Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
Лучинка | Дата: Субота, 09.10.2010, 23:52 | Повідомлення # 466 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (Цыбулькина) Лучинка, все там БЫЛИ! Ага, я тут как пятиклассница среди выпускников
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Понеділок, 11.10.2010, 12:10 | Повідомлення # 468 |
Вдохновительница женственности
| капец!!!! я уже в тихой панике второй день хожу - трусы все время влажные, при чем даже выделений уже нет надумала уже, что на воды похоже, так ещё и запах смущает - назвать приятным низя. сегодня ж иду к гинекологу, ей рассказывать ну совсем не хочется про такое, уже думала - звонить ли гомеопату или можно дождаться приема. и тут в аське моя знакомая (духовный гинеколог ) и грит мне, что если запах не оч. приятный, то моча это. а я и вспомнила. что штаны даже в стирку после дня носки вынесла, а то они мне чем-то на мочу похожим воняли ужас, с Агибу такого не было А тут и бегаю каждые 10-20 минут по капельке, так ещё и между подтекает
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 11.10.2010, 13:14 | Повідомлення # 469 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| RedTata, ой. у меня када была простуда и приступы кашлей и чихов, то я постоянно писялась. Муж ржал када за чистыми трусами по 4 раза за час лазила. Надо упражнения кегеля поделать, но это, наверно, нужно мне уже постоянно подпускать, шоб руки дошли. Бо ща не кашляю. не чихаю, дык, вроде и все намана. У меня другая проблема. Сначала думала - показалось. Теперь вижу - ни фига не показалось. у меня половые губы большие опухли. Капитально! Они трутся мне об белье при ходьбе - раз, натирают малые - два. Из-за этого раздражение кожи - три. Меня в первых родах криво зашили внешнюю трещинку вагины и получился эдакий маленький кожаный отросточек, так он у меня ваще распухает как горошина - четыре. В субботу как нащупала, так чуть разом и не родила. Поитала в инете - пишут шо обычное явление, от плохого кровообращения в тазу из-за массы матки. Так что я мрачная как никада, дискомфорт ощутимый. Муж опять смеется, говорит в фильмах ХХХ есть целый раздел "здоровых, а не таких як у усих". Типа если шо и после родов не сдуюсь, то такое тоже бывает, можно не расстраиваться.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
-sakura- | Дата: Понеділок, 11.10.2010, 14:29 | Повідомлення # 470 |
Вдохновительница путешествий
| Quote (RedTata) материал закрепляется да-да, мэйби = = = Quote (Лучинка) Второй день на чае с лимоном. капэць... как почитаю, то в голове не укладывается, как людям приходится переживать беременность.... Мне не похавать - все, вмыраю = = = Quote (Цыбулькина) чтоб он утром случайно не перепутали и не надушился/не намазался свекровь моему мужу из Испании как-то привезла в подарок "Антонио Бандерас" (у них он там был как раз популярен). Мало того, что я вообще не люблю тяжелые и приторные запахи, так в первом триместре во время обострения нюха - он как пшикнется ним ("для разнообразия", обычно он своей свеженькой вкусненькой водичкой брызгался), так я полдня в квартире потом еле жила = = = Quote (RedTata) подтекает а почему? это дело в мышцах? у мамы пытался начаться цистит, ей посоветовали колеса на травках "Цистон", почитала про него, якобы и правда на травках и еще в показаниях пишут: "· недержание мочи (у женщин)." и "Препарат может назначаться кормящим матерям и беременным женщинам." Но мне кажется, гомеопат может с этим помочь. Кста, надо сказать маме пусть ему позвонит, а то поход в горы на носу, а она балуется = = = Quote (Цыбулькина) пишут шо обычное явление, от плохого кровообращения в тазу из-за массы матки. Так что я мрачная как никада, дискомфорт ощутимый. так может можно какие-то пражнения поделать для улучшения кровообращения? (если дело в нем, конечно...)Добавлено (11.10.2010, 14:29) --------------------------------------------- Кажется, у меня волосы начали приходить в себя. Глобальная линька закончилась, жирнеют медленне, стали более живые... Про колени уже тоже забыла (блин, ну они и болели!! ) Не знаю, чему благодаря: гомеопату, перепелиной скорлупе, жру меньше сладостей и гадостей... Может все вместе А может, просто "тот" период кончился.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 11.10.2010, 17:49 | Повідомлення # 471 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (-sakura-) так может можно какие-то пражнения поделать для улучшения кровообращения? (если дело в нем, конечно...) Я сеня спецом домой из садика побрела пешком. Таки да, есть проблемы с кровоснабжением ниже пояса, во время ходьбы, особено вгору, это оч. отлично ощущается, набрякает все ниже копчика. Дето у меня "пережим". Решила поменьше есть, чтоб вес не шел в плюс такими темпами. Даже аппетит пропал с перепугу. Утро сейчас начинаю с нескольких ложек масла кунжутного или льняного, потом мин. через 30-40 давлю сок из кого попало. Еще через пару часиков тарелка супа и всЁ. До сих пор есть не хо. Ща бутер с салом сжую и постарюсь после 7 вечера не есть вообще, бо опять доиграюсь до слонячьих размеров.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.10.2010, 20:21 | Повідомлення # 472 |
| Цыбулькина, у меня сегодня так было. вот я вообще заметила, если не есть и не иметь времени нормально поесть (то есть не втыкать возле компа часами), я вообще могу и не есть. за сегодня позавтракала омлетом из двух яиц, след. прием пищи был вот сейчас аж, 2 бутера с паштетом, два яблока и груша. НО, если я начинаю есть - я жру, жру, жру ужас,Quote (Цыбулькина) бо опять доиграюсь до слонячьих размеров. те же мысли. темпами набора, как сейчас я спокойно выхожу на тот же вес, с которым шла рожать Агибу, но там стартовый был выше и я не теряла веса в первом триместре после визита ЖК узнала, что масявка лежит бошкой вниз, сердцебиение уже хорошо прослушивается хитрая козявка у меня, со мной солидарная, я то знаю, что утром ещё были вверх головой, а в ЖК в очереди пока сидела - чую, перевороты пошла, уже в районе пупка движется. таки точно - перевернулись мы пока приехала домой - по-моему снова вернулись в сидяче-попное положение Quote (-sakura-) а почему? это дело в мышцах? очень сильно ребенок давит на мочевик, прям аж прыгает иногда на нем. видать выдавливает прям. надо кегеля покачать и правда, пригодится и против геммороя, и для родов вообще.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 21:45 | Повідомлення # 473 |
Снежная волшебница
| Диана уже окончательно определилась с вопросом о том, кого мы ждём Это сестричка и звать её никак иначе чем Феечка Она так и говорит о ней всё время. Сегодня, например: "а у нашей сестричечки Феечки будут такие маленькие-маленькие пальчики"
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 22:26 | Повідомлення # 474 |
Вдохновительница улыбки
| Женя, оказывается, вне моего присутствия вовсю хвастается будущей сестричкой. А когда я пытаюсь его на разговор вытянуть да воздушных замков с ним понастроить - падает на мороз. Не, это кошмар какой-то, это мой муж в миниатюре! Гены - страшная вещь!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 22:40 | Повідомлення # 475 |
| Quote (Лучинка) уже окончательно определилась с вопросом о том, кого мы ждём Это сестричка Агибу так же Цыбулькина, я думаю, тут же не только гены. он же с папой и в повседневной жизни общается, есть с кого пример брать а как хвалится?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 22:53 | Повідомлення # 476 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, нет,тут дело не в общении с папой, а именно в яблоке от яблони. Просто дома он все носит в себе, со стороны кажется что ему(им) пофигу, а на самом деле от посторонних людей с которыми "был разговор" потом узнаешь шо нифига и не пофигу! Ну т.е. мнения нормальные, правильные, положительные, но со мной этими мечталками не делятся ни один ни второй. и между собой они тоже не делятся. Коряво объяснила, наверна, но не знаю как по-человечески. Бороться с этим не хочу, т.к. говорилки-говорилками, а поступки и одного и второго меня в итоге устраивают и придраться вродь как не к чему, ну вот не любят они задушевных разговоров внутри семьи. У меня и свекр такой и мама. А вот свекровь - не такая и папа не такой, ну и я не то чтоб потрепаться любила, но не откажусь при оказии, съезжать ТУПО не буду. Женя уже всем растрепал что к новому году у негобудет сестричка. Он почему-то решил что детки рождаются как и он "недалеко" от нов. года. Ну потерпит чуток, надеюсь мне не припечет рожать на 34 неделе, как, например, сестричке моей парикмахера.
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Вівторок, 12.10.2010, 22:55 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 13.10.2010, 00:25 | Повідомлення # 477 |
| Цыбулькина, месяц туда-месяц сюда - не суть важно все равно ж зимой у меня начали выпирать уже части тела. только что с малым гладили пузожителя. чтобы то ли локоть, то ли колено убрал, а то торчать-не так чтобы сильно торчало, но больно было и натянуто нехило. кстати. вес не нарадуюсь! моя грудь сейчас такая упругая, налитая, классная и при этмо ещё и не потеряла эрогенности так приятно и мне, и мужу
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 13.10.2010, 13:56 | Повідомлення # 478 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, семерку моют в конце декабря-начале января. Миня не устраюе месяц "сюда", а месяц "туда" - так то вже и весна! Я ща свое пузо усиленно мажу маслами, чтоб не репнуло. Но судя по ощущениям запас прочности еще есть у кожи, не натянулась еще. Интересно, а какой тот пуз в конце бер-ти. я и ща не махонькая. Стремно думать что будет еще больше. Наташ, а как по ощущениям, ты под слингокуртку б с эрго влезла бы? Сижу думаю че покупать - большую куртку и отдать ее потом маме,либо таки слингокуртяху?
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 13.10.2010, 14:01 | Повідомлення # 479 |
| Цыбулькина, влезла бы, а чего б не? эрго ж ненамного больше шарфа. другой вопрос, что там для положения колыбелька зазор вставки маловат, реально и по СШ говорили только на небольшого ребеночка пойдет, до 3- кг. в эрго ж новорожденного только так носить можно? Quote (Цыбулькина) я и ща не махонькая. блин, ну на одной волне я спецом все собираюсь отсканить свою фотку примерно с таким же сроком, как сейчас и полюбоваться на себя пышечку-кругляшечку Quote (Цыбулькина) семерку моют в конце декабря-начале января. гм.... и на КХ фигня какая-то с ремонтом намечается на конец ноября и фиг знает насколько затянется...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 13.10.2010, 14:16 | Повідомлення # 480 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, в эрго такая клевая "полка" для малого новорожденного. Здоровенная, конечно. Но по-моему она явно не подходит для ношения под одеждой. Это просто небывалых размеров должен быть балахон, чтоб всех поместил. Плащ палатка прям. Мне реально жалко Жеку с этими его разввалками и айкидо. Очень обидно будет лишать его удовольствия ходить в кружки. Но как эту всю беготню совместить с коляской? Подумаю об этом потом.
|
|
| |