Что люди едять по домам? :)
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 27.10.2011, 23:00 | Повідомлення # 916 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| а на какой рыбе вы уху варите? * * * у меня сегодня лапша с минтаем жареным, на завтра красный борщ с брюссельской капустой.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 28.10.2011, 23:48 | Повідомлення # 917 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) а на какой рыбе вы уху варите? RedTata, муж моей сестры - заядлый рыбак, варит уху в три этапа. Сначала отваривает красноперку и всякую мелочь (прямо в чешуе, только моет хорошо и жабры с внутренностями удаляет), потом процеживает, кидает специи (корень петрушки, стебли укропа, перчик) и варит окуней. Ну и под конец покупает пару кусочков хорошей рыбы (судачок, щучка и пр.) и варит с ней до готовности. Колдует полдня, а съедается в один присест
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 30.10.2011, 10:07 | Повідомлення # 918 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| на завтра манная халава (адаптированная, потому что не все продукты нашлись ), какао, тыквенное печенье. на обед будет запеченая курица и картофельное пюре с салатом из белокачанной капусты на ужин пока ничего не придумала
Повідомлення відредагував alena_ch - Неділя, 30.10.2011, 10:13 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 16:19 | Повідомлення # 919 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| вчера была праздничная пицца и оранжевый борщ (специально варила капусту и свеклу одновременно, чтобы избежать свекольного цвета)... сегодня приготовила плов с шампиньонами
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Melek | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 19:17 | Повідомлення # 920 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| У нас сегодня пицца, рагу овощное и рыбные котлетки.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Molly | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 19:50 | Повідомлення # 921 |
Вдохновительница красоты
| полезный сайтик http://menunedeli.ru/kartochki/
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 11:49 | Повідомлення # 922 |
| Molly, я себе тоже у флаймамы стащила, а то нифига уже не придумывается)))  Добавлено (01.11.2011, 10:49) --------------------------------------------- оладушки пышные...
рецепт: перестоявший кефир или сметана 0,5 л (подогреть до 40-50 градусов), 0,5 ч л соли, 2-3 ст.л сахара, 1 яйцо, около 3 стаканов муки (до густоты сметаны нежидкой), 1 ч л соды, 1 ст л раст масла
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 19:09 | Повідомлення # 923 |
 Богиня
| Суп из курочки с кукурузной крупой, тёртой морковкой, луком, болг. перчиком , вышло оч вкусно, ребёнок съел 1.5 тарелки , сырники с корицей и печёными яблочками.
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 22:33 | Повідомлення # 924 |
| Девочки, хелп! Кто делал тыквенное печенье, какой консистенции должно быть тесто?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 23:08 | Повідомлення # 925 |
| ЛМ, я еще не делала, но жду от тебя отзывов))) Вроде фасолька делала - позвони ей
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 23:46 | Повідомлення # 926 |
 Владычица сердец
| ЛМ, я делала сегодня тыквенное печенье, у меня тесто было консистенции густой сметаны, вкусненько получилось
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 02.11.2011, 00:03 | Повідомлення # 927 |
| _УМ_, печенье вкуснячее, но я все ингредиенты "на глаз", поэтому оно....мммм... ну не совсем печенье
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 02.11.2011, 02:50 | Повідомлення # 928 |
 Богиня
| Печенье изобрела Алена Я не делала, для меня слишком мучной продукт при наличии тыквы. Хотя попробовать, пожалуй, стоит.
Тестила пирог с яблоками и орехами. На вид не удался, на вкус ... ну яблоки сложно испортить.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 02.11.2011, 10:52 | Повідомлення # 929 |
| Печенье утоптали. Надо было чуток больше муки дать. А так по вкусу больше на блинчики тыквенные похоже. Но Илья тыкву не учуял. Сегодня-завтра повторюДобавлено (02.11.2011, 09:52) --------------------------------------------- ПС. И маргарин надо добавлять очень размягченным, и я так понимаю, лучше сначала смешать с тыквой, хорошо вымешать,а потом остальное добавлять. Потому что я потом и вилкой, и ложкой, и блендером, а кусочки маргарина так и остались.
Quote (sly) вкусненько получилось Согласна.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 02.11.2011, 11:34 | Повідомлення # 930 |
| Вчера имела разговор со своим диетологом... Девочки, я пока в этой теме буду "скромно курить в сторонке", потому как силы воли не хватает не попробовать и поправляюсь даже от запаха
|
|
| |