Выбрать фотоаппарат
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 13:21 | Повідомлення # 136 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Carpe_diem, Поздравляю с приобретением Сумочка очень в твоем стиле Вернее - в вашем с доцей.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 14:45 | Повідомлення # 137 |
Богиня
Група: Дружим :)
| ЛМ, спасибо!! Да, доця оценила:))
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 14:51 | Повідомлення # 138 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Carpe_diem, почему никон кулпикс хуже телефонного фотоаппарата? У моей подруги был пауэршот - классный и легкий во всех смыслах. Поздравляю с покупкой! Сумочка гламурненькая
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 15:27 | Повідомлення # 139 |
Богиня
| Цитата RedTata ( ) почему никон кулпикс хуже телефонного фотоаппарата? А хто ж знает! Но на телефон не искажает , просто не совсем четко выходит, а никон как нарисует шось - обнять и плакать
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 18:53 | Повідомлення # 140 |
| Carpe_diem, а какой у тебя никон? я просто тут не нарадуюсь фоткам луны, сделанным своей мыльницей никоновской, а у тебя она хуже телефона фоткает. удивительно стало. * * * кстати, это ж к теме вбыора фотика ))) я так довольна своим, я ж ругалась, что он только при свете дня хорош. теперь еще две меня устраивающие функции - портеты в помещении с вспышкой (на весь рост уже не так хорошо). и я таки научилась фоткать в темноте (вот ту хитрую Р функцию включаю и играюсь с показателями исо). и у меня получилось сфоткать Луну, ага ))) я этими фотками уже везде спамлю ))) раньше у меня фонарик на небе получался максимум еще и очень размытый сейчас мутновато, но все же
|
|
| |
Melek | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 18:55 | Повідомлення # 141 |
Владычица сердец
| Наташ, последняя фотка бомба!
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 18:59 | Повідомлення # 142 |
| Маруська, спасибо! я ею (ими, ибо нафоткала в тот вечер целую папку))) ) горжусь неимоверно подкорректировать в фш умельцу - и будет ничем не хуже тех, что ставят в инете для обоев
|
|
| |
Melek | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 19:00 | Повідомлення # 143 |
Владычица сердец
| RedTata, У вас бывает такая огромная луна ? Я в Киеве такую большую и не видела. В Крыму , да, особенно весной
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 19:08 | Повідомлення # 144 |
Богиня
| Цитата RedTata ( ) Carpe_diem, а какой у тебя никон? я просто тут не нарадуюсь фоткам луны, сделанным своей мыльницей никоновской, а у тебя она хуже телефона фоткает. удивительно стало.E Ум ен У меня мыльница никон самая простая, купила по быстрому в розетке перед каким-то мероприятием, так как кэнон любимый был убит песком и решила заодно проверить качество никона. Додано (21.03.2014, 18:08) --------------------------------------------- Coolpix L25
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 19:08 | Повідомлення # 145 |
| Маруська, бывает, особенно когда только начинает всходить.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 19:18 | Повідомлення # 146 |
| Carpe_diem, странно все-таки, что загючило ее. у меня никон был и до нынешнего, первый год я им очень довольна была.
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 22:40 | Повідомлення # 147 |
Богиня
| RedTata, ну никоны разные ж бываю. У кулпиксов громадная линейка.
Carpe_diem, ай какая няшечка! Моя мыльничка тоже сдыхает, буду менять на подобное твоему.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 22:49 | Повідомлення # 148 |
| phasol, ну я ж потому и спросила модель.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 22.03.2014, 22:28 | Повідомлення # 149 |
Вдохновительница плодородия
| Маруська, в Киеве тоже бывает. Видела в селе пару раз. И однажды. будучи еще подростком, с родителями подруги ехали на ВДНХ в кино, на фильм "Голова профессорва Доуэля". Мандражировали заранее все, но когда подъехали к выставке и увидели зловеще красную Луну в полнеба, вообще обалдели и едва не вернулись домой :))))))
RedTata, Наташа, первое фото - супер!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 23.03.2014, 00:20 | Повідомлення # 150 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| папа Лешке Nikon Coolpix L20 купил б/у, с деффектом, который сам же устранил, за "страшную" сумму ребенок доволен, фотографирует все подряд, даже малой тренируется как для мыльницы кач-во фото вполне приличное, а как для первой серьезной "игрушки" ребенку так вообще
|
|
| |