Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Расскажите про свою беременность (беременности)!
ЛучинкаДата: Четвер, 30.09.2010, 20:40 | Повідомлення # 421
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Нагороди: 6
Репутація: 5
Статус: Offline
Цыбулькина, красоткой будет твоя девчушка! (если красавцем не окажется в итоге :D ) Здорово, что ты хотела девочку и она и будет rolleyes

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

-sakura-Дата: П`ятниця, 01.10.2010, 12:05 | Повідомлення # 422
Вдохновительница путешествий
Група: Дружим :)
Нагороди: 5
Quote (Цыбулькина)
А у меня в пузе барышня и с ней все гуд. love love love

класс!! rolleyes

ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 01.10.2010, 19:43 | Повідомлення # 423
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Жене придется учиться заплетать косички. Выбрал имя София (???? иде он его взял????) и кричит мне в пуп всякую белиберду про "а все девчонки - бяки". sceptic А я вовсю шерстю розовые бодики с рюшами и сарафанчики и обливаюсь слюнями. :D Хотя еще недавно себе обещала, что в розовое и рюшики одевать девочку не буду, а буду воспитывать сурьёзную мадаму. :D
Сегодня весь день делаем велосипед мне в левый бок. :) Моя б воля - сидела б на улице цельными днями, хотя сегодняшняя прогулка явно добавила нам с малым и кашля и соплей, не смотря на то, что малого одела более чем тепло. А меня подкачала обувь. И задница. Колготки не одела и пока стояла на площадке и караулила Жеку, то промерзла насквозь. Мечтала о сапогах и беретике, бо голова тоже замерзла.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: П`ятниця, 01.10.2010, 20:18 | Повідомлення # 424
Вдохновительница женственности
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цыбулькина, ты напомнила мне одну девочку с другого форума.
Она нечаянно забеременнела второй раз и девочкой, как оказалось. Все плакалась, что просто не знает, че с девочками делать и тыды. А как родилась, так там прЫнцесса, бебичка и вся в таких повязочках/кружавчиках/платьицах. что даже я таю love :D
а я в магазах на плюшевые ползунки голубые смотрю, но ещё не на столько, чтобы хотеть купить почему-то dontknow
не прет почему-то. в прошлый раз в декрет как ушла, так и погнала, до сих пор \помню, как млела от первых носочков махровых с жирафчиками rolleyes

Люблю Україну... :)

ЦыбулькинаДата: Неділя, 03.10.2010, 16:34 | Повідомлення # 425
Вдохновительница улыбки
Самое интересное, что я на узи была 4-я подряд со сроком в 22 недели и с девочкой в пузе, врач еще шутила что рожать будем все вместе. Причем, получается, боль-мень в моем понимании похоже на свой срок выглядела только я. Одна женщина была уже с 7-8 летней дочкой, так что у нее явно не первая бер-ть, а я думала, судя по животу, что у нее уже последнее узи перед родами - пуз там просто необъятный. Две других - вообще незаметно, одна полнее, хотя и не толстая, просто крупненькая, вторая худенькая и молодая совсем, но я вообще не поняла что они беременые. :D Так шо пузыбывают всехразмеров и форм, 4 человека с одинаковым сроком и у всех разные фигуры.
Моя врач принимает 2 раза в неделю, по утрам, по полтора часа. Чую, при таком графике (врач сама в декрете, работает на четверть ставки) я, причем вместе с Жекой, будем ее кабинЭт штурмовать с боем. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Понеділок, 04.10.2010, 22:00 | Повідомлення # 426
у меня ещё не начался третий триместр, но я уже местами начал уставать от своего состояния.
что-то на спине стало не так, как надо, и спать вторую ночь я могу только на правом боку confused капец какое разнообразие поз для сна, мы с мужем уже и поржали, что скоро сидя спать буду :D
вообще, я очень нервно переживаю все эти походы в ЖК и анализы. перед посещением первым гинеколога порезалась во время бриться canterhyou вчера, в процессе сбора суточной мочи писать не хотелось вообще, пошли отеки canterhyou
сегодня выдыхаю, уже купила шиповник :) на фоне вчерашних отеков сегодня пошастав по городу еле добралась домой.
зато анализы и обход врачей - все rolleyes и зуб мой отколовшийся починили cool
у меня в субботу у масявки была ужасная активность. я даже перепугалась - практически и 5 минут не было без движения. но потом, по ощущениям, выловила, что произошел переворот. по крайней мере пинается уже на уровне пупка, а то все на уровне лобка было.
ещё у нас очень связь сильная в реакциях. с Агибу такого точно не было.
сейчас малейший всплеск адреналина у меня сразу же идет отзывом и пузожителя. Хороший стимул не нервничать по пустякам :D
А ещё, я сегодня вдруг как проснулась, беременность - не ожидание, беременность - это уже жизнь с ребенком, уже общение, уже семья шире, уже семья другая. А то я все не могла себе сформулировать, что не так с этим состоянием и восприятием для меня.

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 04.10.2010, 22:14 | Повідомлення # 427
Вдохновительница улыбки
А я уже 66.5кг. И продолжаю ЖРАТЬ! bush rolleyes
Мне оч. не хватает прогулок на свежем воздухе в парке. С Жеканом сегодня продрыхли, погулять не успели, я его в сад оттарабанила, а обратно уже ехала на тралике. В парк не попала. :( Я б гуляла, гуляла и еще раз гуляла. Все равно моей масяне больше повезло чем Жене. с Жекой в пузе я сидела за компом и мобилй в офисе, жрала все подряд не взирая на полезность, особенно майонез и сладости, на воздухе практически не бывала, двигалась оч. мало,сонливость была жутчайшая.
А ща почти не сижу, весь день по хоз-ву, с малым, туды-сюды, на улице бываем, выходные так ваще целиком на воздухе, в еде перебираю, спать могу четко 8 часов, больше - нет, сонная не хожу. Посмотрим на результат, конечно. rolleyes

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛучинкаДата: Понеділок, 04.10.2010, 22:16 | Повідомлення # 428
Снежная волшебница
Quote (RedTata)
А ещё, я сегодня вдруг как проснулась, беременность - не ожидание, беременность - это уже жизнь с ребенком, уже общение, уже семья шире, уже семья другая.

cool

А меня мучает голод confused А как только поем, начинает мучить жажда. И кажется, что пить - это самое прекрасное в мире love но только пока пью. Когда чашка становится пустая, я снова хочу находиться в процессе питья. А вода эта уже из ушей скоро польётся. При этом, стоит сделать перерыв в полчаса, как снова хочу есть! Накрылось, по-видимому, не только моё вегетарианство, но и вообще нормальное здоровое питание. Пока ещё не поддавалась нездоровым порывам, но вид баночки с Живчиком просто с ума меня сводит! На улице заглядываю в рот каждому жующему шаурму или хот-дог. Вот что с этим всем делать? И почему так? Не понимаю dontknow

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 04.10.2010, 22:23 | Повідомлення # 429
Вдохновительница улыбки
Лучинка, есть нужно скока хочется и что хочется, если это нормальный продукт, а не колбаса с базарной шаурмой. Кстати шаурма и дома готовится на ура. А воду пей, есть версия, что большими кол-вами воды можно предупредить или побороть токсикоз. К сожалению, в свое время, во мне вода не держалась. sceptic

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛучинкаДата: Понеділок, 04.10.2010, 22:28 | Повідомлення # 430
Снежная волшебница
Так в том-то и ерунда вся, что нормальных продуктов мне и не хочется. И готовить вообще рука не поднимается - противно как-то. А если приготовлю, то есть вообще трудно. Ну а воду пью. Пью, пью, пью)))

RedTataДата: Понеділок, 04.10.2010, 22:30 | Повідомлення # 431
Quote (Цыбулькина)
А я уже 66.5кг.

я 68 bush за 2 недели +2 кило canterhyou
Лучинка, знаешь, мне кажется постоянно жрать хочется - это своеобразный токсикоз. у меня подружка все время ела. правда у неё, если не ест, тошнота начиналась (у меня, кстати тоже муть усиливалась от голода, муж ещё удивлялся, как это мутит/тошнит, ежели голодная, то есть нечем?).
про вердности желание в первом триместре можно вообще романы писать :D про газировку знаю, что кальция может не хватает.
а вообще, я бы ела (я и ела, и ем :D , а потом только от цифры на весах фигею canterhyou :D ).

ЛучинкаДата: Понеділок, 04.10.2010, 22:50 | Повідомлення # 432
Снежная волшебница
Если не хватает кальция, то почему я не могу видеть этот огромный пакет творога в холодильнике? :D

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 04.10.2010, 23:00 | Повідомлення # 433
Вдохновительница улыбки
Я по-моему ваще за неделю 2кила прибавила. bush Но прочитав дето, что жир беременной участвует в обмене околоплодных вод, т.е там, в жировой ткани, создается буферный запас жидкости и, если жирок есть, то это упрощает ускоряет обновление вод в матке, я уже и не парюсь. rolleyes
Ваще вспоминаю свой токсикоз... Жару... Лучинка, тебе повезло, что у тебя токсикоз приходится на такую расчудесную, прохладную погодку! cool Готовить помню да, отвернуло. Но оно все проходит. :D Тут уж надо перетерпеть.
Во мне что вредности не держались, что полезности.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Понеділок, 04.10.2010, 23:04 | Повідомлення # 434
Лучинка, блин, ну вот тут ты меня рассмешила :D
ну не источник кальция творог. больше сыр твердый, кунжут, зелень, сельдерей.
творог же ж, кроме кальция, ещё и для поджелудки тяжеловат, потому может и не хочется.

ЛучинкаДата: Понеділок, 04.10.2010, 23:18 | Повідомлення # 435
Снежная волшебница
RedTata, ну из перечисленного тобой меня ни на что не тянет. А некоторые штуки, типа сельдерея, меня и небеременную отпугивают на внушительное расстояние.
Вообще, после сегодняшнего оливье я уже не хочу совершенно ничего. Наверное, в нём был кальций и все остальные его полезные друзья :D

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей