Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 05.10.2010, 10:50 | Повідомлення # 436 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Лучинка, как мне знакомо оливье я на ДР объедалась свой им, муж с мамой тортики, мяско, картошечку, а я - оливьееееее Моей спине приходит медленный капец Сегодня ночью мне даже снилось, что я что-то ем с опиумом и думаю - классно, значит хоть чуток обезболит и я смогу поспать нормально. Асана йоговская для спины вечером не помогла. Утром уже кошечку делала, надо таи на мячике повалятся и повисеть на турнике, иначе это будет писец. Мне ещё 3 месяца ходить с пузиком, а спина уже не разгибаемая (как периодически и таз ).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 05.10.2010, 10:56 | Повідомлення # 437 |
Снежная волшебница
| RedTata, ну так турник же есть - хоть каждый день виси. А какую асану ты делала? И как?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 05.10.2010, 11:11 | Повідомлення # 438 |
| вот такую. Подымаю руки вверх, тянусь за ними, пару вдохов и опускаю вниз, повторяю несколько раз.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 05.10.2010, 11:12 | Повідомлення # 439 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| RedTata, надо на йогу выбраться, хоть на пару занятий, чтоб проконсультироваться. А я не могу оторваться от радио-енерджи Пробило на легенькую музычу и меня и Женю. Пляшем с утра. Хочу оливье! Тока мой муж, оказывается ненавидит горох (хрен зна скока с ним живу и вот тока об этом узнала). Он лю оливье с кукурузой! А она так сильно перебивает вкус и запах ВСЕГО в салате, что я и заводиться не хочу, бо либо сама буду бяку есть, либо муж обидится.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 05.10.2010, 11:15 | Повідомлення # 440 |
| Цыбулькина, заправь часть салата мужу кукурузой. хотя я оливье с кукурузой не представляю Quote (Цыбулькина) надо на йогу выбраться, хоть на пару занятий, чтоб проконсультироваться. вот писать собралась кучу почему "не получится", а потом поняла - получилось бы, ежели бы сильно захотела. капец со стимуляцией ради собственного здоровья. вот ежели бы ребенку мешало в животике, то поскакала бы сразу, а так - терплю и ною периодически
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 05.10.2010, 11:45 | Повідомлення # 441 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) Цыбулькина, заправь часть салата мужу кукурузой. Фих! Дело принципа! Я ему недавно делала салат с кукурузой. Теперь моя очередь.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 05.10.2010, 15:35 | Повідомлення # 442 |
Снежная волшебница
| RedTata, если есть куда - выберись хотябы разик! Это такое удовольствие! Особенно как раз для спинки. А малышу идёт на пользу всё, что хорошо для мамы
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 06.10.2010, 10:56 | Повідомлення # 443 |
Вдохновительница улыбки
| Купила себе подтяжки, бо мои штаны фасона "под живот" тупо с меня сползают, сегодня 2 раза чуть не потеряла, еле успела подхватить - у меня попа плоская, талии уже нет, тем штанам не за что зацепиться и не на чем удержаться, прям как на воздушном шарике сидят. Так, пока мостила те подтяжки на штаны, я заметила КАК у меня прогнулся вперед участок позвоночника от лопаток до поясницы. Осанка как у шахматного коня! И загнуть его обратно я не могу, пузо строго вперед, лопатки и шея - назад. Подтяжки сзади на мне как тетива у лука. К спине, естественно не прилегают, а смотрится дико ржачно. Добавлено (06.10.2010, 10:56) --------------------------------------------- Я подсела на картошку в любом виде. Ничего кроме нее не хочется. и вес, блин, жеж набираю, а остановиться не могу.
|
|
| |
-sakura- | Дата: Середа, 06.10.2010, 17:48 | Повідомлення # 444 |
Вдохновительница путешествий
| Наташ, я похожее упражнение (как то, что на картинке) делала во время первой Б. Только там вот эти вытянутые руки по очереди вверх тянулись и такой кайф потом (я его иногда и стоя пыталась делать, типа потягивалась..) А турник можно во время Б?? = = = Quote (Лучинка) Вообще, после сегодняшнего оливье я уже не хочу совершенно ничего. Наверное, в нём был кальций и все остальные его полезные друзья = = = Кажется, меня перестало тянуть на вредности Может пока только кажется Жареного не хо, фастфуда тож, копченостей тоже... Даже съем всего одну шоколадную кофету, горсть кешьюшек (обжаренных в сахаре), пару кусочков рахат лукума... - так потом такое во рту, фэ, еще и язык почему-то после этого обкладывается
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 06.10.2010, 18:30 | Повідомлення # 445 |
| Quote (-sakura-) А турник можно во время Б?? судя по моим ощущениям, когда я решила попробовать - лично мне не можно но благодаря Лучинке, у меня есть комплекс уже Для спины, что интересно, я делала 3 из 5-ти предложенных упражнений ну и сурья намаскар адаптированная для беременных. её я же до беременности месяц делала Quote (-sakura-) Жареного не хо, фастфуда тож, копченостей тоже... это же классно! я вон от зефира тащуся. чипсы отошли пока, ТТТ. Quote (-sakura-) Даже съем всего одну шоколадную кофету, горсть кешьюшек (обжаренных в сахаре), пару кусочков рахат лукума... совсем ничего не ешь
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 06.10.2010, 23:05 | Повідомлення # 446 |
Вдохновительница улыбки
| Какая у мня дичайшая изжога от маленького кусочка этого печеного магазинного цыпли в яблоках! Завтра пойду к тетке у которой покупаю творог и попрошу размутить мне в своем селе курицу. Пусть это будет ржавый петух, но это будет мясо с которым мой организм будет знать что делать. Бо с этим съеденным одним крылом он целый день мается как с головоломкой. Весь день изжога и отрыжка этим цыплям. Завтра пойду сдаваться в ЖК. Надо как-то тюнинг навести, подбриться... Лень!
|
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 07.10.2010, 16:50 | Повідомлення # 447 |
| Quote (RedTata) совсем ничего не ешь та то редко и больше по инерции... Я раньше ставила перед собой к чаю корзинку с шоколадными конфетами (или шоколадом просто), пиалку с орешками, еще каких-нить печенек интересных или булочек...- и оно все умирало с чашкой чая. А сейчас - вообще крохи по сравнению с тем = = = Мне интересно, а почему бывает, что на УЗИ путают пол? Ну то есть на узи - девочка, а рождается мальчик... Там все так трудно отличиь что ли ? = = = Цыбулькина, а то точно цыпленок виноват? Ну я его не защищаю, конечно, но лично я иногда в духовке так мясо "подрумяню", что даже не знаю, есть ли разница между ним и жареным
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 07.10.2010, 17:35 | Повідомлення # 448 |
| Quote (-sakura-) Там все так трудно отличиь что ли ? пуповину за писюн принимают, или яички за "кофейное зернышко" но не ошибаются только опытные, а все остальные, особенно на двухмерном ч/б, могут и ошибаться.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 07.10.2010, 17:56 | Повідомлення # 449 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (-sakura-) Цыбулькина, а то точно цыпленок виноват? -sakura-, он, гад, птицефабричный. А у меня в беременность выработалась жуткая чуйка на это несчастное, вскормленное антибиотиками и гормонами мясо. Как свинину так и курятину. Просто останавливается жкт и все! Лежит себе камнем то крылышко и ни туда ни сюда, и плющит меня от того, что мне что-то мешает в животе. А румяню я так, что оно все беленькое и осталось. Я в,на и под цыленка кинула 3 больших яблока и они, пустив сок, того цыпленка в том соку и сварили. Фу. Как вспомню, так взрогну. Точно откажусь от потребления мяса. Во-первых оно если промышленное, то вкуса вообще не имеет, а во-вторых шото мне мой организм подсказывает, что мясо он и так и этак не любит. Просто на пасху и на рождество, когда в селе нашем режут свинку, и я, заезжая в гости к бабушке и деду, набрасываюсь и на котлеты и на колбасу домашнюю и на обычные битки и тушеную с этим мясом картоху, то у меня все замечательнейшим образом переваривается без всякой тяжести в животе. Последний раз была в августе, напёрлась як свыня и мне ничего не было! Ни мутило, ни тошнило, даром что мясо + жареное + жирное+ много+остатки токсикоза и все это обжорство на неподготовленный желудок. Quote (RedTata) но не ошибаются только опытные, а все остальные, особенно на двухмерном ч/б, могут и ошибаться. О! У меня тетка суперопытная, но и то, она тока подтвердила то, что я знала уже самаза пару недель до узи. С Женькой осознание того, кто именно сидит в пузе, ко мне пришло где-то на 23 неделе. Сейчас на 21й.
|
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 07.10.2010, 18:15 | Повідомлення # 450 |
| Quote (RedTata) пуповину за писюн принимают, или яички за "кофейное зернышко" ггг даже не знаю, что круче, писюн - как пуповина, или яички - как кофейное зернышко = = = Quote (Цыбулькина) Я в,на и под цыленка кинула 3 больших яблока и они, пустив сок, того цыпленка в том соку и сварили. Фу. Как вспомню, так взрогну. я тоже вздрогунула Не понимаю мясо, запеченное с яблоками Quote (Цыбулькина) и на котлеты и на колбасу домашнюю и на обычные битки и тушеную с этим мясом картоху, хачу-хачу-хачу!!! = = = А у меня так и нет никаких предчувствий по поводу пола И с Ангелинкой мне тоже не понятно было, пока на узи не сказали, что девочка. И этого масика, и Ангелинку до определения пола называли "малышом" и говорили о нем "он"
|
|
| |