|
Наши домашние любимцы
|
|
| Николь | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 13:35 | Повідомлення # 1606 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Ursula, спасибо! Цитата Алень (  ) Николь, чудные белые носочки на охраннике rolleyes Учитывая, что порода у нас "дворовая обыкновенная", меня эти носочки так умиляют
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 14:21 | Повідомлення # 1607 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень (  ) чудные белые носочки на охраннике А мне нравится шиншилловая шубка. Люблю таких пятнисто-полосатых. И малые любят.
Оля, я заметила, что у всех "плюшек" такие толстые лапы кажутся и хвосты-сосиски. Так и хочется пожмакать рыжика.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 14:31 | Повідомлення # 1608 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Николь, ой какая она нежная! красопета! а с котом, я так понимаю, и второй раз ничего не получилось? не просит снова?
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 15:43 | Повідомлення # 1609 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) я заметила, что у всех "плюшек" такие толстые лапы кажутся и хвосты-сосиски. Так и хочется пожмакать рыжика ага, это у них особенность породы - коренастые, грудак широкий, лапы моцные и хвостяка...муж говорит "весь в меня" давеча соседка подошла ко мне во дворе - обычно только "драсте-драсте" а тут: "Оль, я к тебе с таким интимным вопросом, у вас кто - мальчик или девочка?" я не врубилась, говорю:" ХДЕ?" а она мне: "муж на балконе белье вешал - увидел у вас на окне рыжика вислоухого, а нам девочку британку подарили, ей сейчас 3 месяца, она с родословной и очень породистая - давай осенью сведем?" у меня был приступ смеха а потом говорю: "эх, опоздали вы на месяц..." но даже ради супер-пупер породистой британки вряд ли бы я стала терпеть этот запах в квартире еще полгода
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 17:33 | Повідомлення # 1610 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Лара (  ) а с котом, я так понимаю, и второй раз ничего не получилось?не просит снова? Неа, не задалась у них любоффь (( Но мы уже нашли нового кандидата и там результат гарантируют на все 100% Кот - гроза улицы, все кошки от него рожают ))) Так что если попросит снова - то мы к нему. Но пока что у нас передышка
Мой блог
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 17:49 | Повідомлення # 1611 |
 Владычица сердец
| Цитата Николь (  ) Так что если попросит снова - то мы к нему. Но пока что у нас передышка :) я тебе тихонько завидую у моей передышка между "гуляниями" с интервалом в неделю как демон в кота вселился... но судьба её такова, что будет ждать осени, раньше ни-ни )))))
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 18:29 | Повідомлення # 1612 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Николь (  ) Кот - гроза улицы, все кошки от него рожают ))) звучит то как ))))))))))))))))))))))))))))) мася твоя шикарная! и мягенькая, и с характером. аж интересно, кто кого у них с тем котом будет ))) Ursula, надо было сперму законсервировать )))))
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 18:32 | Повідомлення # 1613 |
 Владычица сердец
| Цитата RedTata (  ) Ursula, надо было сперму законсервировать ))))) заморозить
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 21:39 | Повідомлення # 1614 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Лара (  ) у моей передышка между "гуляниями" с интервалом в неделю canterhyou Йопс...вот это Боня у вас активная Как спасаетесь? Терпите?
Цитата RedTata (  ) звучит то как ))))))))))))))))))))))))))))) На мой вопрос будут ли кота кастрировать, хозяйка ответила, что нельзя лишать кота имиджа первого мачо улицы )))))))))
Цитата RedTata (  ) мася твоя шикарная! и мягенькая, и с характером.аж интересно, кто кого у них с тем котом будет ))) Спасибки, да, она у нас еще та дама, думаю, веселая у них будет встреча
Цитата Лара (  ) Цитата RedTata ()Ursula, надо было сперму законсервировать ))))) заморозить :D Девочки, вы - гениальны! Реально вариант делать кошкам ЭКО (шутю)
Мой блог
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 21:45 | Повідомлення # 1615 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Николь (  ) (шутю) а чо? ) твою б спасло, возможно )) не эко, но осеменение. не искали б кота и не ждали б по стольку времени - приложит он ее или нет
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 02:49 | Повідомлення # 1616 |
| Цитата Николь (  ) порода у нас "дворовая обыкновенная" Кстати, заметь - самая стойкая порода. Сколько лет, а все эти полосочки-пятнышки передаются почти одинаково плюс-минус. И рассматривать эти "узоры" можно бесконечно...
Цитата Николь (  ) меня эти носочки так умиляют Меня умиляет, как природа украшает дворян то носочками, то гольфами, то галстуками.... А то вообще может во фрак с белой рубашкой нарядить Вон у Лены_Гюрзы вообще не кот, а портрет известной личности.
Цитата Ursula (  ) муж говорит "весь в меня" И вот как я теперь на кота буду смотреть, а?
Цитата Николь (  ) Но пока что у нас передышка Девочка поняла, что чего-то не того ей захотелось?
Цитата Николь (  ) На мой вопрос будут ли кота кастрировать, хозяйка ответила, что нельзя лишать кота имиджа первого мачо улицы ))))))))) Как бы да. Но их мачо и алименты потом платит детям, или они их пристраивают? Если честно, мне такой "гуманизм" слегка непонятен.
Цитата Николь (  ) Реально вариант делать кошкам ЭКО (шутю) Я думаю, что не за горами дело. Столько ценных пород и желающих обзавестись. А как известно, с породистыми разные траблы случаются. Моя персиянка, например, 4 года не муркнула даже. Кот, которого овчар наш вылизывал, тоже ни гу-гу... У кумы перс прожил 14 лет, ну, мог в марте жалобно муркнуть, а так - ни меток тебе, ни мартовских песен.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 09:14 | Повідомлення # 1617 |
 Владычица сердец
| Цитата Николь (  ) Йопс...вот это Боня у вас активная blinkКак спасаетесь? Терпите? терпим )) но она у нас не буйная, мурчит себе под нос...особых проблем с ней нет, единственное что жалко немножко....
Цитата RedTata (  ) а чо? ) твою б спасло, возможно )) не эко, но осеменение.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 10:24 | Повідомлення # 1618 |
 Настоящая Женщина
| Цитата RedTata (  ) надо было сперму законсервировать ))))) Цитата Лара (  ) заморозить :D спасибо развеселили, единственно - вопрос к вам, мои дорогие выдумщицы - а как вы себе представляете сам процесс добычи спермы? Цитата Лара (  ) но она у нас не буйная, мурчит себе под нос...особых проблем с ней нет, какие вы счастливые у нас Муся в такие периоды нагло приставала к папе - просто проходу ему не давала - сидела у двери и ждала когда он с работы придет...и усе...жизни не было - орала, попу подставляла, под ногами путалась - а ему и пнуть ее жалко было и терпеть невмоготу... и да, она у нас орала по неделе через неделю и так весь сезон с весны до осени...с октября до марта было в доме спокойствие и адекватная зверушка....
Цитата ЛМ (  ) Если честно, мне такой "гуманизм" слегка непонятен. мне тоже...особенно если в квартире...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 16:43 | Повідомлення # 1619 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) Вон у Лены_Гюрзы вообще не кот, а портрет известной личности. О! я видать пропустила фотопортрет ее котика Или тут его не было? А где бы посмотреть? Цитата ЛМ (  ) Кстати, заметь - самая стойкая порода. Согласна, живучесть у них повышенная Цитата ЛМ (  ) Цитата Николь ()Но пока что у нас передышка Девочка поняла, что чего-то не того ей захотелось? Мне кажется, что ей тупо уже перехотелось Ест, больше спит и даже дает себя погладить. Выросла может таки?
Цитата ЛМ (  ) Цитата Николь ()На мой вопрос будут ли кота кастрировать, хозяйка ответила, что нельзя лишать кота имиджа первого мачо улицы ))))))))) Как бы да. Но их мачо и алименты потом платит детям, или они их пристраивают? Если честно, мне такой "гуманизм" слегка непонятен. Там все соседи только "за" - улица из частных домов, преимущественно у всех кошки, коты если и попадаются, то кастрированные, так что на одного Семена Семеныча вся надежда. Я вот только когда начала искать кота для Маськи, поняла, что найти не кастрированного - это проблема, причем большая. До этого как-то не обращала на этот нюанс внимание.
Цитата Лара (  ) единственное что жалко немножко.... Мне кошек в такой период очень жалко, понимаю тебя.
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 28.05.2014, 18:06 | Повідомлення # 1620 |
| Цитата Ursula (  ) а как вы себе представляете сам процесс добычи спермы? Пункция Или прямо в бубенчиках заморозить
Цитата Николь (  ) Я вот только когда начала искать кота для Маськи, поняла, что найти не кастрированного - это проблема, причем большая. И слава богу. Народ стал ответственнее к "производству" относится. У нас тут в округе два бегает. Одного уличного от волонтеров оберегают - белый котище по кличе Цезарь. Дворники потом его дам опекают на предмет потомства - рассказывали, что красивенные котята получаются. И недавно объявился черный "велосипед" - весь в лишае, "идет направо - песнь заводит"... Но я как-то и кошек особо не вижу - переловили-перетравили, что ли? Раньше в одном только соседнем доме прайд был.
Лара, мда... Но Боня ж сейчас в расцвете сил и лет, потому природа зовет приумножать красоту. А может просто такая мамка по натуре.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 28.05.2014, 18:10 |
| |
|
|