Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
UrsulaДата: Середа, 14.05.2014, 16:02 | Повідомлення # 1576
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата Алень ()
В плохую погоду муж мокнет
  все лучшее -мужу  :D
Аленчик, а как вообще эту породу выбрали? это ж ой-ой как не из дешовых да и не особо распространены....
раньше, в мое детство, все от колли тащились, потом пошла волна бойцовских, сейчас вот этих мелко-гавкуче-кусачих...фу, терпеть их не могу...тут у меня умиление только пекинессы вызывают - у подруги моей барышня - там один сплошной китайский Ымператор а не собака :) сплошная тебе гордость, независимость и уверенность в собственном величии (но при этом спокойно дается моему Теме потягать себя за императорский хвост :) )

у нас, даст бог дом, явно будет немецкая овчарка, именно немецкая - черная и мохнатая :) муж по ним фанатеет....я все еще надеюсь на чау-чау :) но это скорее Лексу в компаньоны в дом на теплый коврик :) чтобы там не писали про его охранные качества :) хотя мой сын фанатеет.....по английским бульдогам  :D
были на выставке....хорошо денег с собой столько не было  :D а подарить хозяева зажались, спасибо им огромное!

Любя побеждай!

ЛМДата: Середа, 14.05.2014, 17:35 | Повідомлення # 1577
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Алень ()
животным в основном не свойственна подлость, предательство и двуличие
Животные склонны чувствовать хозяина и копировать его. Наш был трусливенько подлый. За что я его не любила страшно. Трус редкостный. Но подлянки делал еще те. Мог сзади налететь и укусить мирно шагающего человека за руку, сбить ребенка с ног (но желательно, чтобы никто не видел). Апофигей был, когда поздно вечером сестра вывела его на прогулку и он гавкнул на огромного дога. Дог рванул ему навстречу, а он спрятался за сестрой, параллельно обмотав ей ноги поводком. А доги ж не кусают, они тупо сбивают с ног. Вобщем, этот дожара вывалял малую в снегу (малая чуть не уписялась от страха, а наше падло удрало). Прибежала хозяйка, дико извинялась, забрала дога и ушла. (Дог, к слову, в наморднике был, в отличие от нашего). Наш вернулся, получил поводком, сделал обиженную морду... И как только хозяйка дога свернула за угол, он снова сделал свое "гав". Сестра снова была вываляна в снегу. И пока хозяйка отчитывала дога, наше падло, каким-то собачьим пониманием допетрив, что противник в наморднике, все пытался рычать и щетинить шерсть. Был наказан жестко. Но...
И моя мама свято верила, что у нас милейшая собака... Собака, может, и хотела бы быть милейшей, но мамино воспитание дало свое - разве он мог не прочувствовать прежде всего мамино неуважение к другим людям?

Забыла написать. Привезла вчера с дачи дернину пырея. Поняли, что наша кошка - это переодетая в полосатую шубу корова. За сутки скосила пырей наполовину.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 14.05.2014, 17:42

АленьДата: Середа, 14.05.2014, 18:06 | Повідомлення # 1578
Богиня
Група: Дружим :)
Репутація: 16
Цитата Ursula ()
Аленчик, а как вообще эту породу выбрали?
Я выбрала. Лазила по интернету, искала питомники биглей. В одном питомнике нашла биглей и зенненхундов. Хунды понравились, начала читать про них, понравились еще больше. Стала искать, где можно посмотреть щенков. Нашла. Поехали посмотрели и я влюбилась окончательно и бесповоротно.
ЛМ, забавного типочка ты обрисовала. 
Цитата ЛМ ()
А доги ж не кусают, они тупо сбивают с ног
наш с такой же тактикой. Берет весом и скоростью. Мы это называем "сыграть в боулинг", где Даня в роли шара.

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

ЛМДата: Середа, 14.05.2014, 20:36 | Повідомлення # 1579
Цитата Алень ()
забавного типочка ты обрисовала.
  Ой, Алена, не напоминай. И ненавидела его порой, и жалко было - он-то по сути не виноват. Зато потом, когда попал к нормальным людям, превратился в нормальную собаку. Просто почувствовал в хозяине Хозяина и все - куда та дурь улетучилась. Но только мы входили во двор, все - глаза в кучу, ухи вразлет, дурко... Мамка ж пришла.

Цитата Алень ()
"сыграть в боулинг"
Не хотела бы я быть кеглей :)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

НикольДата: Середа, 14.05.2014, 20:37 | Повідомлення # 1580
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 2
Репутація: 14
Цитата Алень ()
Так 55 это мало! Мне 65 надо бы.
Ну, я же говорю, в собаках не сильна, мне 55 кг - это уже теленок по квартире бегает :)

Я всегда мечтала о немецкой овчарке и чтоб Максом назвать, вот была мечта идиота. Но родители овчарку не хотели и на уговоры не поддаются по сей день. Заводят только небольших двортерьеров, но зато такие душевные собачки нам попадаются. Мы до сих пор грустим о нашей первой собаченьке - такая интеллигентка была, что куда там породистым :)  
А в квартиру я собаку не возьму - я себя знаю, утром меня фиг выгонишь на прогулку :D
У мужа когда-то была кокер спаниель (британка, кажись). Оч он ее любил. По идее, существо компактное (в сравнении с овчаркой), но там и с ушками проблемы могут быть, и стричь нужно. И, снова таки - гулять.
Короче, я к такому не готова.
Цитата Алень
Берет весом и скоростью. Мы это называем "сыграть в боулинг", где Даня в роли шара.
lol ой, я прям не могу с вашего "крошки" :)

Мой блог

ЛМДата: Середа, 14.05.2014, 22:11 | Повідомлення # 1581
Цитата Николь ()
Я всегда мечтала о немецкой овчарке и чтоб Максом назвать, вот была мечта идиота. Но родители овчарку не хотели и на уговоры не поддаются по сей день.
И правильно. И шерсть, и запах. Фу...

АленьДата: Четвер, 15.05.2014, 09:45 | Повідомлення # 1582
Богиня
Цитата Николь ()
А в квартиру я собаку не возьму - я себя знаю, утром меня фиг выгонишь на прогулку
я сейчас очень спокойно отношусь к прогулкам с собакой. Даже вижу в этом огромный плюс. Собака заставляет меня двигаться. А в нашем стиле в основном сидячей жизни  (в офисе за столом по 9 часов) просто необходимость. При плохой погоде, конечно, напряжненько. Но стоит приобрести резиновые сапоги и дождевик, как мир вокруг меняется. Я люблю в дождик, когда нет собачьего холода и дурного ветра, завеятся в парк с собакой. Там так тихо и безлюдно. Плеер в уши и бродить под шуршащими от дождя ветками. Красота!
А вот с первой собакой, которая хоть и была очень желанной, было напряжнее. Стиль жизни был другой. Молодость, гульки, всенощные свидания. Реально не хватало времени на животинку. Гуляла я ее мало, свинота такая.
Написала и поняла, что с собакой как и с ребенком важна полная осознанность появления его в твоей жизни. Тогда никакие заботы не будут казаться каторгой.

UrsulaДата: Четвер, 15.05.2014, 15:24 | Повідомлення # 1583
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
Поняли, что наша кошка - это переодетая в полосатую шубу корова. За сутки скосила пырей наполовину.
я ж тебе говорила что твоя кошь - лучший раундап в мире :)
Цитата Алень ()
что с собакой как и с ребенком важна полная осознанность появления его в твоей жизни. Тогда никакие заботы не будут казаться каторгой.
cool золотые слова!

мой коте вчера рискнул заорать в 3.50 - получил от мужа в лоб, сегодня мы спокойно спали до 6.20 - даже не рискнул мявкать :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Четвер, 15.05.2014, 18:22 | Повідомлення # 1584
Цитата Алень ()
с собакой как и с ребенком важна полная осознанность появления его в твоей жизни. Тогда никакие заботы не будут казаться каторгой
Золотые слова!

Цитата Ursula ()
лучший раундап в мире
Не, раундап корни уничтожает. Скорее, Боня - газонокосилка. Смех-смехом, а пырей уже сантиметров 5 в высоту остался. Боюсь, до выхов ей не хватит. Малые все ждут, когда она начнет рыгать, ага... Похоже, у нее желудок отлично переваривает и траву.

Цитата Ursula ()
золотые слова!
:D см. выше :)

АленьДата: П`ятниця, 16.05.2014, 09:50 | Повідомлення # 1585
Богиня
Цитата ЛМ ()
Скорее, Боня - газонокосилка.
:D

UrsulaДата: П`ятниця, 16.05.2014, 11:25 | Повідомлення # 1586
Настоящая Женщина
моя газонокосилка тоже решил травки покушать :)

Любя побеждай!

ЛМДата: П`ятниця, 16.05.2014, 21:23 | Повідомлення # 1587

Додано (16.05.2014, 21:23)
---------------------------------------------
Cперла с дачного форума о сфинксах.
О кошке.
Купила я лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивать. Лето. Жара. прихожу с работы... и вижу, что кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки!Берегите своих лысых кисок!

НикольДата: П`ятниця, 16.05.2014, 22:10 | Повідомлення # 1588
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 2
Репутація: 14
Цитата ЛМ ()
Девушки!Берегите своих лысых кисок!
lol а-а-а, я в истерике )))))

Кстати, видео смотрела в ФБ, кот - красавец!
Цитата Алень ()
Написала и поняла, что с собакой как и с ребенком важна полная осознанность появления его в твоей жизни. Тогда никакие заботы не будут казаться каторгой.
Все, тогда собаку точно заводить не будем пока что. Не готова я к такому четырехлапому другу. Может со временем передумаю, но пока что обождем.

Мой блог

UrsulaДата: Понеділок, 19.05.2014, 15:45 | Повідомлення # 1589
Настоящая Женщина
заехали мы в вс к друзьям забрать вислоухого котенка, Теме еще за пару дней до этого было 100 раз сказано что котенка заедем заберем и завезем девочке на др...
приезжаем, меня запускают на терассу где-то метров 40 квадратных, полностью заваленую ящиками, коробками, дровами и еще чертичем и говорят "ищи, они где-то тут спят" а сами уходят пить кофей с коньяком...минут 20 моих поисков дали результат - пришла мама кошка и поинтересовалась что я делаю :) я с ней поговорила, дала ей руки погладить - она тут же сделала плюх на бок и подставилась гладить - нате вам.....на ее "мур-мур" вылез котенок...но не вислоухий - хотя Теме стало веселее...тут пришла хозяйка и мы с ней вместе стали искать....в результате я под ее руководством навела порядки, бонусом нашли потерявшийся спининг хозяина и, ура, нашли всех котят :)
вислоушку я забрала, сели мы в машину и что тут началось....25 минут до дома мы слушали что Тема хочет эту малышечку а Лекса готов отдать-подарить-оставить -  вобщем что угодно, но маленькую не отдаст...
приехали друзья - я им бегом отдала котенка и отправила с богом "все вопросы в телефонном режиме"...
Тема орал так что дед готов был уже купить всех котят в Житомире лишь бы внук успокоился....но то дед...я ж мама - у меня нЭрвы железные....
пришли домой, сына в ванную, через 5 минут он успокоился, слопал дольку шоколада и пошел играть своей новой гоночной машиной (за зубы подаренной)....про котенку вспомнил один раз перед сном, ноу спокоился - наша дачная Лиза с дня на день должна родить...судя по пузу Теме будет минимум 4-5 игрух на лето :D

Любя побеждай!

RedTataДата: Середа, 21.05.2014, 02:51 | Повідомлення # 1590
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
я выбрала себе домашнее животное :)))

Люблю Україну... :)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей