Выбрать фотоаппарат
|
|
Amata | Дата: Субота, 26.10.2013, 22:19 | Повідомлення # 121 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Galchonok ( ) а вот саб - очень нужен, особенно для дома без вспышки. что это такое?Добавлено (26.10.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата ursula ( ) а т.к. он в подробности не вдавался особо то и вышел 18-55 правда ВР это стандартная комплектация для них, судя по тому,что я читала
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 26.10.2013, 22:25 | Повідомлення # 122 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Amata, стаб - стабилизатор изображения, в кэноне пишется как IS а в никоне они называют его VR. Грубо говоря плавающая система линз, которая помогает убрать часть тряски камеры, например тряску рук при длительной выдержке.
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 26.10.2013, 22:46 | Повідомлення # 123 |
Владычица сердец
| Galchonok, ого, спасибо !
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 27.10.2013, 20:52 | Повідомлення # 124 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| да, у меня именно с VR 2 дня балуюсь а сегодня еще и день такой чудный выдался... тут другая проблема - сын он решил что тоже будет снимать этой камерой... пришлось сегодня на улицу тащить 2 - одну старенькую ему, другую себе и каждых 5 минут объяснять почему я не могу дать ему новую большую чувствтую еще одни фотогарф в семье растет
Любя побеждай!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 27.10.2013, 23:59 | Повідомлення # 125 |
| Цитата ursula ( ) еще одни фотогарф в семье растет :)
Я так свою камеру дитю в руки не дала, боюююююсь... А вот мыльничкой снимать не сильно горит желанием.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.10.2013, 00:04 | Повідомлення # 126 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Galchonok ( ) Я так свою камеру дитю в руки не дала, боюююююсь... и я. строго-настрого. потому что убьют - проверено не одним прибором в доме. нечаянно, но все же.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 28.10.2013, 10:46 | Повідомлення # 127 |
Богиня
| Мы Дене потому подарили фотоаппарат. В реальности, это моя цифровая сонька, лежала у родителей. Но есть недочет - батарейки и карта памяти мемори стик. Надо купить большую, но они ж дорогие
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 28.10.2013, 10:57 | Повідомлення # 128 |
Настоящая Женщина
| Цитата phasol ( ) Мы Дене потому подарили фотоаппарат. В реальности, это моя цифровая сонька, лежала у родителей. Юля, сделали тож самое - с моим старым Олимпусом еще полгода назад- так нет же ж...ему мало - надоть то что новенькое....
Любя побеждай!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 28.10.2013, 11:11 | Повідомлення # 129 |
| phasol, ursula, у нас так не катит, свой старенький 400Д я подарила мужу и дитю его тоже не дадим, зеркало угрохает в один миг. А камера очень востребована во всяких поездках куда брать основную камеры дорого и страшно за сохранность. Есть очень старенький PowerShot A80, он умер давно и так же давно юзается как игрушечный фотик в ящике у малышни.
Будет деть ждать появления у нас дома мыльницы. Долго ждать, видимо, будет
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 30.10.2013, 17:26 | Повідомлення # 130 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата ursula ( ) ему мало - надоть то что новенькое... Им всегда что-то надо и именно то, что новенькое. Но тут, я считаю, должны быть четкие рамки, нет и все.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 30.10.2013, 19:42 | Повідомлення # 131 |
Богиня
| Galchonok, ну у меня ж все просто: или так, или никак. Ребенок разумно выбирает "так"
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 04.01.2014, 17:42 | Повідомлення # 132 |
Настоящая Женщина
| Цитата phasol ( ) ну у меня ж все просто: или так, или никак. Ребенок разумно выбирает "так" :) пошла по твоему принципу работает Добавлено (04.01.2014, 16:42) --------------------------------------------- девочки, занялась вопросом выбора сумки для фотика - Никон зеркалка, в комплекте не было.....сижу ломаю голову...подскажите у кого что и надо ли там всякие кармашки-прибамбасы-навороты? приглянулось отаке...взяла сантиметр перемеряла камеру - ну вроде влазит http://fotos.ua/vanguard/biin-12z-black.html или такое http://fotos.ua/lowepro/format-120-black.html
что лучше - фигурное зауженное или прямоугольное? что удобнее? спасибо
Любя побеждай!
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 04.01.2014, 17:48 | Повідомлення # 133 |
Владычица сердец
| ursula, у меня вот такая http://fotos.ua/lowepro/rezo-140-aw.html Более чем достаточно.
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 04.01.2014, 19:16 | Повідомлення # 134 |
| ursula, все зависит от того, что тебе надо в ней носить Если у тебя только камера и ничего больше - то и зауженной хватит. А если у тебя там еще и вспышка и/или пара акков - то только прямоугольная. При чем ее размер зависит от того сколько всего еще кроме камеры ты планируешь туда впихнуть. У меня в камере всегда находятся: дополнительный объектив, запасной акк, вспышка и частенько акки к ней дополнительные, флешка, какая-то мелочь типа конфет, денег, ключей и т.д. Частенько еще могу впихнуть детские трусы, подгузник, тапки, штаны младшему Обращать внимание надо на (не по порядку важности, а как пришло в голову): 1. удобство сумочки в носке именно для тебя 2. удобно ли сделаны отделения и все ли влезет 3. есть ли мелкие кармашки для флешек/мелочей 4. есть ли дождевик и будет ли он нужен для тебя 5. качество пошива 6. Надо ли тебе носить вместе с камерой ноутбук
У меня были ловерпро, ката (ВС 443) и не помню как называется. Ловерпро - отлично себя зарекомендовала, служит уже лет 8, пару раз купалась в ручьях, регулярно мокла под дождем и жить будет долго. У каты есть моменты не идеального пошива и не так удобно спрятан чехол от дождя.
ЗЫ. Есть еще фоторюкзаки, но там для намного большего количества вещей.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 13:01 | Повідомлення # 135 |
Богиня
| Устала фоткать телефоном, а мыльнмца никон coolpix ещё хуже, чем телефон. Купила сегодня Canon Power shot s200. Вроде, силён! Пока заряжаю. И сумочку - чехольчик кожанный розовый.хе хе)))
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - П`ятниця, 21.03.2014, 13:02 |
|
| |