Аквариумы
|
|
Ursula | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 11:25 | Повідомлення # 31 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| у нас аллергия только на лекарства все остальное нам не дает никаких реакций ттт...
З,Ы, мне тут притащили мальков гуппи - вот буду выпускать в аквариум...все рыбы вроде мирные...может не съедят...спецом для мальков посадила растюху специальную - мне на укроп похожа - типа в ее листиках малькам прятаться хорошо
Любя побеждай!
|
|
| |
Alex_White | Дата: Субота, 04.08.2012, 17:23 | Повідомлення # 32 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| Мы вот вообще сами решили сделать аквариум, сделали на 700 литров с размерами 150смх120смх60см и пока что стоит, все нормально) Зачем люди плятят по 40000 рублей за такие вещи - вообще не понимаю, ведь всего лишь стеклорез, несколько тюбиков качественного герметика и профессиональный лазерный нивелир для замеров (лучше всего использовать RGK фирму) и все готово через неделю!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 05.08.2012, 13:03 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| А само стекло? Мы как-то хотели сделать большой, заказали витринное стекло, порезали, еле дотащили домой (тяжеленное), посчитали, прослезились))))) Хотя, с другой стороны, все покупные аквариумы все равно переклеивали - они почти все рано или поздно текут...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
|
ЛМ | Дата: Неділя, 05.08.2012, 22:21 | Повідомлення # 35 |
| Quote (ursula) мужа ж не допросишься Так отож. Так у нас эти стекла и простояли, до развода. А дальше меня их судьба уже не волновала...
Quote (ursula) а что есть такие кто платит по 40 штук за аквариум??? А ты сомневаешься? Канэчно есть. Есть и такие, что по 100 баксов в месяц платят, чтобы к ним приехали аквариум почистить и рыбок покормить
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 06.08.2012, 16:52 | Повідомлення # 36 |
Настоящая Женщина
| у богатых свои причуды...
а меня совершенно не напрягает покормить рыбешек своих 2 раза в сутки и раз в 2 недельки им аквариум почистить пережив памперсы и кормление грудью - это такие мелочи
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 16:25 | Повідомлення # 37 |
| Quote (ursula) пережив памперсы и кормление грудью - это такие мелочи Точно
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 09.08.2012, 22:12 | Повідомлення # 38 |
Настоящая Женщина
| а че там - взял мочалку - протер, фильтр за 2 минутки промыл, водички трошки со дна с мутью откачал да новой залил и включил фильтр - в чем проблема?
Любя побеждай!
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 22:54 | Повідомлення # 39 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Ты только мужу моему так не говори - он так долго готовится к чистке аквариума и ходит потом гордый и довольный собой еще два дня)))
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 11.08.2012, 15:00 | Повідомлення # 40 |
Настоящая Женщина
| ого, а мой муж к аквариуму даже и не подходит - говорит твоя игрушка - ты и играйся
Любя побеждай!
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 11.08.2012, 16:57 | Повідомлення # 41 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Quote (ursula) говорит твоя игрушка - ты и играйся О, так это мои слова))))) Просто у нас аквариумом заведует муж с дочерью, я всего один раз принимала участие в мытье аквариума - но там Ксю их так покормила втихаря вечером, что утром оказалось одно сплошное болото...
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 11.08.2012, 17:32 | Повідомлення # 42 |
Настоящая Женщина
| а у меня сегодня сом слопал взрослого самца гуппи... вернее видимо гуппи сам сдох а сом его уже доедал когда я пришла... че-то у меня гупешки дохнут регулярно раз в 3 месяца...
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 12.08.2012, 14:40 | Повідомлення # 43 |
Богиня
| Поскольку Бенифицион II сдох (сжалилась, помирающего засунула в морозилку), то сегодня поехали на птичку за новым. Но купили двух жемчужных гурами в форме курносой скалярии Такое комичное зрелище! Вечером сфотаю.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 12.08.2012, 15:17 | Повідомлення # 44 |
Настоящая Женщина
| а у вас большой аквариум? гурамчики жемчужные растут большие
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 12.08.2012, 15:40 | Повідомлення # 45 |
| Quote (ursula) гурамчики жемчужные растут большие В маленьком аквариуме они будут гурами-бонсай
|
|
| |