|
Что люди едять по домам? :)
|
|
| valenyka | Дата: П`ятниця, 30.12.2011, 23:33 | Повідомлення # 1141 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| А я на завтра пеку тортик Рыжик, посмотрим че получится
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
| |
|
|
| sly | Дата: Неділя, 22.01.2012, 17:56 | Повідомлення # 1142 |
 Владычица сердец
| Жаркое с индейкой для сына в горшочке, поджарка из свинины с гарниром из овощейй и творожные пончики
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Неділя, 22.01.2012, 18:55 | Повідомлення # 1143 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (sly) творожные пончики это те, которые в масле жарятся?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| valenyka | Дата: Неділя, 22.01.2012, 19:08 | Повідомлення # 1144 |
 Богиня
| Quote (valenyka) А я на завтра пеку тортик Рыжик, посмотрим че получится Пекла я тогда тортик, Рыжик, и на Рождество пекла его. Мммм, так вкусно было. В одном были фукты дольками - бананы, киви., ананасы. А во втором - орехи и тертый шоколад.
|
| |
|
|
| sly | Дата: Неділя, 22.01.2012, 23:51 | Повідомлення # 1145 |
 Владычица сердец
| _УМ_, да, к сожалению, жареные в большом количестве масла. Брала кукурузное, на маленьком огне жарила, но все равно понимаю, что не полезно Но очень вкусно, уже смели все. Сырики у нас каждые выходные, поднадоели уже, вот, вспомнила такую альтернативу
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Вівторок, 24.01.2012, 10:55 | Повідомлення # 1146 |
 Богиня
| - Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
(стырено с другого форума)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 24.01.2012, 22:53 | Повідомлення # 1147 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (chuchundra) Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! Жить воообще смертельно опасное занятие
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Середа, 25.01.2012, 12:12 | Повідомлення # 1148 |
 Богиня
| ЛМ, ага)))
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Середа, 25.01.2012, 15:09 | Повідомлення # 1149 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| у меня пирог по рецепту Соломии с грибной начинкой шуба еще, и куча всякой разности для бутеров
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Melek | Дата: Середа, 25.01.2012, 15:13 | Повідомлення # 1150 |
 Владычица сердец
| У меня борщ зеленый, курица на гриле и салат из пекинской капусты с помидорами , огурцом, зеленью, заправленный оливковым маслом .
Добро живет в каждом из нас...
|
| |
|
|
| Carpe_diem | Дата: Середа, 25.01.2012, 16:34 | Повідомлення # 1151 |
 Богиня
| овощной суп из капусты, лука, картошки, морковки, болг. перца, сметаны, кролик, тушенный с морковкой, луком, сметаной, на ужин бу свинина с луком и яблоками и рис Добавлено (25.01.2012, 15:34) --------------------------------------------- А, +сырники и компот из сухофруктов
Livejournal
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Середа, 25.01.2012, 17:14 | Повідомлення # 1152 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| 16.01 - балагур с курице (по типу плова), суп с зеленым горошком, картофельные зразы... 17.01 - макароны с овощами, чибата 18.01-кролик заеченный с картофелем и кунжутом 19.01- салат из свеклы с чесноком и грецким орехом, грибная юшка для взрослых и щи с кислой капустой для детей, серый хлеб с кориандром, крольчатина с цветной капустой и брокколи на пару 20.01 - яичная лапша, мексиканский флан 22.01 - борщ без свеклы с томатами, жаркое в горшочках (с рисом, гречкой и картошкой), пирог с кислой капустой, сырники со сметаной 23.01 - по просьбе детей на ужин снова сырники 24.01 - на полдник оладьи с малиновым сиропом 25.01 - гороховый суп-пюре, лазанья/канелони, французский хлеб и компот из яблок
девочки, дайте совет, чтобы готовить 2 раза в неделю и уйти от "доготовок" типа выпечки в другие дни... но надо учитывать, что у моих гномиков 4-х разовое питание и с недавних пор они в обед начали просить после первого блюда второе И не подумайте, что они у меня обжористые жиртресты - сама не понимаю: неужели они едят, а мы с мужем поправляемся - такое возможно?
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 25.01.2012, 17:16 |
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Середа, 25.01.2012, 18:03 | Повідомлення # 1153 |
 Богиня
| _УМ_, ОГО!!! Хазяечка!!! Quote неужели они едят, а мы с мужем поправляемся - такое возможно?
В планах шурпа и кисель из клюквы.
|
| |
|
|
| sly | Дата: Четвер, 26.01.2012, 17:24 | Повідомлення # 1154 |
 Владычица сердец
| Сегодня пирожки печь планирую. С капустой, с ягодами и ватрушки с творогом. Что готовить, пока не придумала
|
| |
|
|
| valenyka | Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 00:30 | Повідомлення # 1155 |
 Богиня
| Quote (_УМ_) но надо учитывать, что у моих гномиков 4-х разовое питание и с недавних пор они в обед начали просить после первого блюда второе ого, тогда понятно, почему такое меню Quote (_УМ_) сама не понимаю: неужели они едят, а мы с мужем поправляемся - такое возможно? а точно они? Quote (_УМ_) чтобы готовить 2 раза в неделю и уйти от "доготовок" типа выпечки в другие дни... думаю, с таким распорядком, от этого не уйти
|
| |
|
|