Что люди едять по домам? :)
|
|
alena | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 16:44 | Повідомлення # 946 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| картофельное пюре, свинина, запеченая в духовке, салат из квашенной капусті, пирог "Негритенок" и творожній пирог с яблоками
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 18:48 | Повідомлення # 947 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Статус: Offline
| у меня сегодня немного странный набор блюд Утром была тыквенно - пшенная кашка, на вечер тыквенно морковный фреш, оладушки из жмыха http://gotovim.com.ua/oladi-tykvenno-morkovnye/ на удивление вкусненькие и нежные и торт http://hlebopechka.ru/index.p....12826.0
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 19:01 | Повідомлення # 948 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| Утром мы проспали и все позавтракали бутерами В обед Илья затребовал кашу, я - на яблоках (есть не хо совершенно). Полдник: ребенку банан, через время теплое молочко с печенюшкой. На ужин гречневая каша и запекается в духовке курица.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 19:04 | Повідомлення # 949 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Quote (alena_ch) пирог "Негритенок" с этого места по-подробнее Quote (ЛМ) все позавтракали бутерами я вообще не завтракала первый прием пищи в 17.00 был, думала, может уже доголодать сутки? едим борщ и винегрет
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 19:07 | Повідомлення # 950 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| RedTata, мне ж одно в школу, другое - на работу выпроваживать
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 19:07 | Повідомлення # 951 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| Quote (RedTata) Quote (alena_ch)пирог "Негритенок" с этого места по-подробнее если до завтра выживу, напишу
Повідомлення відредагував alena_ch - Вівторок, 08.11.2011, 19:08 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 19:21 | Повідомлення # 952 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| р_Умка, вдохновила тебя на фрэши для детей или ты для себя?
Рецепт лазаньи
фарш 500г, большую луковицу мелко, морковь на терке (я делаю без нее), 2 зуб чеснока раздавленного, и баночку перетертых томатов в собственном соку без кожуры, соль, перец, добавляю еще итальянские травы или просто базилик (сухие), можно добавить 1 ст л растительного масла (если фарш "сухой, например куриный или индюшачий) - все это тушу около 40 минут соус Бешамель: 100 г сливочного масла растопить, добавить 50 г пшеничной муки, постоянно помешивая на огне добавить тонкой струйкой 1 л молока, добавить мускатный орех молотый и пару листиков лаврового листа (потом достать) - довести до кипения (я пользуюсь блендером, чтобы избежать появления комочков - консистенция соуса как жиденькая сметана, можно добавить чуть больше молока - лишним не будет) выкладываю листы лазаньи, затем мясную начинку, затем тертый пармезано (не экономлю), немного соуса бешамель... так у меня выходит 3 слоя (зависит от формы для запекания, но она должна быть глубокой)... последний слой листа лазаньи посыпаю сыром и заливаю остатками соуса, чтобы все "утонуло"
в духовке 180 градусов запекаю до нежно-золотистого цвета, оставляю там, чтобы подостыло и на стол...
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Вівторок, 08.11.2011, 19:29 |
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 19:41 | Повідомлення # 953 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1209
Статус: Offline
| _УМ_, Как аппетитно выглядит! И, наверное очень вкусно, надо будет купить листы лазаньи( кстати ты их покупаешь или сама делаешь ?).А у нас сегодня голубцы, оливье и торт Дамский каприз.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 21:49 | Повідомлення # 954 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Статус: Offline
| _УМ_, Твой волшебный пинок таки сподвигнул меня достать соковыжималку Мой тортик
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 22:34 | Повідомлення # 955 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| Маруська, листы лазаньи покупает муж - разные упаковки уже были - особой разницы не прочувствовала Не знаю как выглядит, но по аппетиту детей сужу - вкусно!!!, потому как один раз поставила в малой форме половинную дозу и... нам с мужем не досталось р_Умка, умничка, что соковыжималка без дела не стоит))) и торт восхитительный получился на вид...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 09.11.2011, 18:31 | Повідомлення # 956 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| RedTata, Наташа, специально для тебя "Негритенок"
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 09.11.2011, 20:13 | Повідомлення # 957 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| сегодня делала салат с селедкой, морковью, картофелем, луком, квашеным огурцом и зеленым горошком, заправляла растительным маслом... Юля, если неправильно что-то поняла из твоего рецепта, дай поподробнее как ты делаешь свой.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 09.11.2011, 20:51 | Повідомлення # 958 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| Рисовая каша с тыквой и корицей для манюни, доедали гречневый суп с овощами и фрикадельками, шарлотку с яблоками и корицей, свинина с овощами, макароны, острый при острый салат с помидорами, огурцами, болг. перцем,чесноком и творогом
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - Середа, 09.11.2011, 20:52 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 10.11.2011, 16:05 | Повідомлення # 959 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| перепела на гриле
Добавлено (10.11.2011, 15:05) --------------------------------------------- Стоят мои тыквенные печеньки в духовке... жду, когда подрумянятся... Аня, спасибо за рецепт Правда, я положила меньше сахара и масла, поднялось все отлично, а вот с ложки пальцем на противень пришлось выкладывать))) - выпекаю на пергаменте, чтобы не смазывать маслом форму.
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Четвер, 10.11.2011, 16:12 |
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.11.2011, 20:26 | Повідомлення # 960 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| Quote (_УМ_) Аня, спасибо за рецепт Это не я Я просто рецепт сохранила  Добавлено (10.11.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (_УМ_) оладушки пышные... _УМ_, а при нагревании нормально что кефир разлагается на сыворотку и "творог"? Замесила тесто, пока сковорода занята, стоит
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |