|
Наши домашние любимцы
|
|
| Алень | Дата: Четвер, 26.06.2014, 09:51 | Повідомлення # 1681 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ (  ) самое смешное было - это эмоции на морде у собаки о да, у животных обалденная мимика и очень четкий язык тела.
Моему теленочку сегодня три года. Надо бы сообразить подарок ребенку. По собачьим канонам он достиг совершеннолетия. ... Из его приколов, которые искоренить не удается. Перед выходом из дома мы все комнатные тапочки оставляем в коридоре. Они тихо-мирно стоят до вечера, их никто не трогает, не жует. Но стоит кому либо из хозяев вернуться, моментально один из тапков, принадлежащих этому хозяину, исчезает. Т.е. Данька радостно встречает у порога, целует, ластится, а потом убегая в комнату, по дороге прихватывает один тапок и со счастливой задорной мордякой и тапком в зубах ждет, когда за ним начнут бегать. И так каждый вечер!
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Четвер, 26.06.2014, 11:01 | Повідомлення # 1682 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Лара (  ) Цитата Айрис ()Кстати, девочки, расскажите мне окончательно и бесповоротно! Выбрасывать наполнитель в унитаз или нет????? На всех упаковках написано, что нельзя!.. выбрасывается в унитаз только Мурка. Остальное только в мусорный мешок :) "Мурку" можно смывать, а вот остальные песочные наполнители нет. А мы уже почти год как перешли на древесной наполнитель - выгодней по цене и расходу, запаха нет, тоже можно смывать в унитаз. Но мне проще в пакетик и выбросить. Это если вечером, то уже ленюсь и тогда смываю. Просто у нас Мася такие подкопы роет, что на нее песочного наполнителя не напасешься.
Алень, с Днем рождения вашего мальчика
ЛМ, я вспомнила, как у родителей была собачка (мелкий пушистый двортерьерчик), и однажды словила воробья - примерно так же реагировала -типа я же охотница-добытчица, а меня ругают ))))))) А как она умела "сливаться с местностью" Это если сделала шкоду и мама ее ругала, то Бома прижималась всем телом к полу, лапы в стороны, мордочка - сама невинность и взгляд "я в домике"
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 26.06.2014, 13:18 | Повідомлення # 1683 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень (  ) Надо бы сообразить подарок ребенку. Сахарную косточку
Цитата Николь (  ) тоже можно смывать в унитаз. Я как-то смыла. Потом в перчатках добывала. Он распухает неимоверно. Так что беру мусорный пакет, туда высыпаю, когда требуется полная замена и сразу выношу (благо, у нас первый этаж, поэтому сразу на улицу в бачок)
Цитата Николь (  ) "я в домике"
Наш Джим, нашкодив, отворачивался, типа, я не здесь, меня тут нет, и вообще - вы о ком? Но при этом одно ухо держал торчком и косил в нашу сторону виноватый взгляд. Так смешно - типа отмораживается, но в курсе ж, что попал  Додано (26.06.2014, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Алень (  ) клюнутый. Термин-то какой
Цитата Алень (  ) У нас воронья много. Это зависит от наличия старых деревьев. У нас их раньше не было, потом завелись на самой оживленной "народной тропе". И тогда стали нападать на людей. Не знаю, в связи с этим или планово, липы подрезали. И теперь их просто тучи на старых деревьях вдоль Окружной. Как поднимутся - темно становится... Но во дворах как-то не особо, единичные особи летают...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Четвер, 26.06.2014, 13:54 | Повідомлення # 1684 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) Я как-то смыла. Странно, не раз уже смывала и все ОК. То, что по большому, вообще отделяется от наполнителя и просто чисто какахи выбрасываю и сливаю. А то что пописяно, оно потом рассыпается на труху. Ее редко смываю, но бывало пару раз. Ничего никому не забила (тьфу-тьфу-тьфу). В основном все в пакетик, плотно завязала и вынесла. Хотя вот сегодня - дождь, по этому пакет оформила в мусорное ведро. Попробую вечером прорваться на улицу. Но то такое, производителей много, мало ли какого качества наполнитель
Цитата ЛМ (  ) Так смешно - типа отмораживается, но в курсе ж, что попал :D Вот! точно так же делала ))) И знает, что будут ругать, но типа в надежде - а вдруг пронесет
Мой блог
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 26.06.2014, 15:28 | Повідомлення # 1685 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Вот вроде ж поймал, похвалить должны, он и принести готов, и у ног положить, а хозяин ругается. вот они - особенности породы то что ты описываешь - 100% наш Бимка - русский спаниель у папы моего был, когда я мелкая была - собака была очень умная и страшно обижался когда за честно принесенных с болот "подранков" его ругали...подранки - это птенцы диких уток, становящиеся на крыло - папа говорил что весу там как в цыпленке - ни затушить ни сварить....ну и папа у меня ни разу не охотник, а собака охотничья ему случайно попалась...дядька в мешке нес щенков топить - мамка породистая с кем-то гульнула и щенки вышло "некондиция", а папа пожалел и забрал всех 3 - одного себе и 2 других сестрам своим отдал. собаки кстати были просто великолепные! умницы, красавицы и ласковые...и прожили по 15 лет, Бимку только нашего сосед отравил....
а голуби...нравится фраза мэра Венеции "голуби в городе - все равно что крысы, только с крыльями!" кстати, в Венеции законом уже запрещено их кормить штраф 1000 евро! у нас с сыном есть развлечение - ходим кормим голубей в соседний двор - но руками их трогать не разрешаю, мало ли какая на них пакость....городские ж...
у моего кота сегодня культурный шок я размораживаю холодильник и стоит 2 таза с мясом и салом...гонять его от тазиков - умора полная...вы б видели эти изумленные глаза
кстати, кот мой решил что хумус ему по вкусу
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Четвер, 26.06.2014, 15:53 | Повідомлення # 1686 |
 Богиня
| Мой распробовал черешню, трескает за обе щеки, только косточки выколупывать приходится.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 26.06.2014, 18:19 | Повідомлення # 1687 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Алень (  ) Моему теленочку сегодня три года. Надо бы сообразить подарок ребенку. По собачьим канонам он достиг совершеннолетия. поздравлямс!!! с днюшкой вас!!!
а ты теленочка в "развод" пускать собираешься? детки у него должны быть изумительные
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Четвер, 26.06.2014, 19:37 | Повідомлення # 1688 |
 Богиня
| Ursula, хотелось бы вязать, но вряд ли получится. Не титулованный он, хоть и с родословной. Женихов же все хотят с медалЯми. И таких, как он пока не много, выбор ограниченный.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 26.06.2014, 19:45 | Повідомлення # 1689 |
| Цитата Николь (  ) А то что пописяно, оно потом рассыпается на труху. Я ж писала о том, что решила высыпать все. У меня кошка та еще сцыкуха. Каки я так же ворую - на совочек и в унитаз. Если еще есть и пописы, тогда в кулечек, его завязала и на улицу в бачок. Но бывает (например, когда мы на даче целый день или с ночевкой), что она прописивает весь лоток. Вот я взяла и ухнула все сразу в унитаз. А оно водой набралось и в два раза стало больше. Это капец. Я его полчаса черпала из унитаза, и потом еще из ноги. Потому что забилось глубоко и наглухо. Думала, тросом придется пробивать.
Цитата Ursula (  ) "голуби в городе - все равно что крысы, только с крыльями!" НУ, вообще в цивильных городах их отлавливают, прививают, клеймят и отпускают. Больных умерщвляют. А у нас да, как крысы. Кстати, помню одно время тоже ходили окольцованные. Года два где-то кто-то ними занимался и больных не было. Руками и точно лучше не трогать, они ж какую-то заразу разносят... Я не разрешаю малым и гонять их - взлетая, они столько с себя стряхивают, фу.
Цитата Алень (  ) трескает за обе щеки, только косточки выколупывать приходится. А если проглотит разве не прокакается? Они же круглые? На дачном форуме есть тем "Вегетаринские пристрастия наших любимцев", ой, там смех да и только...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Четвер, 26.06.2014, 21:17 | Повідомлення # 1690 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) Я ж писала о том, что решила высыпать все. А, поняла теперь. Я подумала, что забивается просто от разового смыва
Мой блог
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Четвер, 26.06.2014, 21:41 | Повідомлення # 1691 |
 Богиня
| ЛМ, не хочу экспериментировать. У нас и так веселухи с его жкт хватает. Я лучше поколупаю
|
| |
|
|
|
|
| Алень | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 09:20 | Повідомлення # 1693 |
 Богиня
| Ursula, бедная животинка! Сколько страху натерпелся. Для него это жесткий стресс.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 16:32 | Повідомлення # 1694 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Алень (  ) Сколько страху натерпелся ага...ну ниче, пусть привыкает - деваться ему все равно некуда - я ж его одного в квартире на 10-12 дней не оставлю...а в отпуске в город через день мотаться никакого резону....да и пеноблоки со след.недели "в ход" пустят уже
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 08.07.2014, 13:59 | Повідомлення # 1695 |
|
Барышня лягли и просют (с). Рядом друг-медведь, которого она топчет, седлает, как кот, спит с ним в обнимуку... А сегодня пыталась вылизать ему морду :))))
|
| |
|
|