|
Наши домашние любимцы
|
|
| Алень | Дата: Вівторок, 24.06.2014, 15:54 | Повідомлення # 1666 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Ursula, смирись, мать. Шерсть это на всю жизнь (кошачью). Я смирилась (почти)
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| Olya | Дата: Вівторок, 24.06.2014, 16:29 | Повідомлення # 1667 |
 Богиня
| Айрис, роскошная киса. И счастливая Ксюша.)))) У нас уже недели 3 живут рыбки, переехавшие с Оболони, нам так нравится. хоть мы оба из семей кошатников, мы к кошкам пока не готовы. Поэтому любуюсь тут.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 24.06.2014, 17:50 | Повідомлення # 1668 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula (  ) сразу хочется кота налысо подстричь Вопроса, "какие идиоты додумались кота забрить?" больше не возникает?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Середа, 25.06.2014, 09:55 | Повідомлення # 1669 |
 Богиня
| Мой пёса стал птицеловом. Достали озверелые вороны. В прямом смысле достали - клювом в попу!. Как я не люблю этот период, когда молодое воронье на крыло становится. Тогда их родители превращаются в злобных истребителей, атакующих все движущееся в радиусе 100 метров от гнезда. Местами по району хожу с поводком наперевес и отмахиваюсь им от пикировщиков, которые целятся в голову. Данька на птиц никогда не реагировал, не интересны были. А сейчас включился. Внимательно отслеживает именно ворон, все время на стреме, спиной не поворачивается. Наверно попу жалко.
Повідомлення відредагував Алень - Середа, 25.06.2014, 09:56 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 25.06.2014, 10:58 | Повідомлення # 1670 |
| Цитата Алень (  ) клювом в попу! Обрыдалась
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Середа, 25.06.2014, 12:18 | Повідомлення # 1671 |
 Богиня
| ЛМ, знаешь, Ань, мне не смешно. Особенно после того, как пару раз ощутила у себя на голове птичьи когти и клюв. Больно, блин!
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Середа, 25.06.2014, 12:30 | Повідомлення # 1672 |
 Кулинар романтичного настроения
| Ничёсе! Алень, а ты где гуляешь??
Кстати, девочки, расскажите мне окончательно и бесповоротно! Выбрасывать наполнитель в унитаз или нет????? На всех упаковках написано, что нельзя!..
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Середа, 25.06.2014, 13:56 | Повідомлення # 1673 |
 Богиня
| Айрис, на меня ворона напала в ППС. На собаку возле 267 гимназии и взрослой поликлиники на Вербицкого.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 25.06.2014, 13:59 | Повідомлення # 1674 |
 Владычица сердец
| Айрис, выросла! Такая красотуличка. На мамульку похожа И прям на мордахе написано, что хитрожопая (у малой, кстати, тоже )Додано (25.06.2014, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Айрис (  ) Кстати, девочки, расскажите мне окончательно и бесповоротно! Выбрасывать наполнитель в унитаз или нет????? На всех упаковках написано, что нельзя!.. выбрасывается в унитаз только Мурка. Остальное только в мусорный мешок
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 25.06.2014, 14:29 | Повідомлення # 1675 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ (  ) больше не возникает? ну у меня ж желание не переходит в действие Цитата Алень (  ) В прямом смысле достали - клювом в попу!. капец!!!! пля...я б за такое сама словила и сделала харакири... Цитата Айрис (  ) Выбрасывать наполнитель в унитаз или нет????? На всех упаковках написано, что нельзя!.. смотря какой...я Мурку беру мелкую - ее можно, даже на упаковке написано, если пилеты или крупные гранулы - то не желательно - забьет.... у тебя какой?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Середа, 25.06.2014, 16:32 | Повідомлення # 1676 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Айрис, какие девочки!!! муррр.... Цитата Лара (  ) И прям на мордахе написано, что хитрожопая  (у малой, кстати, тоже  bush ) ага Алень, что-то у тебя карма сильно воронистая. но теперь есть защитник Цитата Ursula (  ) я б за такое сама словила представила картину. смешно
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Середа, 25.06.2014, 17:10 | Повідомлення # 1677 |
 Богиня
| Цитата RedTata (  ) Алень, что-то у тебя карма сильно воронистая. чего? Два раза за лет пять вряд ли делают карму. А вот собачки знакомые страдают, мой не единственный клюнутый.
Повідомлення відредагував Алень - Середа, 25.06.2014, 17:12 |
| |
|
|
| RedTata | Дата: Середа, 25.06.2014, 17:35 | Повідомлення # 1678 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Алень, я вообще у тебя первой услышала реально, что вороны могут нападать просто. для меня два раза у одного и того же единственного знакомого мне человека - это много.Цитата Алень (  ) А вот собачки знакомые страдают, мой не единственный клюнутый. я в шоке...
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Середа, 25.06.2014, 17:38 | Повідомлення # 1679 |
 Богиня
| RedTata, про нападение ворон много историй. Если погуглить, то такого начитаешься! У нас воронья много. По утрам у них сходки часов в 5. Слетаются на пару деревьев и "общаются". Потом через пол часа разлетаются по делам.
Повідомлення відредагував Алень - Середа, 25.06.2014, 17:42 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 25.06.2014, 23:42 | Повідомлення # 1680 |
| Цитата Алень (  ) мне не смешно Та да. Вороны с птенцами - те еще звери. У нас гнездилась одна пара возле детского сада, народ возмущался. Вороненыши, они ж те же дети - любопытные, лезут прямо на оживленную алею, в сад, а родители кидаются. Пару раз видела сцены, когда налетали по двое и по четверо... И как живого еще голубя на куски терзали...
Девочки, я мы с малым сегодня картину видели. Бежит пёса, явно охотничьей породы (такой себе Белый Бим Черное Ухо, только рябой и росточком пониже) и с совершенно довольной мордой и счастливыми глазами несет в зубах голубя. Профессионально так несет, аккуратненько. И на морде прямо написано: "Хозяин! Я это сделал! Поймал!!!" Мы с Илюшкой удивились, но я пояснила, что собака охотничья, видимо, сработал инстинкт. И тут собака разворачивается на 180 градусов, убегает в рощицу (ну, рощица - это громко сказано - с десяток берез на газоне), кладет голубя на землю (голубь, кстати, живой), прижимает его лапой и смотрит. И тут я вижу хозяина Пожилой мужчина с поводком, бежит вприпрыжку и поругивает собаку. Пёса дожидается, когда тот подойдет поближе, берет голубя в зубы (прямо, как на картине художников - за грудку, так, что голова и крылья картинно так свисают) и в стойку. Но как только хозяин приближается, пес удирает. Видимо, понимает, что спасибо никто говорить не собирается. Вот реально - и голубя жалко, и собака - просто с картины художника сошла. И хозяина понимаю. Но самое смешное было - это эмоции на морде у собаки. Вот вроде ж поймал, похвалить должны, он и принести готов, и у ног положить, а хозяин ругается.
|
| |
|
|