|
Наши домашние любимцы
|
|
| Алень | Дата: П`ятниця, 13.06.2014, 09:03 | Повідомлення # 1651 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Гюрза (  ) две собаки разнополые в доме не проблема. Или проблема? либо стерилизация, либо раздельное проживание пару раз в году недельки на три И никаких проблем.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 13.06.2014, 10:31 | Повідомлення # 1652 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Гюрза (  ) Кот с собакой там живут совмэстно, и две черепах еще. Мне кажется второй собака как раз в тему. Муж не против так это ты не в Украину планируешь?Додано (13.06.2014, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Алень (  ) либо раздельное проживание пару раз в году недельки на три можно и не уследить
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Алень | Дата: П`ятниця, 13.06.2014, 10:35 | Повідомлення # 1653 |
 Богиня
| Цитата Ursula (  ) можно и не уследить конечно можно, они это умудряются делать ловко. Если уж сильно не хочется приплода, то только стерилизация. А так природа возьмет свое
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 17.06.2014, 18:15 | Повідомлення # 1654 |
 Настоящая Женщина
|  Додано (17.06.2014, 18:15) --------------------------------------------- у Плюшки сегодня овощной день: пока я чистила овощи на суп с чечевицей - он слопал всю шкурку с небольного кабачка + шкурку от молодой морковки! от безАтходное производство 
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 17.06.2014, 19:08 | Повідомлення # 1655 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ursula, еще б не какал, то вобще класс - никаких отходов Боня только траву жует, как корова, и только ту, что привожу с дачи. Позавчера пожевала мне пучок моего укропа
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Середа, 18.06.2014, 10:10 | Повідомлення # 1656 |
 Богиня
| Цитата ЛМ (  ) жует, как корова, мой теленок тоже любитель зелени. Найдет полянку с молодой шершавкой и чавкает. Смотрится улетно - корова с здоровенными зубищами на поводке на выпасе.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 18.06.2014, 14:24 | Повідомлення # 1657 |
| Алень, да, у собак (тем более крупных) это особенно забавно получается. Они еще и глаза в кучу собирают и оскал соответственный (хавают же жевательными зубами). Хозяин специально не выкашивал пырей возле собачьей будки, так мы периодами созерцали, как Макс пасется - зайдет в саму середину полянки и жует
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 18.06.2014, 15:33 | Повідомлення # 1658 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) еще б не какал, то вобще класс - никаких отходов то удобрения Цитата ЛМ (  ) только траву жует, как корова, и только ту, что привожу с дачи. а мой к траве индеферрентен....а вот очистки - только давай
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Вівторок, 24.06.2014, 12:15 | Повідомлення # 1659 |
 Кулинар романтичного настроения
| Долго думала, куда поместить фотку))))) Решила все же сюда)
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Вівторок, 24.06.2014, 12:17 | Повідомлення # 1660 |
| а это за минуту ДО...
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Вівторок, 24.06.2014, 12:36 | Повідомлення # 1661 |
 Богиня
| Айрис, красивый окрас. Осанка у котэ просто царственная. Это это чудо на столе гостей встречало?
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 24.06.2014, 13:02 | Повідомлення # 1662 |
 Всемогущая Нимфа
| Айрис, я не знаю кто из них ми-ми-мишней - Белла или дочурка Обе хороши очень! Цитата Алень (  ) Осанка у котэ просто царственная. Ага, но мордочка озорная как по мне
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 24.06.2014, 14:25 | Повідомлення # 1663 |
| Айрис, в одиночестве кошка - само воплощение кошачьего достоинства! Вдвоем они обе - мимими...Николь, ага Причем у них даже сходство прослеживается. Две гарнюни
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 24.06.2014, 14:25 |
| |
|
|
| Айрис | Дата: Вівторок, 24.06.2014, 14:37 | Повідомлення # 1664 |
| Цитата Алень (  ) Это это чудо на столе гостей встречало? ну да) с такой же невозмутимой мордахой)
Николь, спасибо, сама вот думаю, кто ж тут краше)Додано (24.06.2014, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ (  ) в одиночестве кошка - само воплощение кошачьего достоинства! ага, только Ксюша не дает короне на кошачьей голове долго держаться))))
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 24.06.2014, 15:13 | Повідомлення # 1665 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Айрис (  ) Ксюша не дает короне на кошачьей голове долго держаться)))) Ксюша хороша! кошка лапуська так подросла уже...по царственности на мамуньку свою похожа
блин, как меня задолбала шерсть!!! то ли я фурминатором "недорабатываю", то ли редко делаю - шерсти дома море.... начинаю пылесосить - потом такой клочище вынимаю из ведра - едрить.....сразу хочется кота налысо подстричь
Любя побеждай!
|
| |
|
|