Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
Цыбулькина | Дата: Четвер, 07.10.2010, 18:28 | Повідомлення # 451 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (-sakura-) Не понимаю мясо, запеченное с яблоками Ты б понюхала КАК оно пахло, пока готовилось! Не хужее ананасовЪ
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 07.10.2010, 18:40 | Повідомлення # 452 |
Богиня
| Quote (-sakura-) Не понимаю мясо, запеченное с яблоками confused уууу, а я вспоминаю мамину утку в яблоках - слюнями давлюсь
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 07.10.2010, 19:35 | Повідомлення # 453 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| У меня на груди появились несколько маленьких пигментных пятен и на подбородке лезут прыщи Так было и с Дианой. Так что я с утренней настройки на сына перенастроилась уже на вторую дочь
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 07.10.2010, 19:51 | Повідомлення # 454 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Алень) уууу, а я вспоминаю мамину утку в яблоках - слюнями давлюсь агааааааааааааааа Лучинка, и ты, Брут? я тут постоянно меняю свою "уверенность" в том, кто у нас будет. -sakura- у меня с Агибу было четко - все время обращались с мужем как к "ему" (ребенку), а в этот разы дытынка (я ж с Агибу на укр. говорю), мышка, ребенок, мышонок, красота, козявочка, человечище. То есть вечно разнопланово пы.сы. припомнилось, моя папа мне всегда говорил, пока я не вырасту - я вообще "воно", дытя, а я обижалась
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 07.10.2010, 20:01 | Повідомлення # 455 |
Снежная волшебница
| Мне бы хотелось просто ждать детку и не думать о поле, но не получается С Дианой мы тоже с самого начала знали, что девочка
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 07.10.2010, 20:13 | Повідомлення # 456 |
Вдохновительница улыбки
| У меня утром конкретно подтекло молозиво из груди. Сижу, думаю, не рано ли? С малым на 36 неделе струйками бежало само по себе. Но то на 36,а не на 22. У меня уже все мысли четко на девочку, Жене прогружаю про сестричку и рассказываю о ней как о Мадам. Но ваще как и с Жекой нема особого желания общаться с пузожилкой. Сегодня вот в очередной раз шарахнулась от своего живота "ой, что это? ааааа, помню-помню". У меня конкретно откладывается не то жир, не то вода, не то отеки, не то не знаю шо на бедрах, передней стороне. Такая массивная нижняя часть у меня. 67 кг. Набираю просто жуткими темпами. Сегодня опять весь день в беготне, вечером за малым бежала в сад, бо муж в робке застрял. Завтра опять будет беготня, еще похуже сегодняшней. Устала - жуть. Но все равно с Жекой было и усталости больше и сонливости. Муж тока шо сделал комплиман. Сказал что у меня фигура сейчас как у Гомера Симпсона. Хорошо хоть тока фигура, на не лицо и прическа.
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Четвер, 07.10.2010, 20:17 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 07.10.2010, 20:23 | Повідомлення # 457 |
| Цыбулькина, я думаю, это связано с тем, что уже кормили. у меня с малым вообще ничего не было, а сейчас постоянно типа закупорки-пробочки из молозива подсохшего вымываю при купании. Quote (Цыбулькина) Набираю просто жуткими темпами. и я :(((((( в тех же местах. в ЖК буду врать реально. ежели перевзвесить захотят - скажу весы дома так показывают, может и врут но динамика такова вон фотки выкладываала - вроде и темп роста живота уже спал, а вес то растет и дальше.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 07.10.2010, 21:18 | Повідомлення # 458 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote рассказываю о ней как о Мадам ну строго говоря она еще пока мадемуазель
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 07.10.2010, 21:28 | Повідомлення # 459 |
Вдохновительница улыбки
| Enn_Nadia, для мадемуазель слишком солидно и вдумчиво ворочается. Ваще удивительный шланг там сидит, уж не знаю какая выйдет.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 08.10.2010, 14:46 | Повідомлення # 460 |
Лисичка со скакалочкой
| Цыбулькина, ты хочешь сказать, шо у тебя там с рождения замужняя дамочка?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 08.10.2010, 16:59 | Повідомлення # 461 |
Вдохновительница улыбки
| Enn_Nadia, солидная тетенька. Шото сегодня квартирант особенно ленивая. Может, конечно, я не оч.замечаю, бо ношусь как электровеник? Но вот уже 20 мин. сижу перед компом и тока разок почувствовала движение.
|
|
| |
-sakura- | Дата: Субота, 09.10.2010, 11:02 | Повідомлення # 462 |
Вдохновительница путешествий
| Мне сегодня приснилось, что я родила. Рожала с мужем. Как-то все так быстро, схваток толком и не было, помню легла на предродовой кровати, накрылась одеялом, а потом - раз , одна потуга, трогаю, а там ребенок уже Врач только поднял ребенка, я спереди не видела, но знала, что там дочка. Врач хотел перерезать пуповину, я начала варнякать, сторговались с ним на том, что он только немножко перережет Потом он сразу хотел плаценту тащить, я грю, пусть сама родится, и начала ходить по палате, потом еще куда-то пошла... Короче, в итоге родилась какая-то маленькая плацента с длиннючей пуповиной Врач притащил какую-то ампулу, хотел мне укол сделать, я грю, яж родила уже, зачем это? А он "это мы всем стандартно колем, так надо". Но ничего не вклол. Врач такой веселый, кучерявый... Только , когда проснулась, то до меня дошло,что это Купитман (врач-венеролог-алкоголик из "Интернов", кто это смотрит, тот меня поймет ) Мне и в нормлаьном состоянии часто всегда какая-то чушь снится, а в прошлую Б - так ващее, в основном одни ужасы Так что сегодняшний сон - еще легкая комедия на фоне остальных
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 09.10.2010, 13:05 | Повідомлення # 463 |
| -sakura-, у меня сны по-логичнее по-моему ты начитала про ЕР в роддоме с контролем уколов и перерезанием/подтягиванием пуповины материал закрепляется
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 09.10.2010, 19:41 | Повідомлення # 464 |
Снежная волшебница
| -sakura-, ух-ты, как весело! Прикольный сон. А у меня со вчерашнего вечера типа тянет поясницу, или как это называется, то, что в районе копчика. И в верхней части левой ягодицы как-будто защемило что-то и не отпускает. С Дианой такое было месяце на 7-м, тогда я думала, что что-то реально передавлено либо ребёнкой либо во время неудобного беременного сна. А теперь и не знаю чё оно такое Ещё оооочень не нравится запах любой еды. Второй день на чае с лимоном. Желудок просит чтоб его покормили, но я не могу. И снова, здравствуй, вегетарианство! От мыслей о мясе мне становится страшно начинать думать вообще. Бедный несчастный голодный мой муж
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 09.10.2010, 23:01 | Повідомлення # 465 |
Вдохновительница улыбки
| Лучинка, все там БЫЛИ! Я как вспомню реакцию на запах жареного лука еще месяца полтора назад... Сейчас везде этот жареный лук сую. И ваще его запах всю жизнь вызывал ассоциации с уютом и дом. кухней, а во время токсикоза я тупо плакала и зверела када луком пахло. Одно НО. В первую бер-ть за токсикоз я возненавидела свои любимые духи. Как раз накануне бер-ти купила в магазине огромную бадью этих духов и была дико рада, бо во-первых запах нравился, и ни голова не болела от него, ни тошнило. Во-вторых все делал комплименты по поводу того как от меня круто пахнет и им было невдомек, что стоимость этих духов сущие копейки. А перетоксикозило - как отрубило. Сейчас вот то же самое с мужским "212". обожала этот запах 7 лет, просто млела. Муж в мае в дюти фри купил себе набор "212", крем и туалетную воду. А я не могу выносить этого запаха даже сейчас. Все могу, а этот нет! Уже тупо прячу от мужа его причиндалы, чтоб он утром случайно не перепутали и не надушился/не намазался после бритья. Иначе у меня рвота целый день.
|
|
| |