Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
АленьДата: Понеділок, 12.05.2014, 17:11 | Повідомлення # 1561
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 16
Статус: Offline
Цитата Николь ()
Почитала состав рациона вашего любимца - теперь понятно откуда 55 кг веса берутся
Так 55 это мало!  Мне 65 надо бы.
Цитата Николь ()
Я в собаководстве мало разбираюсь, но чет мне кажется, что натуральный корм идет ему на пользу
А это одна из горячих тем для споров, подобных человеческим прививкам. Противников и сторонников любого вида вскармливания с кучей обоснований своей правоты хватает. Однозначно с сухим кормом мороки меньше, готовки нет, чище. Но Данька решил, что нефиг хозяйке расслабляться, раз стоит у плиты, то пусть и на его хрюкало бадейку еды сварганит.

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

UrsulaДата: Понеділок, 12.05.2014, 17:11 | Повідомлення # 1562
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Репутація: 19
пишуть 60-70 кг, но у Аленки ж еще не заматерел, да? молодой-зеленый? cool
https://www.google.com.ua/#q=%D0%....0%BD%D0 %B5%D0%BD%D1%85%D1%83%D0%BD%D0%B4&stick=H4sIAAAAAAAAAGOovnz8BQMDgzoHsxCnfq6-gWGBaVGKEphpbJ5VUqjF61SUmpoSnJmSWp5YWWzR_y37A-9jjf_1_ucmdp50F1Wy2AwARkM5ZEQAAAA

Любя побеждай!

АленьДата: Понеділок, 12.05.2014, 17:12 | Повідомлення # 1563
Богиня
Цитата Ursula ()
так вроде в норме у взрослого 70-75? Ален, как по породе?
по стандартам 55-65. Некоторые до 70 кг могут дорасти. Кавказы и алабаи намного больше и выше. Высота в холке у моего около 70 см. Он высокий, но стройный. Уже три года, матереть не собирается. Качать его надо, грузить для наращивания мышечной массы.

Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 12.05.2014, 17:15

UrsulaДата: Понеділок, 12.05.2014, 17:14 | Повідомлення # 1564
Настоящая Женщина
а я тащусь от чао-чао и английских мастифов (90 см в холке и 90 кг весу)

Любя побеждай!

MelekДата: Понеділок, 12.05.2014, 17:21 | Повідомлення # 1565
Владычица сердец
Нагороди: 4
Репутація: 9
Алень, Классный пес, большой, люблю больших собак. cool У моих родителей кавказская овчарка, я его обожаю, насколько он огромный и насколько он добрый. Кто его не знает, боится зайти во двор увидев его. Но он такой добряк, на нем когда он лежит бегают цыплята, кошка может спокойно покушать из его миски. Но кушает конечно много, мама ему тоже готовит каши с мясом, сухой корм он не ест.

Добро живет в каждом из нас...

АленьДата: Понеділок, 12.05.2014, 17:52 | Повідомлення # 1566
Богиня
Melek, спасибо :)

ЛМДата: Понеділок, 12.05.2014, 23:51 | Повідомлення # 1567
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Николь ()
Вот уж да, не думала, что у собак перхоть бывает.
У котов тоже... Увы, живя с людьми болеют вполне людскими болячками. У 26-летней кошки знакомой по дачному форуму - цирроз печени и язва желудка... У кошака моей кумы кариес "сьел" все зубы, он на старости лет только мягкую пищу ел. А у предыдущего ее кота был флюс, который прорвал в ухо. Кот был очень старый, они не могли понять, что с ним, думали, что от старости такой слабый, когда стало понятно, увы, уже поздно оказалось.

Алень, Алена, а ты ему жиры какие-то добавляешь в рацион. Я, конечно, собака только по гороскопу :), но у меня перхоть и др. кожные проблемы прошли сами собой, как начала принимать растительные масла натощак. А то перхоть была даже на бровях  bush

Додано (12.05.2014, 23:51)
---------------------------------------------

Цитата Алень ()
Качать его надо, грузить для наращивания мышечной массы.

Может верхом на нем кататься?

Цитата Ursula ()
чао-чао

Самые вкусные собаки bush А мне они не нра. Недольвы...

Цитата Ursula ()
и английских мастифов

У моего знакомого был дог - 105 см в холке. Черный, как черт. Зверина!

Melek, ну ты смотри... А говорят, что у кавказцев интелект отсутствует в принципе... Надо же! Хотя, чего удивляться - у хозяина три алабая на работе, так сука, если ей сказали, что свой - милейшее существо - не собака, а котенок. И так смотрит, и так шею подставляет, чтобы почухали, но я побоялась все равно... Двоих кобелей они откупили от кавказцев - местные не выдержали, как они над ними издеваются. Так там не псы - звери лютые.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Вівторок, 13.05.2014, 09:14 | Повідомлення # 1568
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
У моего знакомого был дог - 105 см в холке. Черный, как черт. Зверина!
в моем детстве у моего родного дяди было 2 английских пятнистых дога - тоже по 100 см в холке (дама чуток пониже - была 90), у другого дяди был сенбернар - мне до 10 лет было кого в санки запрягать :D а еще летом в велик тоже :)
так что у меня любоффь к большим собакам :)
мои соседи постригли нюфа "под пуделя" с гривой и шариком на хвосте...девы, это просто абзац...так изголяться над собакой....ффу...
Цитата ЛМ ()
А говорят, что у кавказцев интелект отсутствует в принципе...
если посадить на цепь - то да...если собака свободна - а она по определению свободна ибо поля-горы-полонины....то совсем другой зверь...а на цепи там крышу сносит нафиг....у меня приятель уже 20 лет их разводит....щенков-мохнатых колобков просто хочется обнимать-целоватьи с рук не спускать...месяцев до 3-4...потом начинают кусать за пятки :)
Цитата ЛМ ()
если ей сказали, что свой - милейшее существо - не собака, а котенок
а вдруг забудет? не...я к крупным чужим собакам не подхожу в принципе....мелких просто не люблю....
Цитата ЛМ ()
Так там не псы - звери лютые.
у друга мужа была зверюга - помесь: мамаша была смесь аргентинского мастиффа с питбулем а папаша - кавказец...ептить....там страшно не то что во двор - за 10 метров до ворот было подойти - 90 кг весу и 90 см в холке, голос такой что уши мне закладывало....потом ця зверюга зубами клацнула на внука - Лукич взял ружжо пристрелил....сейчас у него дворняга 20 см в холке :) гавкает громко но безопасно :)

Любя побеждай!

АленьДата: Вівторок, 13.05.2014, 09:24 | Повідомлення # 1569
Богиня
Цитата Ursula ()
мамаша была смесь аргентинского мастиффа с питбулем а папаша - кавказец
гремучая смесь. Я вообще бойцовых псов в содержании не понимаю. У каждой породы собак выводились свои рабочие качества, обоснованные и нужные. А вот бойцовые выводились тупо для боев. У нее на генном уровне программа зашита - убить. Нормальные собаки в критических ситуациях ведут себя вполне понятно, без явной угрозы жизни драки не будет, порычат, писюнами померяются и в 90% случаев разойдутся без кровопролития. А вот если стафф или питт, то это будет полный ППЦ.
Цитата ЛМ ()
Алень, Алена, а ты ему жиры какие-то добавляешь в рацион.
угу, масло растительное+жиросодержащие супер пупер витамины. Что мертвому припарка.

UrsulaДата: Вівторок, 13.05.2014, 09:50 | Повідомлення # 1570
Настоящая Женщина
Цитата Алень ()
вот бойцовые выводились тупо для боев. У нее на генном уровне программа зашита - убить
угу...я их тоже не воспринимаю....у нас одна идиотка водит такую псину по детской площадке без намордника и поводка....мы уже на видео снимали и участковому пару раз заявы носили - пофиг....ЗУ у нас не работают :(
Цитата Алень ()
порычат, писюнами померяются и в 90% случаев разойдутся без кровопролития.
абы потом хозяева не подрались :D

Любя побеждай!

АленьДата: Вівторок, 13.05.2014, 10:11 | Повідомлення # 1571
Богиня
Цитата Ursula ()
абы потом хозяева не подрались
оооо...тема адекватности хозяев заслуживает отдельного обсуждения и изучения  :D Совсем немногие заводя животное озадачиваются хоть минимальным изучением психологии такого животного, его особенностями поведения. Я в свое время проштудировала кучу инфы, как вести себя в разных ситуациях. Очень интересно, но на практике основная масса хозяев ведет себя мягко говоря странно.

UrsulaДата: Вівторок, 13.05.2014, 12:26 | Повідомлення # 1572
Настоящая Женщина
Цитата Алень ()
Очень интересно, но на практике основная масса хозяев ведет себя мягко говоря странно.
а в Киеве кто у вас с собакондером гуляет? ты или муж?

Любя побеждай!

АленьДата: Вівторок, 13.05.2014, 12:55 | Повідомлення # 1573
Богиня
Цитата Ursula ()
в Киеве кто у вас с собакондером гуляет? ты или муж?
утро - моя смена,  по вечерам или вместе всей семьей или муж сам. В плохую погоду муж мокнет  rolleyes

Повідомлення відредагував Алень - Вівторок, 13.05.2014, 12:56

ЛМДата: Вівторок, 13.05.2014, 20:47 | Повідомлення # 1574
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Алень ()
но на практике основная масса хозяев ведет себя мягко говоря странно.
Это да. Моя мама, когда у нас появился пес, как-то выдала "перл": "Когда я узнала собак, я стала ненавидеть людей". Меня всегда мучал вопрос - за что ненавидеть людей (ах да, они, гады такие, возмущаются, что собака без намордника, собака, кстати, подло кусающая сзади; они, гады такие, не любят собак и не роняют слезы умиления от нашего Джима; они не хотят гулять с ним на одной площадке со своими детьми; они не дали ему залезть на их сучку и т.д.), и почему псина становится пупом земли вопреки здравому смыслу. До сих пор стараюсь тему животных с мамой не обсуждать, ибо все сводится к обсуждению ее милых собак и людей, которых ей хочется перестрелять... Но только позже я узнала, что таких вот ярых "собачатников" пруд пруди. И почему-то все они питают слабость к собакам агрессивных пород. dontknow Видимо, выбирают себеподобных.

Цитата Алень ()
В плохую погоду муж мокнет
:D Жестко ты с ним :)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

АленьДата: Середа, 14.05.2014, 11:30 | Повідомлення # 1575
Богиня
Цитата ЛМ ()
Моя мама, когда у нас появился пес, как-то выдала "перл": "Когда я узнала собак, я стала ненавидеть людей".
bush я тоже к животным более благосклонна, чем к людям, но не по таким поводам, как у твоей мамы. Тут я возмущение окружающих понимаю. А потому, что животным в основном не свойственна подлость, предательство и двуличие. Животные чисты и открыты. Понять, что у него на уме всегда легче, чем понять, что думает типа искренне улыбающийся тебе человек, который потом за спиной такой каки наделает, что никакой собачий укус за жопу не сравнится.

Додано (14.05.2014, 11:30)
---------------------------------------------

Цитата ЛМ ()
Жестко ты с ним
ага, ну я ж нежное и слабое создание  rolleyes

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей