|
Что люди едять по домам? :)
|
|
| alena | Дата: Четвер, 09.02.2012, 01:15 | Повідомлення # 1186 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| а я делала оливье: муж по моей просьбе написал примерное меню (для себя), теперь машет им перед фейсом
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 09.02.2012, 09:31 | Повідомлення # 1187 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (виталия) девы, сообразите мне по-быренькому рецепт вкусных ленивых вареников.. виталия, я делаю так (пропорции пишу такие, потому что так мне проще запомнить,а там просто увеличиваешь дозу пропорционально): на стакан творога - 1 яйцо и 2 ст.л. муки. Творог надо тщательно растереть (рекомендуют через сито, но я вилкой), добавить яйцо, муку, щепотку соли. Хорошо вымешать и скатать колбаской. Положить в холодильник на минут 10. (Я делаю сразу много, колбаски надрезаю почти до конца на варенички - и в морозилку, потом только ломаю и кидаю в кипяток). Достаешь, режешь наискосок на медальоны толщиной где-то 1-1,5-2 см, (я еще люблю посерединке большим пальце придавить - они такие забавные получаются) по одному кидаешь в кипяток, варишь, пока не всплывут (пару минут буквально). Выкладываю на тарелку, поливаю растопленным маслом и посыпаю сахаром. Дополнительно подаю сметанку.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Четвер, 09.02.2012, 15:27 | Повідомлення # 1188 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| рыбный суп, рыба заеченная, пицца, французский хлеб на молоке (ХП) Добавлено (09.02.2012, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (_УМ_) из остатков рыбы картофельно-рыбные шарики с соусом обламалась, потому как вчерашняя мигрень меня и сегодня доканывает...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 09.02.2012, 18:10 | Повідомлення # 1189 |
| Девочки, дайте, плз, рецепт вкусного рыбного супа...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Трио | Дата: Четвер, 09.02.2012, 18:11 | Повідомлення # 1190 |
|
Милая стерва
Група: Дружим :)
| а я Вас почитала, много вкусненького, а готовить не хочу.
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Четвер, 09.02.2012, 18:30 | Повідомлення # 1191 |
| ЛМ, мне накидали в темке для планирования меню, я немного модифицировала и ... получилось очен и очень вкусно
|
| |
|
|
| ZoRRo | Дата: Четвер, 09.02.2012, 19:09 | Повідомлення # 1192 |
 Владычица сердец
| Товарищи а кто оригинально готовил сибас?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
| |
|
|
| виталия | Дата: Четвер, 09.02.2012, 22:10 | Повідомлення # 1193 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ЛМ, спасибо! опробую и твой рецепт! ( я какой-то в нете нешла и сделала на рисовой муке - были как суфле нежные, ухомячили на раз; я их потом еще в духовке в сметане потомила малость..)
_УМ_, шо модифицировала в рыбном супе?
сегодня на вечер была запеканка в мульте.. ну один в один чизкейк из наших пиццерий.. такоой вкуснющий, нежный, воздушный (как для меня..) а завтра - час Х - время готовки.. пишу списки и думаю..
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Четвер, 09.02.2012, 22:25 | Повідомлення # 1194 |
| Quote (виталия) шо модифицировала в рыбном супе? 1. рыбное филе замочила в соусе соевом с пряностями и травами, пока овощи с корешками варились... добавила зеленый горошек (со своего огорода замороженный)...Добавлено (09.02.2012, 21:25) --------------------------------------------- 2. готовила в скороварке ...аж 15 минут 
|
| |
|
|
| Carpe_diem | Дата: Четвер, 09.02.2012, 22:31 | Повідомлення # 1195 |
 Богиня
| Quote (виталия) сегодня на вечер была запеканка в мульте.. ну один в один чизкейк из наших пиццерий.. такоой вкуснющий, нежный, воздушный (как для меня..) а рецептик дашь?
Livejournal
|
| |
|
|
| NiaDi | Дата: Четвер, 09.02.2012, 22:37 | Повідомлення # 1196 |
 Очаровательные глазки форума
| вчерашний борщик, плов в прикуску с солными помидорками, деруны, сырники, вишевый кисель
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 09.02.2012, 23:33 | Повідомлення # 1197 |
| Борщик сварила, вчерашняя гречневая каша со вчерашней свининой и винегрет тоже вчерашний... А чем завтракали, хоть убей - не помню - еле встала сегодня
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Четвер, 09.02.2012, 23:47 | Повідомлення # 1198 |
 Богиня
| Овощной суп, гречневая каша с молоком и без, сырники, вчерашний кролик, замороженные овощи мне (любимая еда )
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| sly | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 19:34 | Повідомлення # 1199 |
 Владычица сердец
| творожный пирог с творогом и черникой, ленивая ачма из лаваша, котлеты и макароны
|
| |
|
|
| Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 20:00 | Повідомлення # 1200 |
 Богиня
| Собралась готовить на обед куриный супчик, а оказалось, что ни морковки, ни болгарского перца замороженного уже нет..А бульон с курицей уже был сварен и срочно нужно было кормить ребёнка..Так я потушила в мульте лук с тёртой свеклой, добавила бульон с нарезанной ломтиками курицей, бросила много картошки кубиками, соль, перец, сахар..И оказалось таак вкусно Теперь внесу такой суп в список своих любимых.Добавлено (10.02.2012, 19:00) --------------------------------------------- На полдник сырники с нутеллой сверху 
Livejournal
|
| |
|
|