Что люди едять по домам? :)
|
|
RedTata | Дата: Середа, 15.12.2010, 20:07 | Повідомлення # 301 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Enn_Nadia, поделись рецептом! у меня как раз филе рыбное в морозилке лежит. муж снова купил куриные бедра, но я их видеть уже не могу. но и стоять готовить что-то нету ни возможности, ни места даже.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 15.12.2010, 20:53 | Повідомлення # 302 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2896
Статус: Offline
| Сварить рыбку, отделить шкурку и кости, мякоть на блендере прокрутить, можно еще овощей добавить. перемешать блендером с 4-мя желтками, перец-приправы по вкусу, 1 ст.л сметаны, 2-3 ст.л. воды, 1 ст.л. муки (с горой ) -все хорошенько вымешать. Отдельно взбить с солью 4 белка в стойкую пену. Осторожно вмешать белки в рыбную массу. выложить в форму,смазанную маслом и посыпанную манкой. Запекать в духовке 30-40 мин при 180 примерно.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 16.12.2010, 20:03 | Повідомлення # 303 |
 Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2962
Статус: Offline
| Я наделала хачапуриков. 2.5 часа возилась. А муж задержался! Остынут, стнут резиновенькими. Ё-маё! Еще сварила зеленого борща, у меня какая-то бесконечная поллитровая баночка щавля, ну никак не кончится! И натушила гречки. Гречки кастрюльку уписала за день. Я уже 76 кг.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 16.12.2010, 20:15 | Повідомлення # 304 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| если разберу завалы на кухне - сделаю суфле рыбное на Николая * * * чего можно оригинального и вкусного сделать с куриными бедрами?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 16.12.2010, 20:27 | Повідомлення # 305 |
 Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2962
Статус: Offline
| RedTata, когда-то в гостях ела жареные куриные бедрышки, нафаршированный курагой, черносливом и чесночком. Мммм... Жалко у меня сейчас на магазинную курятину зверская реакция как на что-то токсическое.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 16.12.2010, 20:50 | Повідомлення # 306 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Цыбулькина, как интересно!!!! а то у меня на уме одни ананасы, но лучше я их просто так съем.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 29.12.2010, 11:43 | Повідомлення # 307 |
 Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2962
Статус: Offline
| Варю суп из фасоли. Пожарю карпика. Нашла в морозилке домашнюю колбасу - муж кадато схватил на рынке, надо ее запечь, нехай хряцаеть. Но главное - затеяла пирог дрожжевой с капустой и яйцом. А Жеке - дуля. Хочет - пусть голодает, хочет - пусть ест. Такие харчеперебирания пошли шо капец. Выводит меня из себя просто ужас.Добавлено (29.12.2010, 11:43) --------------------------------------------- А тесто за час не поднялось! труляля... 
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 29.12.2010, 13:06 | Повідомлення # 308 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Цыбулькина, а тесто было из морозилки? у меня остатки пасхального теста не поднялись летом сегодня подарю рыбы и сварю риса. все. вообще уже ничего не хочу
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 17:53 | Повідомлення # 309 |
 Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2962
Статус: Offline
| Тесто было свежесбацанное. Но сухие дрожжи уже 2мес. как просрочены. Думала не поднимается, бо делала на йогурте, может йогуртные бактерии были против дрожжевых грибков? Но оно поднялось. Не через час, так через 2 в духовке пригретой чуток. Пирог скрутила, пока отрывала от стола чтоб переложить на противень, он, гад, растянулся, еле умяла. Страшный как атомная война, еще и трескаться начал. Пахнет пока вкусно.Добавлено (10.01.2011, 17:53) --------------------------------------------- Решилась я наготовить и наморозить котлет паровых, чтоб муж мне потом разогревал и таскал в роддом. Бо он же сам вполне безрукий в плане готовки. избаловался так, что даже свекровь прозрела "А! сынку, ты ж вмив на кухни шось готуваты!... як це так? " Не знаю как произойдет в этот раз, но в прошлый, помню, после родов ЖРАТЬ так хотелось, что ум за разум заходил. А муж таскал бутеры жуткие. Бе. В активе большой кусок мяса, который надо обработать. А так же 78 кг лени и облома, желающих лежать на диване и в носу и ушах ковыряться. 
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 15:48 | Повідомлення # 310 |
 Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1139
Статус: Offline
| А ми накупили у сісідів по дачі м"яска-сала-підчеревини з домашнього поросятка, запікали його в духовці в фользі - така смакотааааааа. І ще ми пампухи пекли з вишнями. Продукт шкідливий, але смачний.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 19:19 | Повідомлення # 311 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2896
Статус: Offline
| О, в мене свекри так роблять підчеревинку - ням-ням!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 22:11 | Повідомлення # 312 |
 Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2962
Статус: Offline
| Нам бабушка мужа надавала дом. копченой колбаски, сала, кровянки... Сижу, трощу - все таки натуральное. Мяса хочется постоянно. Овощей и фруктов - бе. Сегодня борща сварила самую большую кастрюлю. Не заметили как умяли, а я планировала что на 2дня еда в доме будет. Изжоги нет тока от жаренной картошки.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 12.01.2011, 10:49 | Повідомлення # 313 |
 Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1139
Статус: Offline
| Цыбулькина, А яка ж це у тебе найбільша каструля? Ми варимо борщк мінімум 5 л., а найбільша каструля - 7!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 12.01.2011, 15:15 | Повідомлення # 314 |
 Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2962
Статус: Offline
| Nysilda, кажись 4.5 литра. Нам этой кастрюли хватало всегда с головой, как правило, я ваще выливала остатки, бо дольше 2-3 дней я еду не храню, утилизирую и готовлю свежее. А тут слопали(ла) за день. Осталось на донышке малому сегодня пообедать.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 12.01.2011, 18:36 | Повідомлення # 315 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2896
Статус: Offline
| Ой, надо хвасольку поставить на борщик! А я сегодня травмировалась у мартена - тушила балшой кусман мяса, переворачиваю его в сотейнике и - хлюп кипящим соком прямо у дэкольтэ! Хорошо хоть пантестин под рукой был!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |