|
Наши домашние любимцы
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 28.04.2014, 14:25 | Повідомлення # 1516 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| ЛМ, быстро, но явно ж не так, как Аленын теленок :))) Ursula, какие кисята классные Вот бы им творение, что у Лары поссылке. Офигенный домик, и котик с хозяином позитивные особенно ярко растекшийся по полу "уставший заказчик"
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 28.04.2014, 14:34 | Повідомлення # 1517 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата RedTata (  ) особенно ярко растекшийся по полу "уставший заказчик" :D у меня таких зайчика 2 каждый вечер - Лекс и Сережа один другого спецом гоняет вечером часа 1,5 чтоб ночью спал спокойно
девочки, заказала себе (коту ) фурминатор тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-8100713.html взяла за 100 грн на 6,5 см (медиум), завтра должен приехать - проведу эксперимент - отпишусь чего купила - бо точно такой же в зоо-магазине увидела за 306 грн....
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Понеділок, 28.04.2014, 14:34 |
| |
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 28.04.2014, 14:37 | Повідомлення # 1518 |
| Ursula, не зайчик, а заказчик. Что, и муж твой на полу валяется ковриком ? (Лекса ковро-фотку уже видели )
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Понеділок, 28.04.2014, 14:40 | Повідомлення # 1519 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата RedTata (  ) ЛМ, быстро, но явно ж не так, как Аленын теленок :))) ну да. У нас в сутки кило-кило двести мяса и грамм 600 каши вареной...муж жреть меньше Мне после наших трехлитровых тарелок кажется, ну сколько та кошечка съесть может?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 28.04.2014, 14:41 |
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 28.04.2014, 15:03 | Повідомлення # 1520 |
 Настоящая Женщина
| Цитата RedTata (  ) и муж твой на полу валяется ковриком ? ага у Сережки вообще любимая поза дома - растянуться на ковре перед телевизором (диван же обычно Тема занимает ) так что у Лекса это наследственное
Цитата Алень (  ) Мне после наших трехлитровых тарелок кажется, ну сколько та кошечка съесть может? да уж куда равняться
мой сегодня с утра слопал 4 бычков из морозилки (рыбка такая, не коровка ) - раньше 2 хватало - а тут все 4 слопал, и тарелочку овсянки с желе-кормом и все - пошел спать на день ему налила кефиру, сушки жменю и воды пиалку...хотя все равно ж дрыхнуть без нас будет
у моей подруги кот кастрированный, тоже скоттиш фолд, черный таби на серебре окрас, так она сегодня фотки увидела котят в ОК и звонит: "ой, Оль, я заберу кошку с рыжим пятном"....говорю - у тя ж есть, куда? не, говорит, хочу еще кошку
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 28.04.2014, 15:18 | Повідомлення # 1521 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata (  ) но явно ж не так, как Аленын теленок :))) Я об этом не подумала... Алениному теленочку на недельку разве что...
Цитата Алень (  ) муж жреть меньше Мы всей семьей жрем меньше :))))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Вівторок, 29.04.2014, 02:42 | Повідомлення # 1522 |
| пасхальный мопсокролик )))
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 29.04.2014, 08:26 | Повідомлення # 1523 |
 Настоящая Женщина
| Цитата RedTata (  ) пасхальный мопсокролик ))) жуть какая
купила вчера 400 грамм РК за 57 грн, в Караване не было, купила в зоо-магазине у знакомого...посмотрим че и как поговорила с хозяином магазина - он сказал что разница между кормами премиум класса и обычным вискасом - в % содержании мяса, что в РК 25% курицы, а в Вискасе 10% - вот и вся разница.... ну на пробу взяла муж когда увидел 10 кг-мешок за 990 грн - ему реально поплохело - говорит "мне дешевле Лекса к маме вывезти" Плюшик сегодня меня лечил пол-ночи - залез на голову, мял лапками и пытался активно вылизывать мое каре благодаря ему чуток расслабилась и поспала.
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 30.04.2014, 09:08 | Повідомлення # 1524 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula (  ) вот и вся разница.... Не соглашусь. А что - остальные проценты? Это может быть соя, а может быть то самое пальмовое масло. Когда-то у моей персиянки появилась кровь в моче, кушала на тогда исключительно Вискас. Так ветеринар мне объяснил, что для изготовления этих модных подушечек используется та самая "паста" из костей и жил (которую мы в колбасе употребляем), и, скорее всего, попался осколок. Надежда была только на чудо, слава богу, чудо произошло. И он же мне объяснил, что в ветеринарных кормах такую каку не пользуют. В РК для котят мне очень понравился состав и видно было по кусочкам, что они такие жирненькие (уже не помню, что там из масел использовалось). Плюс клетчатка.... Но я вижу разницу. Когда муж купила кошке Китекет сухой, она понюхала и... стоял он и стоял...
Цитата Ursula (  ) мне дешевле Лекса к маме вывезти Однозначно. Мне в селе кот обходился в упаковку корма на месяц. А так - мышковал, птичек ловил, домой являлся только побаловаться - то борщиком, то сметанкой, то сухариков котячьих похрустеть.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 30.04.2014, 15:16 | Повідомлення # 1525 |
 Настоящая Женщина
| ЛМ, докладываю по фурминатору за вчера и за сегодня вычесала со своего короткошерстного кота пакет (обычно столько обычной чесалкой за месяц вычесываю!) а тут за 2 раза!!! кот с радостью плюхается на бок и мурчит - ему явно нравится процедура! если подумать что все это счастье должно было медленно выпадать месяцами то я просто в шоке!!! в общем я в восторге от девайса, есть немного сомнений на счет его оригинальности - не сша точно, китай но вроде какчественный, но главное что чешет Лексу нравится, грамм на 100 он похудел точно вся "верхняя" шерсть на месте - спецом проверяла - стрижет только мягкий подшерсток...мне с доставкой со Львова вышло 120 грн (по магазинам от 250 до 400 грн)
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Середа, 30.04.2014, 15:18 |
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 30.04.2014, 15:17 | Повідомлення # 1526 |
 Настоящая Женщина
| это первый раз прошлась за второй раз вышло еще больше
потом еще по коту прошлась мокрыми руками - сняла остатки
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Середа, 30.04.2014, 16:40 | Повідомлення # 1527 |
 Богиня
| Поковырялась в телефоне, нашла пару фоток. Мои пупсики $IMAGE1$
Обнаглевший попугай, первое знакомство $IMAGE2$$IMAGE3$
Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 05.05.2014, 16:47 |
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 30.04.2014, 16:42 | Повідомлення # 1528 |
 Владычица сердец
| Алень, ой какой пёс класснючий! (честно, попугая и малого не сразу и заметила )
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Середа, 30.04.2014, 16:45 | Повідомлення # 1529 |
 Богиня
| Лара, спасибо. Тут он еще молодой, года нет. Как говорят - недопёсок.Цитата Лара (  ) честно, попугая и малого не сразу и заметила фотки телефоном, какчество плачевное. Я так много прикольных моментов пропускаю. Мои пацаны на камеру не работают, а жить с фотоаппаратом не получается.
|
| |
|
|
|
|