Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
UrsulaДата: Субота, 10.05.2014, 16:03 | Повідомлення # 1546
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Алень, какой красавчик!!!

а у нас новое существо на даче :) к соседке прибилась собачка - помесь таксы, пинчера и чего-то еще - о-о-очень прикольная но видно что еще мелкая - месяцев 5-6, барышня....смешная такая - сына вышел в кучу песка поиграть - она прибежала...мы так насмеялись и надурачились...а потом она пришла - легла лапами кверху и лежит...Тема спрашивает: "мама, чего она?" говорю - просит чтоб ты ее по пузу почухал - ой сколько там обоюдной радости было....угадайте где уже 2е сутки живет "панночка"? и кто ее кормит? :D

в пакетике лежит сало (сын попросил: мама, дай ей что-то вкусненькое, напрример сало)
Прикріплення: 3555314.jpg (65.1 Kb)

Любя побеждай!

Повідомлення відредагував Ursula - Понеділок, 12.05.2014, 10:24

ЛМДата: Субота, 10.05.2014, 20:31 | Повідомлення # 1547
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Симпатичная девочка. :D Но такое ж дитя-дитем :)
Ой, Оля, растут они быстро, сколько там у вас котов? Как бы полку щенят не прибавилось :)
Наш дачный "охранник" пропал. Зато сучка нагло лазит по участку, натоптала троп, еле прогнала ее (пришлось пойти на непопулярную меру - метание земли). Но, слава богу, щенков увела, видимо, на соседний участок - скулили оттуда. В прошлый наш приезд она их вывела на прогулку (ой, забавные такие: один, как твоя, Оля, собачулька, а второй - медвежонок, явно там кавказец повалялся рядом, единственное - такие же уродливо-коротколапые, как их мама), а тут я, ну и поругались мы с ней. Я по делу, а она рычит. Пришлось рассказать ей, кто рычать умеет громче, кто в доме хоояин, и вообще мне ее щенки не родня. Дошло, но детей попросила вокруг вагончика не путешествовать, на всякий пожарный.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: Субота, 10.05.2014, 20:39 | Повідомлення # 1548
Таинственность в шоколаде :)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Алень, сколько ж кг в этом счастье?

http://sana-saldan.livejournal.com/

ЛМДата: Субота, 10.05.2014, 20:55 | Повідомлення # 1549
_УМ_, подозреваю, что больше, чем в Алене 100% :)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

АленьДата: Неділя, 11.05.2014, 12:30 | Повідомлення # 1550
Богиня
Група: Дружим :)
Репутація: 16
_УМ_,  он у меня миниатюрный, как для своих собратьев - всего около 55 кило счастья  :D

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

UrsulaДата: Понеділок, 12.05.2014, 09:08 | Повідомлення # 1551
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
растут они быстро, сколько там у вас котов? Как бы полку щенят не прибавилось :)
пока 2 кошки (все коты - пробежками к кошкам в "сезон") но ждем пополнения со дня на день - у нас как лето - так для Темы 3 новых котенка :) хорошо хоть на осень всех разбирают - на Лизунькиных котят очередь стоит - она их с малолетства учит ловить крыс, кротов, слепышей ну мышей само собой....
за щенят - то не мои проблемы а соседкины, это ж ее собака - мы с ней днем играем и кормим :)
Цитата ЛМ ()
Пришлось рассказать ей, кто рычать умеет громче, кто в доме хоояин, и вообще мне ее щенки не родня.
:D у нас для этого есть "воздушка"....по целям не стреляем, но обычно хватает 1-2 раз "рядом" чтоб живность больше не приходила...повадился было к нам питбультерьер (алкаши местные откуда-то притащили)....пля....там голова больше моей...но это еще Темы у меня не было...
правда через пару недель его сосед-охотник пристрелил - он на его внука зарычал...

Цитата Алень ()
он у меня миниатюрный, как для своих собратьев - всего около 55 кило счастья
недокармливаешь? :D

Любя побеждай!

АленьДата: Понеділок, 12.05.2014, 10:09 | Повідомлення # 1552
Богиня
Цитата Ursula ()
недокармливаешь?
:D какает много, метаболизм высокий

НикольДата: Понеділок, 12.05.2014, 12:52 | Повідомлення # 1553
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 2
Репутація: 14
Цитата Ursula ()
а у нас новое существо на даче :)
Бозе какое чудо! Такая прикольная масявочка :)

Цитата Алень ()
всего около 55 кило счастья :D
Вот это да, попробуй прокорми такого "малыша" :)
Алён, а он у вас что ест? Промышленный корм или натуральный?
Даже по фото видно, что шерсть у вашего сОбака густая и блестит. Какие-то спец добавки к рациону? Или просто чистюля? bush

Мой блог

ЛМДата: Понеділок, 12.05.2014, 14:05 | Повідомлення # 1554
Цитата Ursula ()
и кормим
Как там народная мудрость гласит? Собака живет там, где ее кормят, а человек - где его любят... dontknow
Я нашу дачную мамашку прогнала, она и щенков увела.  bush

Цитата Алень ()
какает много, метаболизм высокий
Наша кошь, слава богу, стала какать два раза вдень, но жрет по-прежнему не в себя. В сутки уходит 100 грамм сушки, вчера сьела фарша с мою ладонь за два подхода + постоянные перекусы. Уже такая тяжелая. Талия потерялась, видимо, навеки. :D

UrsulaДата: Понеділок, 12.05.2014, 14:24 | Повідомлення # 1555
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
Наша кошь, слава богу, стала какать два раза вдень
наш отродясь так и какал...
мужа с утра допрашиваю "Лекс какал?" он с меня ржет мол раньше я так за Темку переймалась - теперь Темка вырос то я себе за кота переймаюсь....
у нас кот 2 суток сам в квартире был в эти праздники...и все аккурат....правда оба туалета были "под завязку" - хотя в этот раз я насыпала полные лотки песку - че уж там экономить...

Цитата ЛМ ()
но жрет по-прежнему не в себя.
а мой стал есть 2 раза в сутки...с утра накушается и весь день не подходит...до вечера...только водичку попивает....и не особо потяжелел после операции....

Любя побеждай!

АленьДата: Понеділок, 12.05.2014, 14:37 | Повідомлення # 1556
Богиня
Цитата Николь ()
Алён, а он у вас что ест? Промышленный корм или натуральный?
наш гурман от сухих кормов элитного качества отказался еще в детстве. Они кушають говядинку с рисово-гречнево-пшеничной кашей с добавлением овощей. Периодически, но не регулярно даю витамины для разных нужд. Раз в неделю скармливаю сырое яйцо, кисломолочка иногда (творог, кефир).
Цитата Николь ()
Даже по фото видно, что шерсть у вашего сОбака густая и блестит.
С шерстью периодически полный отстрел башки. Я и не подозревала, что у животных бывает перхоть. Моя собака убедила в обратном. Иногда он покрывается перхотью и тогда выглядит ужасно  confused Приедставь, на черном фоне серо-белые хлопья. Там где рукой проводишь - остается белый след. И ничего не помогает. Ни витамины, ни спец шампуни не справляются.  Сама приходит и сама в течении месяца уходит. Причина возникновения тоже не известна. Подозреваю, что скорее всего на фоне каких-либо нервных стрессов, например поход в ветклинику заканчиватеся сменой окраса с угольно черного, на грязно серый.

Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 12.05.2014, 14:37

UrsulaДата: Понеділок, 12.05.2014, 14:57 | Повідомлення # 1557
Настоящая Женщина
Цитата Алень ()
например поход в ветклинику заканчиватеся сменой окраса с угольно черного, на грязно серый.
нифига себе его там напугали!!!

Цитата Алень ()
Сама приходит и сама в течении месяца уходит
у моего мужа так с началом зимнего сезона :D

Цитата Алень ()
Они кушають говядинку с рисово-гречнево-пшеничной кашей с добавлением овощей. Периодически, но не регулярно даю витамины для разных нужд. Раз в неделю скармливаю сырое яйцо, кисломолочка иногда (творог, кефир).
ну прям пример идеального питания :)

Любя побеждай!

АленьДата: Понеділок, 12.05.2014, 17:01 | Повідомлення # 1558
Богиня
Цитата Ursula ()
ну прям пример идеального питания
Ага, но при этом у него периодически случаются сбои ЖКТ. Не животное, а сплошная загадка. Короче, чем породистее, тем геморнее.
Цитата Ursula ()
нифига себе его там напугали!!!
:D там в попу иголки тыкают. Он, как и человек, шугается от людей в халатах. За меня прячется и дрожит. Такой несчастный становится. Даже на сидящих возле него котов никак не реагирует.

Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 12.05.2014, 17:03

НикольДата: Понеділок, 12.05.2014, 17:03 | Повідомлення # 1559
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 2
Репутація: 14
Цитата Алень ()
Приедставь, на черном фоне серо-белые хлопья.
Вот уж да, не думала, что у собак перхоть бывает.
Но раз шампуни не помогают, то возможно и нервное происхождение.

Почитала состав рациона вашего любимца - теперь понятно откуда 55 кг веса берутся :)
Я в собаководстве мало разбираюсь, но чет мне кажется, что натуральный корм идет ему на пользу :)

Мой блог

UrsulaДата: Понеділок, 12.05.2014, 17:09 | Повідомлення # 1560
Настоящая Женщина
Цитата Николь ()
теперь понятно откуда 55 кг веса берутся :)
так вроде в норме у взрослого 70-75? Ален, как по породе? у него какой рост в холке? у друзей овчарка - 70 кг кобелина, а кавказец - все 85!!!

Любя побеждай!

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей