Выбрать фотоаппарат
|
|
Ursula | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 09:42 | Повідомлення # 1 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| о, Ален, а че купили? хвастайся спасибо за создание темки хотя я сюда и поздно зашла, но у меня есть вопрос вот по такому фотику... http://fotos.ua/nikon/coolpix-l810-black.html
смущает вопрос с батарейками... но у меня сейчас уже 6 лет мыльница от сони сайбершот и у него сдох его встроенный аккумулятор...новый по цене как пол-фотика...муж говорит - давай лучше с батарейками брать - нет проблемы заменить потом...
Любя побеждай!
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 09:44 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата (Galchonok) Сейчас беззеркалки делают ого-го!, есть серии которые получше большинства зеркалок. какие? мне актуально сейчас.
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 09:46 | Повідомлення # 3 |
Всемогущая Нимфа
| Amata, сони некс посмотри со съемными объективами.
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 09:51 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
| Гюрза, мерси
|
|
| |
|
Galchonok | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 10:09 | Повідомлення # 6 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Amata, я вечером мужа спрошу т.к. сама в них совершенно не разбираюсь.
Гюрза, я и сама посмотрю. интересно же
ursula, мы когда покупали мыльницу, на одно из условий было " на пальчиковых батарейках" т.к. при поездках и походах нужна регулярная смена. Для кэнона старого я докупала блок куда можно вставить пальчиковые акки взамен родного, а сейчас с собой по 2 запасных акка обычно (полусдыхающих) и сейчас голова болит что их надо менять на свежие. Так что это хороший момент для смущения.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 10:44 | Повідомлення # 7 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Ален, все мои "крутые" фотографы разделились между никоном и кэноном... я между никоном и сони.... с Сони очень крутой за 4 шт баксов (с крутой оптикой от карл цейсс) работала именно по работе с крутой макросъемкой...но этот фотик от меня "ушел" со сменой власти...а себе камеру за 30 штук я реально не могу взять...да и не особо надо... мне для фотканья семьи и цветов хватит и камеры в районе 2 штук так что у нас с тобой ценовая политика совпадает... за Пентакс все плевались...почему - никто внятно не объяснил но с профи на тему аппарата вообще сложно разговаривать
Любя побеждай!
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 10:46 | Повідомлення # 8 |
Владычица сердец
| Galchonok, спасибо
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 10:51 | Повідомлення # 9 |
Милая стерва
| Я купила самый дешевый Кенон и пошла на курсы. Со временем буду менять фотик, пока учусь на этом, потом буду решать насколько мне нужна зеркалка. Смысла покупать зеркалку и снимать в авторежимах не вижу. Абсолютно согласна с Галей, что лучше за эти деньги купить мыльницу, с оптикой по-лучше, с хорошим зумом, которая будет делать отличные, качественные снимки, и мало места занимать
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 12:01 | Повідомлення # 10 |
| alena_ch, ты выбрала фот?
Если нет то можешь ориентироваться на старый, если он тебе нравился и просто взять следующие линейки. Как правило управление функциями сохраняется в том же стиле. Если брать другую марку - придется привыкать к новому интерфейсу.
Лично мне очень нравится Кэноновская серия PowerShot, там есть модели и с отличным зумом и стабилизаторами, в общем - есть все для полного счастья, особенно мне нравилось - пальчиковые батарейки и поворотный экранчик просмотра - можно снимать с совершенно разных ракурсов не смотря в видоискатель.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 12:12 | Повідомлення # 11 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (Galchonok) Лично мне очень нравится Кэноновская серия PowerShot, там есть модели и с отличным зумом и стабилизаторами, в общем - есть все для полного счастья, особенно мне нравилось - пальчиковые батарейки и поворотный экранчик просмотра - можно снимать с совершенно разных ракурсов не смотря в видоискатель. я склоняюсь к тому, о чем ты пишешь пользовалась 6 лет canon powershot s3is батарейки и поворотный экранчик у меня в обязательных требованиях
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 20:15 | Повідомлення # 12 |
Вдохновительница плодородия
| Galchonok, а что ты скажешь про Nikon 5100?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 23:14 | Повідомлення # 13 |
| ЛМ, ничего не скажу, сорь. Я в никоновских зеркалках совсем не разбираюсь, но зачем поворотный экранчик в этой камере - меня заставило задуматься. В целом показатели не плохие.
Amata, у сотрудника мужа Olympus E-PL1 Сам муж не разбирался в беззеркалках т.к. хоть он и как бы хочет перейти на них, но я буду против. Так что смысла нет разбираться что сейчас есть и какое.
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 23:16 | Повідомлення # 14 |
Владычица сердец
| Galchonok, спасибо! Цитата (Galchonok) хоть он и как бы хочет перейти на них, но я буду против. почему?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 25.05.2013, 00:08 | Повідомлення # 15 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (Galchonok) В целом показатели не плохие. Та да, но у нашего фотика объектив круче Муж хотел поменять наш, из-за того, что в Никоне этом видео хорошего качества получается (его знакомые киношники, когда нужно снять быстро и качественное, чтобы не тащить свои проф. камеры, пользуются таким вот никоном), но из-за объектива передумал. Тем более, что мы не так часто видео снимаем. Но отзывы классные, и вот хочется...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |