - они даже не сворачиваются сидят на руке и черными глазками-пуговками на тебя смотрят мама Пуся только немножко фыркает...но то так,,для порядку...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Неділя, 20.07.2014, 19:25 | Повідомлення # 1709 |
 Кулинар романтичного настроения
| Персик нормально. Ми їздили трохи по гостям, то і він з нами подорожував. Побачив, що таке кицька та до неї все підлизувався, а вона кастрована і ним не цікавилась. Фото буде трохи пізніше.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 20.07.2014, 21:03 | Повідомлення # 1710 |
| Юля, а вы не планируете ему сделать секир-яйки? А как котейка перенес поездку? Дети хотели Боню взять с собой, но я представила, какой это стресс - часов 6 в машине, потом целыми днями одна в номере... Так она хотя бы на своей территории квартире осталась. Кум говорит - ни разу к нему не вышла. Да и нас вышла встретить, и демонстративно развернувшись попой, ушла обижаться в комнате. Зато теперь ходит хвостиком, и не дай бог хлопнет дверь - бежит и жалобно мяукает, мол "не уходите, не бросайте".
|
| |
|
|