Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Что люди едять по домам? :)
Carpe_diemДата: Середа, 01.02.2012, 21:14 | Повідомлення # 1171
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
Доедаем супчик... bush (мама занята декупажем..)Картошка с мясом по французски в духовке

Livejournal

alenaДата: Середа, 01.02.2012, 22:15 | Повідомлення # 1172
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
мы с Алешкой напекли постного печенья :) пыталась его фотографировать, как назло все аккумуляторы сдохшие были :(
завтра покажу, что получилось :D но печенье вкусное love

_УМ_Дата: Субота, 04.02.2012, 15:39 | Повідомлення # 1173
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (виталия)
пошла делать..
ну как?

Добавлено (04.02.2012, 14:39)
---------------------------------------------
сегодня в скороварке щи (но перед этим перетушила капусту и для первого и для пирога с капустой, который буду завтра делать), завитушка с маковой и яблочной карамелью в ХП, овощи уже готовы на селедку под шубой

http://sana-saldan.livejournal.com/

виталияДата: Субота, 04.02.2012, 17:19 | Повідомлення # 1174
Вдохновительница совершенства
Нагороди: 17
Репутація: 26
_УМ_, очитываюсь.. запеканка получилась, съели.. но, имхо, как-то не совсем так, как хотелось.. :D я, правда, тютя, замерялась "дозами" и забыла взбить первую часть жидких продуктов на тесто.. сыпанула уже и муки, и сахара, и только потом сообразила..
но даже при этом получилось ничего..

а вчера у меня был бенефис: лазанья.. она получилась такаааая вкуснющая!! я аж сама прибалдела.. делала по рецепту Высоцкой из нета.. тушила мясо в пароварке с красным вином и сельдереем.. бешамель делала на домашнем молоке и с той самой дорогой мукой типа-особенной.. соус вышел преотличный (не знаю, почему столько комментов в нете по поводу того, что он не получается)..

еще вчера очень удачно получился пшенично-ржаной хлебушек с отрубями..уже схавали.
и паровые куриные котлетки по способу в пароварке Ксении...

сегодня на вечер- семга запеченая под сметанкой с запеченой картошечкой.. а днем был гречневый супчик на курином бульоне и с мяском..

влюбленная в жизнь..

DjiDДата: Субота, 04.02.2012, 20:38 | Повідомлення # 1175
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
борщ, варена картопля з фаршмаком, деруни зі сметаною.
Вчора на вечерю тушкувала куряче філе у молоці.

День за днем у фото (проект 365)

ТриоДата: Субота, 04.02.2012, 21:27 | Повідомлення # 1176
Милая стерва
Нагороди: 5
Репутація: 4
_УМ_, Оксан, я, как всегда что-то пропустила. Ты купила скороварку или мультиварку. Какой фирмы?

Carpe_diemДата: Неділя, 05.02.2012, 00:55 | Повідомлення # 1177
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
виталия, ну ты даёшь! Сразу по-крупному взялась готовить:)) Лазанью никогда сама не делала, хотя люблю:))

Livejournal

_УМ_Дата: Понеділок, 06.02.2012, 11:33 | Повідомлення # 1178
Quote (Трио)
Оксан, я, как всегда что-то пропустила. Ты купила скороварку или мультиварку. Какой фирмы?
муж купил в метро по скидке скороварку "томас"

Добавлено (06.02.2012, 10:33)
сегодня кролик запеченный в сметанно-лимонном соусе и крупенник (гречка с творогом), пшенино-ржаной хлеб с кориандром (ХП)

alenaДата: Вівторок, 07.02.2012, 20:54 | Повідомлення # 1179
Весенняя красавица
утром была манная каша, оладьи. потом суп с клецками, печень свиная тушеная со сметаной.

_УМ_Дата: Вівторок, 07.02.2012, 21:27 | Повідомлення # 1180
alena_ch, ас чем ты и как варишь суп (как делать клецки ваще не представляю)..., но уже просматриваю МК как делать картофельно-рыные шарики :D

Ирен007Дата: Вівторок, 07.02.2012, 21:43 | Повідомлення # 1181
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 7
Репутація: 28
Quote (виталия)
а вчера у меня был бенефис: лазанья.. она получилась такаааая вкуснющая!! я аж сама прибалдела.. делала по рецепту Высоцкой из нета.. тушила мясо в пароварке с красным вином и сельдереем.. бешамель делала на домашнем молоке и с той самой дорогой мукой типа-особенной.. соус вышел преотличный (не знаю, почему столько комментов в нете по поводу того, что он не получается)..

Лазанья!!! love Абажаю!!! love Как ни делала, все вкусно получалось. По-моему, это такое блюдо, которое испортить очень сложно :D По Высоцкой надо будет попробовать, барышня шарит в итальянской кухне cool
Там только один минус - готовить довольно заморочливо, а сжирается почти шо моментально :D

Добавлено (07.02.2012, 20:43)
Я сварила борщик диитический вчера еще. Томат нам низзя, морковку пока тоже не даю. Сварила с бурячком и положила туда квашенные листики сельдерея... Знаете, очень пикантно получилось! Я сначала думала, что это варево никто есть не станет (борщ без морковки, без мяса, без томата... буряковая баланда вобщем :D ) Но сельдерей придал кислинку и ароматом вполне заменил морковку. И мы почти все уже слопали dontknow 3 литра... хотя на второе у нас тушенная курочка, картошка, потом налистники с творогом в сметане... Короче говоря, пожрать мы любим... а с виду и не скажешь sceptic

alenaДата: Вівторок, 07.02.2012, 21:52 | Повідомлення # 1182
Весенняя красавица
Quote (_УМ_)
с чем ты и как варишь суп (как делать клецки ваще не представляю)

ну насмешила прям чудо-блюдо :D : картошка, морковка+лук когда припускаю на сковородке с маслом, когда так сразу в воду, приправки по вкусу.
клецки: 1 яйцо+кефир или сметана(без замеров), ну может 3-3 ст. л. +мука, чтоб была консистенция чуть гуще, чем на оладьи.
набирать ложечкой тесто и опускать в воду, посде всплывания провариваю еще мин 5 . все готово :)

Повідомлення відредагував alena_ch - Вівторок, 07.02.2012, 21:53

_УМ_Дата: Середа, 08.02.2012, 12:40 | Повідомлення # 1183
Quote (alena_ch)
ну насмешила
не смейся, над юродивой :D нашла вариант картофельных клецек и планирую такой супчик (Алена, спасибо тебе за мыло - юзаем очень активно, дети стали чаще мыть руки без напоминаний love )

Сегодня у нас зразы с капустой и грибами, салат с селедкой (первооткрыватель для меня ДЖИД Юля) cool
Завтра буду тестировать рыбный суп с семгой, а из остатков рыбы картофельно-рыбные шарики с соусом (который еще выбираю) :)

Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 08.02.2012, 12:42

alenaДата: Середа, 08.02.2012, 13:56 | Повідомлення # 1184
Весенняя красавица
_УМ_, на здоровье bush мне приятно, что Вам понравилось

я сегодня буду форшмак крутить, правда с рецептом еще не определилась, т.к мнения разошлись :D я б даже сказала, разбежались

ЛМДата: Четвер, 09.02.2012, 00:38 | Повідомлення # 1185
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Я сегодня сообразила винегрет (хозяйка подогнала банку огурцов пересоленных - как раз в салаты), запекла свинину в фольге, гречневая каша на гарнир. С утра была яичница с колбасой и сыром. Борщ сварю завтра - закончилась морковка. Но прихожу к тому, что первое-второе надо готовить каждый день - что то мои все не едят, а сжирают canterhyou Сережка так вообще постоянно требует добавку, и желательно - мясо blink

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей