Что люди едять по домам? :)
|
|
Nysilda | Дата: Середа, 18.08.2010, 14:00 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| А я вчора до звичайних куплених вареників, насмажила цибульки з підчеревиною, і вийшло так швидко і смачно - ми ще сметани бабахаєм в тарілки зверху на це все. ну і звичайний овочевий салат. + пляшечка пива.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.08.2010, 14:17 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Nysilda, ну что ж ты так!!!! теперь я хочу вареников с картошкой со шкварками и луком а как же мое мясо с картошкой? а как же моя фигура?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 18.08.2010, 14:47 | Повідомлення # 48 |
| О, було б гвірше, якби тебье спокусила саме пляшечка пива, а вареники ж це ж 5 хилин і готово.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.08.2010, 16:18 | Повідомлення # 49 |
| Quote (Nysilda) а вареники ж це ж 5 хилин і готово. и 1 кило лишнего веса. а я и так сейчас что-то шибко стремительно вес набираю ниче, картошечка моя пошла классненько и мне, и малому его (фактически впервые ел не просто отварную с кабачком, и я на нычку туда чесночка положила и кардамончика). ещё застынет желе - и вечером буду затаптывать желудок жидкостью застывшей
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 18.08.2010, 16:53 | Повідомлення # 50 |
| Моя кума розказує, що "сидить" на дуже легкій дієті: вранці ість все, що захоче і скільки захоче в осбід вуглефоди з овочами - в необмеженій кількості ввечері білки з офочами в необмеженій кількості.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.08.2010, 17:18 | Повідомлення # 51 |
| Nysilda, я от овощей голодная. вот поела картохи с мясом, заела шоколадом, и ... утоптала сверху уже два огромных куска сыра твердого, ща пойду за третьим. у меня желудок превращается в бездонную бочку, но чувство сытости наступает не от еды, а после 7 вечера
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 18.08.2010, 17:42 | Повідомлення # 52 |
| А я загалом харчуюсь неправильно. не снідаю, обідаю офісними столовками в 12 дня, а потім ввечері коли прийдеться в районі 20.30 - і оскільки голодна, то з"їдаю багато. От і звикла вже до відсутності талії. І всілякі дієти не для мене. А літом люблю ще пива холодного ввечері пляшечку приговорити. А деколи і дві.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 18.08.2010, 18:09 | Повідомлення # 53 |
Вдохновительница улыбки
| А я мечтаю о вегетарианстве... Идеал - вообще сырое все топтать, "шоб не готовить ваще" Но мои на это не пойдут, муж еще и пальцем у виска покрутит,а сама я в поле не воин. Хотя сегодня на утро мне шпинат на пару и омлет. Малому просто омлет. На обед гречневая каша, я себе еще кусочек феты дешевенькой размутила, укропом засыпала и с кашей втоптала. Купила вяленых фиников и чернослива. Будет мне ужин. А вот чем кормить голодного мужа? Со вчера остались блины, я их пока пожарила, так чуть не померла, первые 2 еще нормально, а остальные дожаривала сидя на табуретке. Сковородку поднять не могла. Натру в них сыра и нарежу ветчины, разогрею и пусть кушает. Малому дам домашний йогурт.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Середа, 18.08.2010, 18:09 |
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 18.08.2010, 23:14 | Повідомлення # 54 |
| А ми вечеряли сьогодні борщем, звареним мамою в неділю. Було дуже смачно. Заїхали в Фуршет Променадівський ввечері, а там якийсь голякккк.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 21.08.2010, 13:00 | Повідомлення # 55 |
| Я вчера сделала свекольно-чесночный салат и курицу с яблоками и специями
|
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 22.08.2010, 17:02 | Повідомлення # 56 |
Кулинар романтичного настроения
| А я сегодня пожарила печень с луком (обожжжжаю), сварила спагетти (обожжжает моя дочь ), и еще испекла ореховый бисквит. Во как меня тыркнуло.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 23.08.2010, 15:51 | Повідомлення # 57 |
Лисичка со скакалочкой
| А мы тока приехали в Киев и едим свекровины блинчики с мясом. А вечером - наверное скумбрию пожарю.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 26.08.2010, 11:43 | Повідомлення # 58 |
Вдохновительница улыбки
| Сварганила гречку с мясом и сделала! себе! огромную! кастрюлю" баклажановой! икры! Меня попустило к жареному луку и термообработанным помидоркам, т.е. миниальное необходимое их кол-во в блюдЕ я могу переносить. Сейчас топчу баклажаны, не могу оторваться, а надо на прогулку. А я топчу.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 26.08.2010, 12:06 | Повідомлення # 59 |
| Цыбулькина, с окончанием токсикоза а я вчера рис с курицей сделала (типа ленивого плова).
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 26.08.2010, 13:04 | Повідомлення # 60 |
Снежная волшебница
| Quote (RedTata) а я вчера рис с курицей сделала (типа ленивого плова). Плов ещё и ленивым бывает? А мы на окрошке и перчике фаршированном сидим И муж испёк яблочно-сливово-банановый пирог.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |